Отзывы ЖК «Union Park» (Юнион парк)

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Качество сдаваемых квартир на Карбышева 13 к 2 -отвратительное : -грязь, мусор , стекла окон повреждены сваркой и поцарапанные. Батареи отопления и трубопроводы отопления самого низкого качества - могут рвануть. Лифты не работают. Перегородок в квартирах нет- и согласно закона - ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА ст.15,16,17 и ФЗ 214 это не квартиры ,а объекты незавершенного строительства.
совершенно согласна с выше написанным. Везде бычки, фантики. Ещё и УК пытается на деньги разводить
  • NeoKeria и Olga_Batomunkueva это нравится
Объявления

Качество сдаваемых квартир на Карбышева 13 к 2 -отвратительное : -грязь, мусор , стекла окон повреждены сваркой и поцарапанные. Батареи отопления и трубопроводы отопления самого низкого качества - могут рвануть. Лифты не работают. Перегородок в квартирах нет- и согласно закона - ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА ст.15,16,17 и ФЗ 214 это не квартиры ,а объекты незавершенного строительства.

Всё так, но это у всех застройщиков, ничего нового. Действительно, ВСЕ стёкла под замену, перегородок нет (хоть это и не критично), счётчиков и грязевиков тоже нет. Окна по периметру поддувают. Дом допиливается, но в целом норм)

Посмотрел кладовки, хотя официально их еще не показывают. Хорошая новость - труб на потолке нет. Плохая новость - потолки наверное 2.5 метра. Словом, кладовки с потолками по 4 метра ушли в прошлое. В принципе, об этом можно было догадаться, когда Крост начал продавать мезонинные кладовки, съевшие часть высоты наших.
  • NeoKeria это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Посмотрел кладовки, хотя официально их еще не показывают. Хорошая новость - труб на потолке нет. Плохая новость - потолки наверное 2.5 метра. Словом, кладовки с потолками по 4 метра ушли в прошлое. В принципе, об этом можно было догадаться, когда Крост начал продавать мезонинные кладовки, съевшие часть высоты наших.

Я смотрел на мезонине, там половина кладовок была с трубами и коробами. Особенно те, что до 5 кв.м.

Я смотрел на мезонине, там половина кладовок была с трубами и коробами. Особенно те, что до 5 кв.м.

Ну это еще что, есть парковочные места с коробами на уровне пояса..

Прикрепленные изображения

• 85B04764-273E-4A16-A651-2A0D760F171D.jpeg
Обратите внимание

Однако все выкупили в 8 корпусе...

А в 9 минус 2 этаж все еще подтапливается или все ок уже?

Однако все выкупили в 8 корпусе...
А в 9 минус 2 этаж все еще подтапливается или все ок уже?

В 8 корпусе все выкупили, потому что всего один этаж паркинга и очень мало машиномест относительно количесва квартир.
Друзья, не знала, в какую тему податься... попала мне с skyscrapercity информация о предполагаемой застройке 82 квартала: помимо наших трёх корпусов будет (?) ещё 16 (!) башен, каждая высотой от 40 до 60 этажей (эти же фото есть у активистов 82го квартала на фэйсбуке). Это у нас тут второй Велтон Парк со временем ожидается? В принципе, я не против высотной застройки, но количество высоток в данном проекте несколько напрягло. Да и стройка бесконечная тоже... хотя где сейчас по другому?(
По вашему, вот такое развитие квартала - это плюс или минус нашему дому? Как думаете? Вот местные активисты весьма против.

• 01415BE2-09EC-417A-B374-AC5B4E6DCC23.jpeg
  • A2CBCB92-3DE2-419F-A694-6ACD8813D10E.jpeg
  • Olechka это нравится

Это слишком амбициозные планы.

Не торопитесь бить в набат, в конце концов мы все не вечные ;)

Судя по тому, что они строят по 1-2 башни за раз - эти планы минимум на 15 лет. За это время всегда можно продать и съехать нафиг)

Это слишком амбициозные планы.
Не торопитесь бить в набат, в конце концов мы все не вечные ;)
Судя по тому, что они строят по 1-2 башни за раз - эти планы минимум на 15 лет. За это время всегда можно продать и съехать нафиг)

Да я-то как раз не паникую, меня паника активистов удивляет, мол, понастроят Шанхай... Они в Шанхае, конечно, не были, если так Шанхаем пугают. Поэтому мне и интересно мнение соседей о перспективе жить среди высоток... У нас народ когда-нибудь смирится с тем, что это судьба абсолютно всех мегаполисов? Я сама отчасти выбрала Юнион, потому что мне понравился этот дух современного мегаполиса и при этом рядом с парком и со своим двором без машин!
Наш дом засветился на видео с кандидатом в мэры Свиридовым (смотрела в ФБ) - снимали из дома напротив, обличая поганый Крост, который, с одной стороны, строит муравейники и, с другой стороны, не предоставляет жильё для жителей пятиэтажек в наших (читай коммерческих) домах... Но это ж, по-моему, тоже кростовские дома через бульвар?

