Посмотрите темы форума "Шоурум" и "Квартиры с отделкой от застройщика"
Вторую может быть не правильно назвал, но по смыслу найдете.
Так там смотришь - очень все аккуратненько! Сами понимаете - "Шоу-рум" есть "Шоу-рум" . А вот что потом по факту получается? Вот, думал, может кто сталкивался.
Так там смотришь - очень все аккуратненько! Сами понимаете - "Шоу-рум" есть "Шоу-рум" . А вот что потом по факту получается? Вот, думал, может кто сталкивался.
Хотите реальность, тогда подождите сдачи домов на Варшавке. Уже скоро должны сдать. Вот тогда на их форуме узнаем что соответствуе, а что нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У нас корпус 2.1, секция 5, 13 этаж, двушка-распашонка.
Как я понимаю, на этой ветке форума собрались люди, реально купившие квартиры. У меня к вас вопрос, неужели всех устраивает отделка санузлов?? Если нет, отпишитесь в темах про это, а лучше не просто на форуме, а звоните, обращайтесь в ПИК с этим вопросом! Они будут готовы его решать, если обращений будет много!
У нас корпус 2.1, секция 5, 13 этаж, двушка-распашонка.
Как я понимаю, на этой ветке форума собрались люди, реально купившие квартиры. У меня к вас вопрос, неужели всех устраивает отделка санузлов?? Если нет, отпишитесь в темах про это, а лучше не просто на форуме, а звоните, обращайтесь в ПИК с этим вопросом! Они будут готовы его решать, если обращений будет много!
Внимательно почитайте ветки форума. Есть ветка Шоурум. Там много обсуждения отделки санузлов. Есть две ветки по поводу написания писем в ПИК.
Внимательно почитайте ветки форума. Есть ветка Шоурум. Там много обсуждения отделки санузлов. Есть две ветки по поводу написания писем в ПИК.
Я участник всех обсуждений на этих ветках. Вопрос в другом, а какой итог у всего этого? Поругались, выпустили пар и забыли? Тут обращение к жильцам о том, что нужно довести это до конца.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".