Ход строительства ЖК «Лучи»

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
И еще одна приятная новость. Утром поставили еще один кран на 11,12,13 секцию. Сегодня-завтра пойдут панели и там

Пока не начали строить вторую очередь, наблюдаю, как строят первую, темпы хорошие, надеюсь и вторую очередь будут строить с таким же энтузиазмом. Вчера начали ставить еще один кран возле 5 корпуса, рабочих очень много. Вот свежие фото по Вашей очереди с нета, таких вроде здесь еще не выкладывали.

57edf0eadc4ee_.png

57edf101151dd_1.png

Объявления
Думаю,вторую очередь будут строить также быстро как и первую. Вы главное не сходите с ума на начальном этапе, при строительстве паркинга и монолитного первого этажа. Это долго. Видите сами, как только пошли панели, дом начал расти на глазах. Достаточно посмотреть динамику строительства, лучше в контакте, с конца июля по конец сентября. За два месяца поставлено чуть ли не 2/3 панелей. И не верьте троллям, которые в первые долгие месяцы возведения паркинга и первого этажа, когда будет казаться, что ничего не происходит, будут вас убеждать, что ЛСР - козлы, и быстро построили первую очередь только для рекламы. У нас много подобных было. Сейчас при нынешней динамике строительства конкурентам и пенять уже не на что. ЛСР - серьезный застройщик, с хорошей репутацией. Не сомневайтесь, что со стройкой будет все отлично. Все-таки есть в этом большой опыт, в 23 года

Проблема в том, что бетон отвердевает при температуре от +5.

Если не начать делать монолит прямо сейчас, то до весны будет простой.

Думаю,вторую очередь будут строить также быстро как и первую. Вы главное не сходите с ума на начальном этапе, при строительстве паркинга и монолитного первого этажа. Это долго. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Пока не начали строить вторую очередь, наблюдаю, как строят первую, темпы хорошие, надеюсь и вторую очередь будут строить с таким же энтузиазмом. Вчера начали ставить еще один кран возле 5 корпуса, рабочих очень много. Вот свежие фото по Вашей очереди с нета, таких вроде здесь еще не выкладывали.

Работа пошла ударными темпами) А сколько было паники поначалу.. Теперь то видно, что зря беспокоились. Так что не повторяйте наших ошибок, когда начнут вторую очередь - первое время может казаться, что работа стоит, потом раз - и за пару месяцев дом вырастает)

давно уже есть добавки с которыми и зимой льют бетон

Обратите внимание

Монолитный бетон уже давно льют круглый год, даже в сильные морозы. Есть очень много различных способов: добавки в бетонную смесь, прокладка внутри блока проводов для прогрева с помощью электричества, утепленная опалубка, устройство тепляков (навесов или тентов) с различными обогревающими устройствами.

А я оба корпуса жду к Новому году. Шестой - уже в ноябре; и пятый к январю.

Думаю как раз в ноябре и начнут копать котлованы под корпуса второй очереди, смысл им ждать, когда достроят первую очередь, ведь льют бетон и возводят этажи, совсем разные бригады. Кстати, кто еще не знает, в 11 и 12 секциях уже свет горит.

Эх, пришлось пройти регистрацию на форуме, чтобы фото выложить

57fcb1454b8a3_1.png

Думаю как раз в ноябре и начнут копать котлованы под корпуса второй очереди, смысл им ждать, когда достроят первую очередь, ведь льют бетон и возводят этажи, совсем разные бригады. Кстати, кто еще не знает, в 11 и 12 секциях уже свет горит.

Я тоже считаю, что смысла ждать нет. Говорили, что в конце октябре начнут вторую, если я не ошибаюсь. Даже если похолодает - в наше время это уже не проблема. 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Что-то давно нет новых фото. Тем временем, у меня появилась возможность делать ежедневные снимки этого объекта. Александрит, где вы пропадаете!

Что-то давно нет новых фото. Тем временем, у меня появилась возможность делать ежедневные снимки этого объекта. Александрит, где вы пропадаете!

Добрый день. Маришка, Вас разбанили, надеюсь Вы меня не подведете. Приятного Вам общения у нас на форуме. 

Если сравнить фото от июля-августа, то даже не верится, что буквально за два-три месяца смогли провести столько работ и так поднять этажи, такой резкий контраст, что даже не верится. Вот свежее фото. Надеюсь, что и корпуса второй очереди, будут строить так же быстро, чтобы не получилось так, что первые корпуса строились так быстро, как показательные

58130dc33a3b5_5.png

Привет соседи. Хоть фотки и не мои, а с другого форума, решил все же ими поделиться, надеюсь автор не будет против, а то Маришка вон никак не выложит свои фото, все только обещает(((  

5816e8a8f1ea5_.png

5816ea7b6f7d1_1.png

5816ea8c7c2e2_3.png

5816ea9d516e1_4.png

5816eaaa3f05b_5.png

Подождите немного, будут фото) Лучики видны прямо с Авиаторов, но когда я там бываю обычно уже темновато. Но я постараюсь сделать хорошие снимки как рабочие трудятся на объекте в вечернее время.

Да, что вы к Маришке пристаете постоянно. Прямо обидно за нее. Она никому и ничего не должна. Вот съездите на объект, и сфотографируйте сами. Или ждите очередных фотографий в контакте, от тех, кто живет по соседству.
Маришка, я не поняла, а вы в итоге приобрели квартиру в Лучах или в Мещ лесу? Или еще пока присматриваетесь?

Да, что вы к Маришке пристаете постоянно. Прямо обидно за нее. Она никому и ничего не должна. Вот съездите на объект, и сфотографируйте сами. Или ждите очередных фотографий в контакте, от тех, кто живет по соседству.
Маришка, я не поняла, а вы в итоге приобрели квартиру в Лучах или в Мещ лесу? Или еще пока присматриваетесь?

Да никто к Маришке не пристает,  понятное дело, что здесь вообще никто никому и ничего не должен, каждый делиться тем, чем может, фото да иногда приходится брать с других ресурсов, так как на объекте хоть и есть камеры, только толку вот от них ноль, по ним к сожалению ничего не видно, неужели их нельзя перевесить. А к Маришке обратился, так как она не однократно писала на форуме и обещала выложить фото, вот и всё.

Подождите немного, будут фото) Лучики видны прямо с Авиаторов, но когда я там бываю обычно уже темновато. Но я постараюсь сделать хорошие снимки как рабочие трудятся на объекте в вечернее время.

Спасибо Маришка, будем с нетерпение ждать Ваши фотки)  :good:

Ну вот вчера сделала фото, но на нем просто видно бетонные стены, подсвеченные фонарями и краны. Качество так себе, вечерком размещу вам.

Мы купили еще летом однушку в Авиаторов д.5, сейчас все еще приглядываемся к лучикам, поскольку в мещ.лесу нет элементарных удобств - балконов, мусоропровода, нормальной придомовой стоянки. Да и компания "соседей" там подобралась соответствующая - сплошь переселенцы из регионов, китайцы, кавказцы. Это получается просто общежитие по типу коммуналки. Была бы я студенткой в 18 лет, но сейчас у меня семья и ребенок. Разве что дочке на вырост думала взять однушку-студию, но там сейчас такие цены, что при всех равных можно взять что-то нормальное в других ЖК. Поэтому для меня Лучики наиболее интересный вариант.

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов