Уважаемые форумчане, есть хоть какая нибудь предварительная информация, когда стоит ожидать начала строительства? Очень интересно было бы узнать, что на сегодняшний день происходит на площадке, начались ли подготовительные работы? Может кто был на месте и сможет ответить на мой вопрос?
Неужели нет никакого прогресса? Странно, срок сдачи планируется грубо говоря через год, а стадия строительства еще даже не котлован, ух попахивает долгостроем. У меня на такие вещи как говорится "нюх".
Неужели нет никакого прогресса? Странно, срок сдачи планируется грубо говоря через год, а стадия строительства еще даже не котлован, ух попахивает долгостроем. У меня на такие вещи как говорится "нюх".
Откуда такие данные? Вы наверное перепутали новостройки. ЖК "Летний сад" пока на этапе подготовки разрешительной документации, согласования.
А срок окончания строительства вообще ориентировочно стоит на 2020 год, проект ведь не маленький.
если сдача комплекса планируется только на 2020 год, то вряд ли строительство начнется в этом году. Пока там все документы заврешат, которых пока нет в открытом доступе, пока согласуют все нюансы, там может еще проблемы возникнут как это часто бывает... Все это требует время, так что набираемся терпения и ждем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
если сдача комплекса планируется только на 2020 год, то вряд ли строительство начнется в этом году. Пока там все документы заврешат, которых пока нет в открытом доступе, пока согласуют все нюансы, там может еще проблемы возникнут как это часто бывает... Все это требует время, так что набираемся терпения и ждем.
Ну документация может быть готова и быть на бумажной носителе и застройщик не торопиться переносить её в электронный вид, для общего доступа. Ну вы правы, набираемся терпения и ждем.
Мое мнение, что если жилой комплекс заявлен в строительные объекты Московской области, то хотя бы застройщик мог потрудиться на своем сайте дать более менее внятную информацию о планируемом строительстве или хоть о самом ЖК, дабы не вводить народ в заблуждение и не наталкивать на всякого рода размышления.
Мое мнение, что если жилой комплекс заявлен в строительные объекты Московской области, то хотя бы застройщик мог потрудиться на своем сайте дать более менее внятную информацию о планируемом строительстве или хоть о самом ЖК, дабы не вводить народ в заблуждение и не наталкивать на всякого рода размышления.
Видимо они решили раз у них времени не достаточно, заняты. Лучше они потратят все силы на начало строительства, решение финансовых вопросов, встречи с партнерами, а когда со всем закончат, так и дадут всю информацию на своих официальных сайтах. Чтобы нам было что обсудить.
Наталья, на территории бывшей промзоны ВИСХОМ будут два комплекса строить, это уже оговаривалось на форуме - ЖК "Город" от НДВ и ЖК "Летний сад" от Эталон-Инвест, они рядом будут. А разрешения на строительство нет ни у одних, ни у других пока, я так понимаю, поэтому и затягивается всё.
Ирина, все правильно. Но если на стройплощадке ЖК "Город" хоть активно готовятся к фундаментным работам, все расчистили, техника стоит, то там где собираются строить ЖК "Летний сад" еще ничего не подготовлено. Муж на эти выходных ездил, смотрел.
Ирина, все правильно. Но если на стройплощадке ЖК "Город" хоть активно готовятся к фундаментным работам, все расчистили, техника стоит, то там где собираются строить ЖК "Летний сад" еще ничего не подготовлено. Муж на эти выходных ездил, смотрел.
Ну это не самые сложные работы, их можно и в сжатые сроки проводить, если прижмет. Это ж не сваи забивать и не фундамент лить. Так что разницы фактической нет. Пока ИРД не готова, ни те, ни другие строить не начнут.
Наталья, на территории бывшей промзоны ВИСХОМ будут два комплекса строить, это уже оговаривалось на форуме - ЖК "Город" от НДВ и ЖК "Летний сад" от Эталон-Инвест, они рядом будут.
А разрешения на строительство нет ни у одних, ни у других пока, я так понимаю, поэтому и затягивается всё.
Ну и времена нынче... Смотрю аж мода пошла без разрешений на строительство строить. Но Летний сад хотя бы не продает насколько я знаю, а НДВ вообще все не по чем.
А я и на соседей засматриваюсь. Смотрю, что лучше будет для меня. Пока еще Город не перевесил, но если делот и дальше такими темпами продвигаться будет, свалю туда.
А я и на соседей засматриваюсь. Смотрю, что лучше будет для меня. Пока еще Город не перевесил, но если делот и дальше такими темпами продвигаться будет, свалю туда.
Возможно вы и правы, лучше синица в руке. Во всяком случае Город хотя бы строить начали, документы все получили, а по Летнему саду только вот-вот информация на сайте Эталон-Инвеста появилась в разделе проектов. По срокам никакой информации.
По срокам так и не определились, когда начнут и когда точно закончат. По-моему, 2020 год это нереально долгий срок даже для такого крупного проекта. Если только они в 17-ом году не собираются начинать, тогда три года это норма.
Как город начали строить, так и Летний сад начнут. Даже разница в полгода особо для меня роли не играет, хотя, конечно показатель, что заявили о проектах примерно одинаково.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49