Ребята, чот изменения на бульваре по программе "моя улица" в основном коснулись только бордюров. Неужели очередной распил? Или все преобразования еще впереди?)
по смете около 50 млн выделено, кто-то даже ссылку на тендер публиковал.
Да я видела, но это относительно немного. Вспомните цифры за смену бордюров на улицах москвы в том году. Такое ощущение, что под видом реконструкции бульвара, попилили опять денег на бордюрах...
Фонтан у Плешки, например, стоил 20 млн в ценах 2011 года.
Такой фонтан обойдётся минимум в 500 млн рублей))) ну и плюс обрамить его плиткой с бардюрами - ещё 175 млн))))
Фонтан у Плешки, например, стоил 20 млн в ценах 2011 года.
Такой фонтан обойдётся минимум в 500 млн рублей))) ну и плюс обрамить его плиткой с бардюрами - ещё 175 млн))))
Вы меня расстроили) ну ладно, будем рады тому, что построят - уже лучше, чем ничего. Хотя фонтан может подрасти уже в следующую реконструкцию...
Кто знает, что случилось с Френдли?
Давно уже не работает. А был любимый магазин..
Не потянули аренду, оборот дожен был быть в разы больше, чтобы хоть как-то окупаться
А мне они не нравились, я как-то зашла купить хлеб, девушка стояла за кассой в печатках, раскладывала купюры, закрыла кассу и взялась за булку в этих же перчатках. Я ей: девушка, вы же в этих перчатках деньги раскладывали! А она улыбнулась и сказала: да, конечно так нельзя, но мне некогда...
Я после этого стала брезговать
Они рано открылись.или не учли гораздо более дешевого вкусвилла в 5 метрах. Когда заселятся оба корпуса года через три может и жил бы в плюс магазинчик.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.