Ход строительства ЖК «Лучи»

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

• Nastya11 и Акакий. это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео, а то я уж было подумала, что Вы о нас позабыли. Веб камеры и фото это одно, а вот вид с верху, совсем другое)) Радует, что даже по выходным работают, конечно не с такой активностью, как в будни, но работы потихоньку все равно ведутся. 

Объявления
Работают и в будни, и в выходные, днем и ночью. Сколько раз заглядывала ночью на веб-камеры, и видела работающие краны. Они молодцы! Бодренько так взялись.

Работают и в будни, и в выходные, днем и ночью. Сколько раз заглядывала ночью на веб-камеры, и видела работающие краны. Они молодцы! Бодренько так взялись.

Ночью вроде не работают, во всяком случае заходил несколько раз на вебку после 3х ночи, тишина, рабочих нет, краны стоят, да это и к лучшему, это нарушение прав шумового режима и может привести к различным проверкам. Строят допоздна, но ночью отдыхают. (Тссс, даже если и строят ночью, об этом лучше молчать :nea: )

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ну здрасьте. Если работники привлекаются к ночным работам на законных основаниях, это в порядке вещей. Так что  пусть строят! Я слышала, что комплекс вокруг Лучей будет благоустроен аллеями с пешеходными зонами. Думаю, что жителяи близлежащих домов будут не против прийти туда с детишками или просто прогуляться после работы

Ночью вроде не работают, во всяком случае заходил несколько раз на вебку после 3х ночи, тишина, рабочих нет, краны стоят, да это и к лучшему, это нарушение прав шумового режима и может привести к различным проверкам. Строят допоздна, но ночью отдыхают. (Тссс, даже если и строят ночью, об этом лучше молчать :nea: )

Работают, и довольно часто. Во всяком случае работали круглое лето. Может погоду ловили. Знаю не со слов, а лично, захожу часто на сайт ночью. Работает обычно один кран. Да и обратите внимание часто часа в 23 одна картина, например только начали возведение этажа, а в 6 утра уже половина этажа возведена. Да и работу по ночам даже в группе в вк обсуждали. Так что вы просто не замечали
Обратите внимание
Такое чувство, что работать в сентябре начали медленнее, чем в прошлом месяце. Может в связи с погодой

Такое чувство, что работать в сентябре начали медленнее, чем в прошлом месяце. Может в связи с погодой

ну невозможно же постоянно вкалывать. план подтянули, если было какое-то отставание - ликвидировали, и работают теперь себе в нормальном рабочем графике.

Ага, тоже заметил, что темп в сентябре упал.

Ага, тоже заметил, что темп в сентябре упал.

Да я бы не сказал, что темпы снизились, мне кажется наоборот в 5 корпусе работы активнее пошли, убрали кран, который использовался на начальной стадии строительства, сейчас уже ставят, а может уже даже поставили высотный кран. 6 корпус тоже не плохо растет, я думаю график все же соблюдают и к весне обе коробки будут уже готовые стоять.

Темпы выросли по сравнению с июлем, но упали в сравнении с августом. В августе они вообще разагнались

Темпы выросли по сравнению с июлем, но упали в сравнении с августом. В августе они вообще разагнались

Если не сравнивать темпы каждый месяц, а оценивать темпы целиком, то темпы просто отличные, вот что было на площадке в октябре 2015 

57d8f05e24d7e_.png

И вот что сейчас

57d8f072239d9_1.png

Думаю нет смысла сейчас переживать за темпы, когда до сдачи корпусов еще 15,5 месяцев.