Да нечему удивляться, вспомните из школьной истории - народ всегда скептически и отрицательно встречает все изменения и нововведения. Это, кстати, проявляется во всех сферах жизни. Люди просто не понимают что это необходимость в современных реалиях, им лишь бы привычный вид из окна не изменился за их век.

Да, дома напротив тоже строил крост в далеком 2000-2003 годах. Вроде даже назывался "серебряный квартал".

Меня тоже не пугает, главное чтобы инфраструктуру строили, дороги и метро. и не трогали бульвар и серебряный бор.

Да, дома напротив тоже строил крост в далеком 2000-2003 годах. Вроде даже назывался "серебряный квартал".

Меня тоже не пугает, главное чтобы инфраструктуру строили, дороги и метро. и не трогали бульвар и серебряный бор.

дороги и метро в принципе строят, но не так быстро как многоэтажные жилые дома. В ближних пригородах сейчас вообще непонятно что творится, особенно где активно застраивает ПИК целыми многоэтаными кварталами - там и без этого была напряжонка с транспортом, а с этими новыми кварталами даже страшно представить что ждет народ в ближайшие 2-3 года. Дороги и метро там не торопятся строить, во всяком случае в обозримом будущем. Так что нам еще грех жаловаться, особенно тем, кто в пределах мкада живет.

Добрый день, я из другого ЖК, у нас близится сдача комплекса и проскользнула информация что сдавать будут без отделки МОПов, якобы доделывать их будут после, чтоб не угробили из во время заселения и ремонтов. Якобы есть такая практика у Кроста. Подскажите пожалуйста тонкости приемки квартиры в такой ситуации, как можно обезопасить себя, чтоб по итогу застройщик не кинул с отделкой МОПов?

Для себя выделил несколько плюсов: 

1. Не знаю почему, мне понравилось, что рядом с жилым комплексом есть сквер вдоль бульвара Карбышева. В тёплое время года можно гулять, благо его протяженность (833 метра) позволяет.
  2. Из верхних этажей ЖК открывается вид на "Серебряный бор" через берег.

Фото сквера вдоль бульвара

5bbc6fd05df7f_.jpg

Для себя выделил несколько плюсов: 

1. Не знаю почему, мне понравилось, что рядом с жилым комплексом есть сквер вдоль бульвара Карбышева. В тёплое время года можно гулять, благо его протяженность (833 метра) позволяет.
  2. Из верхних этажей ЖК открывается вид на "Серебряный бор" через берег.

Фото сквера вдоль бульвара

5bbc6fd05df7f_.jpg

С последних этажей открывается шикарный панорамный вид не только на серебряный бор, но и на панораму всего центра.

• IMG_0961.jpg
Да-да, больше никаких особых плюсов )) мы только из-за вида, бульвара и близости С.Бора и купили тут квартиру ))

С последних этажей открывается шикарный панорамный вид не только на серебряный бор, но и на панораму всего центра.

Шикарное фото, выглядит воодушевляюще  :good:

Да-да, больше никаких особых плюсов )) мы только из-за вида, бульвара и близости С.Бора и купили тут квартиру ))

Безусловно есть другие плюсы, но я в своём посте написал, то что мне пришлось по душе в здешней округе, вблизи жилого комплекса. Каждому своё, кому-то на серебряный бор безразлично, кому-то приятно на панораму посмотреть из окна.

Это как знаете, люди, которые у моря живут, им тоже это море уже до лампочки, в отличии от приезжих. С бором и сквером та же ситуация.

Шикарное фото, выглядит воодушевляюще  :good:

Безусловно есть другие плюсы, но я в своём посте написал, то что мне пришлось по душе в здешней округе, вблизи жилого комплекса. Каждому своё, кому-то на серебряный бор безразлично, кому-то приятно на панораму посмотреть из окна.

Это как знаете, люди, которые у моря живут, им тоже это море уже до лампочки, в отличии от приезжих. С бором и сквером та же ситуация.

Так и есть! Мой случай )))
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов