Никакие внутренние работы еще и не начинались. Монолит отлили, но далее пока-тишина...Тепловой контур до холодов - уже не успеют закрыть. Долго всего перечислять - да и надо ли?
Никакие внутренние работы еще и не начинались. Монолит отлили, но далее пока-тишина...Тепловой контур до холодов - уже не успеют закрыть. Долго всего перечислять - да и надо ли?
Выкладывали же примерный график работ. Эти все работы по графику запланированы с сентября-октября 2018. Что не так?
. Я думаю, так как они идут по плану, все успеют до холодов. Да там и стен-то класть, всего этажа н четыре осталось и окон столько же. На месяц работы, не больше.
. Я думаю, так как они идут по плану, все успеют до холодов. Да там и стен-то класть, всего этажа н четыре осталось и окон столько же. На месяц работы, не больше.
Ну вот мне тоже так кажется. Одно дело, если бы застопорились, а так ведь - работают. Не понятно почему у человека такие сомнения появились.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб