Никакие внутренние работы еще и не начинались. Монолит отлили, но далее пока-тишина...Тепловой контур до холодов - уже не успеют закрыть. Долго всего перечислять - да и надо ли?
Никакие внутренние работы еще и не начинались. Монолит отлили, но далее пока-тишина...Тепловой контур до холодов - уже не успеют закрыть. Долго всего перечислять - да и надо ли?
Выкладывали же примерный график работ. Эти все работы по графику запланированы с сентября-октября 2018. Что не так?
. Я думаю, так как они идут по плану, все успеют до холодов. Да там и стен-то класть, всего этажа н четыре осталось и окон столько же. На месяц работы, не больше.
. Я думаю, так как они идут по плану, все успеют до холодов. Да там и стен-то класть, всего этажа н четыре осталось и окон столько же. На месяц работы, не больше.
Ну вот мне тоже так кажется. Одно дело, если бы застопорились, а так ведь - работают. Не понятно почему у человека такие сомнения появились.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.