Ого сколько смм'щиков и продаванов накинулось )) Ребята, ну не так же явно, хотя-бы немного изысканней действовали, а то прям глаз режет ваша писанина.
Ого сколько смм'щиков и продаванов накинулось )) Ребята, ну не так же явно, хотя-бы немного изысканней действовали, а то прям глаз режет ваша писанина.
А вы кого имели в виду? Просто после моего коммента написали... Я вот кто такие сммщики не знаю, про продаванов догадываюсь, но далека от их братии. Обидны мне ваши слова!
Если что - в Тетрисе квартиру купила, и конечно, жду, когда же буду в ней жить. Заранее люблю свой дом и конечно радуюсь каждому новому этажу!!!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кто в курсе последних новостей!?? Раньше говорили, что что в корпусах будет мусоропровод. Теперь февраль 2018г. говорят что не будет вообще ни в одном из корпусов!! Кто обладает реальной информацией - ответьте пожалуйста!!
Кто в курсе последних новостей!?? Раньше говорили, что что в корпусах будет мусоропровод. Теперь февраль 2018г. говорят что не будет вообще ни в одном из корпусов!! Кто обладает реальной информацией - ответьте пожалуйста!!
Мусоропровода не моет не быть, по закону его должны устанавливать во всех домах, чья этажность больше 12ти. Другой вопрос что его сразу же могут заварить, или закрутить. Это обычно делают на время ремонта, чтоб строители на засоряли его строительным мусором.
Мусоропровода не моет не быть, по закону его должны устанавливать во всех домах, чья этажность больше 12ти. Другой вопрос что его сразу же могут заварить, или закрутить. Это обычно делают на время ремонта, чтоб строители на засоряли его строительным мусором.
Это мы узнаем ближе к сдаче, сейчас можно только гадать. По хорошим делам мусоропровод должен быть закрытым, а потом еще какое-то время, пока большая часть людей не закончит ремонты в квартирах.
Это мы узнаем ближе к сдаче, сейчас можно только гадать. По хорошим делам мусоропровод должен быть закрытым, а потом еще какое-то время, пока большая часть людей не закончит ремонты в квартирах.
Хорошо бы так и было, а то бывает встречаются талантливые люди...
Хочется, конечно, сразу после сдачи дома побыстрее въехать, и чтобы было готово все и сразу. Но, боюсь, так не бывает) Придется пережить время своего и соседских ремонтов. Хотя, тем, кто уже с отделкой квартирку берет, легче - у них как раз без переходного периода - заезжай и живи))))
Проверял я не так давно на официальном сайте наличие веб-камеры. Её не было. Спустя около недели, зашел проверить и о, чудо - опубликовали две камеры. Теперь можно следить за стройкой, не ожидая публикации фотографий.
Обнаружил ещё одну веб-камеру, которая транслирует верхние этажи. По-моему, её до этого не было. Не смотря на то что, на неё светит солнце - всё четко видно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²