Форумчане, вычитала что в квартирах не будет отделки - это я так понимаю с черновой квартиры буду сдавать..? Хотелось бы конечно чтоб и отделку они делали, не люблю эту мороку с ремонтом, но если нет, то на нет и суда нет.)
А еще обещают что в домах будет интернет, телефония и кабельное - вот интересно откуда это все подключать будут..?
Вы не расстраивайтесь. По мне так лучше нанять нормальную бригаду и, при хорошем раскладе, грамотного дизайнера. Сделайте лучше себе ремонт на свой вкус. Сможете все самостоятельно распланировать, проконтролировать качество. Мы когда у себя ремонт делали, я от рабочих ни на шаг не отходила. Им во-первых постоянно, материалов не хватает, а во-вторых стоит только зазеваться и они что-нибудь не то сделают. А тут у вас простор для творчества и экономия на лицо. Если конечно не мрамором будете стены выкладывать.
Вы не расстраивайтесь. По мне так лучше нанять нормальную бригаду и, при хорошем раскладе, грамотного дизайнера. Сделайте лучше себе ремонт на свой вкус. Сможете все самостоятельно распланировать, проконтролировать качество. Мы когда у себя ремонт делали, я от рабочих ни на шаг не отходила. Им во-первых постоянно, материалов не хватает, а во-вторых стоит только зазеваться и они что-нибудь не то сделают. А тут у вас простор для творчества и экономия на лицо. Если конечно не мрамором будете стены выкладывать
Спасибо Раиса! Я уже сама тоже так подумала, хоть и не люблю весь этот процесс с ремонтом, но зато будет все по моему вкусу и дизайну,) Мрамор не люблю, больше приветствую минимализм и простор. :)
Приветствую вас Рая! Ни чего странного не вижу, ведь этот факт (наличие конной секции) один из плюсов нужной инфраструктуры не только для вашей семьи, а для многих тоже.
Мы тоже надеемся, что застройщик до конца и в сроки достроит этот комплекс.
А вы в каком доме взяли квартиру?
Мы во втором корпусе, а вы где? Может соседями будем?) Согласна, инфраструктура - это основное. Мы специально выбирали место, откуда не захочется и не потребуется никуда далеко ездить. Конечно, не все сразу, придется ждать какое-то время, пока ЖК “заживет” автономно, но я считаю, что ради свежего воздуха и комфортного жилья оно того стоит. Москву никогда не любила и при выборе квартиры даже не рассматривала.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мы во втором корпусе, а вы где? Может соседями будем?) Согласна, инфраструктура - это основное. Мы специально выбирали место, откуда не захочется и не потребуется никуда далеко ездить. Конечно, не все сразу, придется ждать какое-то время, пока ЖК “заживет” автономно, но я считаю, что ради свежего воздуха и комфортного жилья оно того стоит. Москву никогда не любила и при выборе квартиры даже не рассматривала.
Рая, а мы в 5 корп.2й линии. :) Так всегда так, пока все обустроится и пока все соседи поделают ремонты, то не один год пройдет - новостройки всегда долго обживаются..
Для меня наша столица тоже слишком шумная, хоть и довелось некоторое время жить, а все таки тянет к природе поближе. :wub:
Ой сколько женщин, надо брать хотя бы студию , место понравилось и соседки судя по переписке не плохие будут
Алексей, дело ваше какую квартиру покупать, мы будем рады соседству с хорошими людьми;) Очень хочется надеяться что в нашем ЖК будут все культурные и порядочные соседи и все возникающие вопросы будем решать сообща..
Все квартиры оснащены двух контурными котлами, будут работать на обогрев помещения и на горячую воду, как мне кажется это существенно снизит коммунальные платежи плюс нет сезонных отключений гор. воды и можно контролировать тепло в помещении. Плиты электрические.
Все квартиры оснащены двух контурными котлами, будут работать на обогрев помещения и на горячую воду, как мне кажется это существенно снизит коммунальные платежи плюс нет сезонных отключений гор. воды и можно контролировать тепло в помещении. Плиты электрические.
Делаю выводы, что в кухне смогу поставить электронную керамическую панель и переплачивать за свет не буду, так поняла?
Скорее всего, будут стоять котлы фирмы PRO THERM производство Словакия.
Такие котлы - радуют. Гораздо лучше Индезитов (у родителей в деревне Индезит, заманались с ним). Маленький вопрос - к ним выносные терморегуляторы будут (отдельный блок в комнате для регулировки температуры)? Или это уже самим докупать надо? Просто очень удобная фишка.
Вот еще инфа, кстати: сегодня был на строительстве, спрашивал, когда же моя 2 линия начнет более-менее строиться, говорят - через пару месяцев, плюс-минус.
Меня обрадовал такой ответ. вообще, все рассматриваю проекты, все-таки П-образные 3 эт. дома - комфортное пространство образуют. Исследования иностранные тут изучал, веяния современной городской архитектуры, так вот, именно такая конфигурация дома - самая модная, за границей по крайней мере.
Такие котлы - радуют. Гораздо лучше Индезитов (у родителей в деревне Индезит, заманались с ним). Маленький вопрос - к ним выносные терморегуляторы будут (отдельный блок в комнате для регулировки температуры)? Или это уже самим докупать надо? Просто очень удобная фишка.
Вот еще инфа, кстати: сегодня был на строительстве, спрашивал, когда же моя 2 линия начнет более-менее строиться, говорят - через пару месяцев, плюс-минус.
Меня обрадовал такой ответ. вообще, все рассматриваю проекты, все-таки П-образные 3 эт. дома - комфортное пространство образуют. Исследования иностранные тут изучал, веяния современной городской архитектуры, так вот, именно такая конфигурация дома - самая модная, за границей по крайней мере.
Здравствуйте Руслан. По поводу терморегуляторов, нужно покупать самим, цена на данный момент порядка 5000 рублей. А фишка и впрямь очень удобная.
А насчёт второй линии, 5 корпус отливают уже второй этаж., 6 корп. на стадии фундамента.
Скорее всего, будут стоять котлы фирмы PRO THERM производство Словакия.
Спасибо что ответили!) Читала отзывы о них вроде как хорошая фирма, негатива не нашла, что радует:) Плохо что без терморегуляторов будут ставить, я то не шибко в них разбираюсь. Посоветуйте какие лучше брать или они все одинаковые?
Сайту спасибо за панорамный облет - порадовали! Выглядит все масштабно и многообещающе:)
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.