Человек написал, что взял и там и тут, значит у него были на то причины, в Мещерском тоже не плохо раскупают квартиры, к чему такой вдруг негатив? Каждому своё, не скрою, Мещерский тоже был в списке выбора, но я тоже сделал выбор в пользу Лучей, но это вовсе не означает, что Мещерский не подходит для проживания, просто Лучи мне больше понравились, так как здесь я отметил больше плюсов.
Ну вы сравнили. Вы серьезно? МЛ вообще не для жизни. Проедте на место и сравните насколько зажат МЛ, я была мягко говоря шокирована, когда увидела это, и Лучи. Не вводите в заблуждение, место у Лучей нормальное. И вообще хватит сидеть в этой ветке, если вы купили квартиру в МЛ. Вам либо доплачивают, чтобы вы топили другие ЖК, и прославляли МЛ, либо вас душит жаба, что кому то повезло больше. Идите на свою ветку
что то вы реально перегнули, указывать дома у себя будете кому куда идти )))) и кстати в итоге я в МЛ не взял, так что успокойтесь )))) и дышите глубже
Я отвечала не вам, а проекту. Постоянно натыкаюсь на негативные отзывы в сторону лучей. Не сдержалась.
Можно примеры моих негативных отзывов про "Лучи"? Я защищал от несправедливых нападок МЛ, но не не допустил ни одного оскорбительного высказывания в адрес "Лучей".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Отличные фотки, спасибо. Надеюсь здесь с качеством панелек все будет нормально, и они не начнут отваливаться, как в Мещерском лесу, все таки и застройщик тут другой и панельки тоже совсем другие. К ЛСР вроде никогда не возникало у дольщиков вопросов, по качеству домов.
Проект,Привет!Это как свой среди чужих...чем то историю с Маришкой напоминает)) Она там как жива или уже с осиновый колом?))Зайду как-нибудь к вам на ф в мл...соскучилась))Но выбор сделан в пользу лучей на прошлой неделе.Всё-таки плюсов для проживания вышло больше!
Проект,Привет!Это как свой среди чужих...чем то историю с Маришкой напоминает)) Она там как жива или уже с осиновый колом?))Зайду как-нибудь к вам на ф в мл...соскучилась))Но выбор сделан в пользу лучей на прошлой неделе.Всё-таки плюсов для проживания вышло больше!
Здорово, нас становится всё больше и больше, только вот жаль, что наши соседи не такие активные, как во многих других новостройках, взять даже тот же самый Мещ лес, так там форум сутками гудит, а у нас почему то нет((( Хотя нас тут тоже собралось уже не малое количество. Надеюсь, что чем больше нас тут соберется, тем интереснее и оживленнее здесь будет. И кстати, поздравляю Вас с покупкой.
А проектов этих вы не слушайте. Они на своем форуме про мещерский ад устроили секту и рекламируют ее повсеместно! Кошмарные личности, хочу сказать.
Зря Вы так предвзято относитесь к Проекту, он кстати не плохой человек, я например жалею, что он купил квартиру там, а не здесь, нам бы тоже не помешал такой интеллектуальный и подкованный по многим вопросам сосед))
Маришка отпала сама, как только мы добились от админов форума запрета на возможность писать на форуме без регистрации.
Мне тоже чтоль регистрироваться придётся? Неохота...А ф в мл гудит думаю из-за молодёжной публики...и людей которые быстроту в передвижении ценят больше чем комфорт.А в лучах я так поняла все семейные у которых дел не до форумов.ну ничего мы тоже здесь движуху устроим..Мерфи и Проект с того форума помогут!))
Мне тоже чтоль регистрироваться придётся? Неохота...А ф в мл гудит думаю из-за молодёжной публики...и людей которые быстроту в передвижении ценят больше чем комфорт.А в лучах я так поняла все семейные у которых дел не до форумов.ну ничего мы тоже здесь движуху устроим..Мерфи и Проект с того форума помогут!))
Не обязательно регистрироваться, можно войти через социальные сети, быстро и никаких хлопот
На ф мл просили возразить всем перечисленным минусам в лучах...лень регистрироваться...Короче я не возражаю!Сама боюсь АБЗ!Пылит конкретно...проходили видели.Но!За практически одинаковую цену я купила 54,6 без ремонта против 46 в мл с ремонтом.Хотя жилая ПЛ одинаковая...в лучах поделена на три маленьких помещения с тремя окнами...против двух в мл ...остальная площадь бессмысленная знаю..это коридор и второй с/у ...но как раз там ...будут храниться вещи которые я бы точно не уместила в мл ...пылесос чемоданы...наконец где вещи сушить...в лучах есть лоджия...И в Лучах будет где погулять и днём и вечером...а когда надо можно и в лес съездить...каждый же день в лес ходить не будешь.Ещё можно выбрать кв чтобы не смотреть в окно "симпатичного соседа".И всё-таки ночной шум с дороги это ужасно.А ещё сократили интервалы движения электричек по киевскому направлению.Значит ходить беспрерывно будут.Это как скребком по сердцу.Вот лично я из этих соображений выбрала лучи.Конечно ещё новый объект в люблино рассматривала...понравился...но районы ЮВ уже давно не наши...))А ещё депо в лучах надеюсь оно будет тихое...и молот с наковальней не будут нам устраивать оркестры.Живу в рядом с электродепо северное и ничего не слышно...только поезда тихонько едут еле слышно когда подходишь.Работаю тоже рядом с депо на соколе...так они в рупор переговариваются ...так точно рядом не хотелось бы!))
АБЗ или ЦБЗ больше коснётся второй очереди..как раз она прикроет о пыли первую... Но во всяком случае на это реально надеюсь..т.к. окна у меня в ту сторону принципиально на юз .А повезёт тем у кого на св...там до них вообще ничего не долетит
что то вы совсем запутали. во-первых по-моему сравниваете цены квартир разной готовности. во-вторых в мл 46 это так называемая евродвушка, т.е. двухкомнатная студия. при этом есть полноценные двушки - распашонки, линейные (3 окна на одну сторону) и еще некоторые варианты.
похожая на двушку в лучах двушка в мл 70кв.м.
более просторные холл и санузлы.
и даже с ремонтом в среднем цена за квадрат такая же или даже дешевле.
Соглашусь с Проектом, лоджия - это на любителя. Мне вот жалко этих метров, только переплачиваешь за них, я бы лучше комнату за счет них увеличила. Поэтому в предпочтении были квартиры без лоджий, либо с одной небольшой лоджией для хранения коляски, велосипеда и т п.
Соглашусь с Проектом, лоджия - это на любителя. Мне вот жалко этих метров, только переплачиваешь за них, я бы лучше комнату за счет них увеличила. Поэтому в предпочтении были квартиры без лоджий, либо с одной небольшой лоджией для хранения коляски, велосипеда и т п.
Ну не думаю, что таких любителей большинство, что не говори, а наличие лоджии все таки это плюс. Как ни крути, а лишнее отдельное помещение никогда не помешает. Мне бы например не комфортно было бы жить в квартире без лоджии, думаю многие со мной согласятся. Конечно для многих это не столь принципиально, но не думаю, что если бы в МЛ были бы лоджии, кто то был бы против.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49