• Проект это нравится

Вот еще фотка, сейчас основной акцент делают на 6 корпус, на в  5 корпусе сейчас заливают монолит и фундаментную плиту. Не понимаю тех, кто сомневается в темпах, на стройке строители чуть ли не сутками, на мой взгляд, все в ажуре :good:

57d8fe7ba0b30_11.png

Попрошу нашего жильца в квартире на Авиаторов делать периодические репортажи о стройке Лучей) Благо Лучики видны прямо с балкона)

Мда, на фотоотчетах от застройщика далеко не уедешь, последний фотоотчет выкладывали в июле, не понятно почему нельзя фотоотчеты выкладывать хотя бы раз-два в месяц, неужели это так сложно? На мой взгляд это не правильное отношение к своим покупателям со стороны застройщика, так как приходиться фото выискивать по всему интеренету, нет чтобы зайти на сайт застройщика и оценить динамику. Вот в этом плане нашему застройщику ставлю огромный минус. Ни у кого нет более обширных фоток? Давайте будем делиться сами, раз уж застройщик на это дело забил.

Мда, на фотоотчетах от застройщика далеко не уедешь, последний фотоотчет выкладывали в июле, не понятно почему нельзя фотоотчеты выкладывать хотя бы раз-два в месяц, неужели это так сложно? На мой взгляд это не правильное отношение к своим покупателям со стороны застройщика, так как приходиться фото выискивать по всему интеренету, нет чтобы зайти на сайт застройщика и оценить динамику. Вот в этом плане нашему застройщику ставлю огромный минус. Ни у кого нет более обширных фоток? Давайте будем делиться сами, раз уж застройщик на это дело забил.

Мегафокс, к сожалению Вы правы и застройщик действительно очень редко выкладывает фотоотчеты, но самое главное, что это никак не связано с тем, что строительство начало сбавлять темпы и поэтому нет свежих фото, так иногда поступают некоторые застройщики, но нас это не касается. Самое главное что строят, строители все в работе, темпы отличные. Вот фото с отрытых источников

57dbb37b514aa_5a3GcdCxRms.jpg

57dbb38c2fdcd_9GZC7x43IUQ.jpg

57dbb3992bb03_78VGE3kem5s.jpg

57dbb3a79967b_AMGuySBU14.jpg

57dbb3b6c11ad_EB6BybtNEe4.jpg

57dbb3c35aa8f_Fjt_ERshqFQ.jpg

57dbb3d127e60_lkmnpWiqY9U.jpg

57dbb3df7b43c_nPnXsIsuqqE.jpg

57dbb3ecaf18e_XxJQAdplypI.jpg

• Проект и Акакий. это нравится
В 5-м корпусе вчера пошли панели! Ура товарищи! Как и думали, скорее всего 6 к будет готов не позднее Нового года, а 5-й в марте

В 5-м корпусе вчера пошли панели! Ура товарищи! Как и думали, скорее всего 6 к будет готов не позднее Нового года, а 5-й в марте

Отличная новость, спасибо, так же судя по фото, которые выложила Бавария, начали ставить панельки в 6 корпусе в 10 секции) Мне кажется и 6 и 5 будут полностью возведены с небольшой разницей во времени, 6 корпус где то в феврале, а 5 корпус в марте-апреле. Гость, а фото с 5 корпусом случайно у Вас нет? Многие с нетерпением ждали этого момента, уверен, что было бы как нельзя кстати выложить фото 5 корпуса с первыми панельками

Акакий, я кстати не думаю, что с 6-м затянут до февраля. Если темпы сохранят, то коробка должна уже стоять через месяца 3. Посмотрите как много работы уже проделано: (грубо говоря)
В 1 сек стоят все этажи;
Во 2 - осталось поставить 3 этажа;
3 сек невысокая и узкая, как 1 сек, т е возведут быстро;
в 8 сек осталось поставить 3 этажа;
В 9 - осталось 2 этажа;
10 секция невысокая и узкая, уже секция на уровне 5 этажа. Странно, что вы этого не видели на камерах. Полсекции уже готово.
12 и 13 секции тоже узкие, поэтому возведут быстро.

Я к тому, что если сохранят темп, то коробка 6 к будет подарком на НГ. 5-й тоже поставят быстро, т к он меньше на целую секцию. Будет подарком женщинам в 8 марта
Уже фото баварии не актуальны, дом подрос на 9 этажей
  • Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов