МЛ вообще строится на территории комплектации ЖБИ ДСК-3. Как правильно сказали, зажат между ж.д. и боровкой. Место однозначно не комильфо. Плюс отсутствие своей инфраструктуры. Спорный ЖК.
Объявить войну лучам!!! Вооружаемся отвалившейся плиткой МЛ и идем громить стройку лучей
Ух ты, как у Вас тут весело, только Мещеровцам хочу дать совет, не трогайте плитки, они и без Вас отваливаются, а так как Вы начали лить как....ки на Лучи, Вам в пору ими запасаться , будите отстреливаться, так как я смотрю здесь тоже дольщики не промах, и могут за себя постоять. А если и Маришка к ним придет на помощь, то Вам вообще не сдобровать.
Неужели в Мещерском лесу все так плохо с продажами, раз конкуренты толпами полезли на чужой форум со своей рекламой? Одно дело сравнивать ЖК, совсем другое рекламировать. Могу предположить, что тема была создана для того, чтобы выяснить какие плюсы и минусы преобладают в Лучах и его конкурентах, а не для того, чтобы здесь расхваливали и рекламировали Мещерский лес, мне кажется менеджеры перегибают палку.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Я тоже очень толерантно к этому относилась, но после того, как прочитала, что пишут о нашем комплексе некоторые дольщики с МЛ на своем форуме, то очень разозлилась. Почему то здесь мы обсуждаем как плюсы МЛ, так и минусы, а там наш комплекс поливают грязью. Очень жаль, что у нас такие злобные соседи, уже наш комплекс приписали к долгостроям, такое впечатление, что они объявили нам войну. Так что я больше их на нашем форуме защищать не буду, и любезничать тоже.
а вот с нашей стороны, картинка немного иная. под предлогом сравнения лучей и мл потоки негатива в разделе мл были изначально. мы уже более полугода отплевываемся от разных (в том числе и из лучей) "доброжелателей". думаете 18 страниц в теме обсуждения плюсов и минусов мл, это сплошные восхваление дольщиками своего любимого мл? с нашей стороны злобными соседями выглядите именно вы =)
защищать нас действительно вовсе ненужно, достаточно просто быть объективными и стараться не обращать особого внимания на неконструктивную критику.
Неужели в Мещерском лесу все так плохо с продажами, раз конкуренты толпами полезли на чужой форум со своей рекламой? Одно дело сравнивать ЖК, совсем другое рекламировать. Могу предположить, что тема была создана для того, чтобы выяснить какие плюсы и минусы преобладают в Лучах и его конкурентах, а не для того, чтобы здесь расхваливали и рекламировали Мещерский лес, мне кажется менеджеры перегибают палку.
Ух ты, как у Вас тут весело, только Мещеровцам хочу дать совет, не трогайте плитки, они и без Вас отваливаются, а так как Вы начали лить как....ки на Лучи, Вам в пору ими запасаться , будите отстреливаться, так как я смотрю здесь тоже дольщики не промах, и могут за себя постоять. А если и Маришка к ним придет на помощь, то Вам вообще не сдобровать.
Ну же вы так, они же все-таки наши будущие соседи. А с соседями надо дружить.
Мещерский лес, Лучам не конкурент, ну как можно сравнивать два таких разных комплекса, ну а если все же сравнить, то у Лучей масса преимуществ перед Мещерским. Во первых здесь подземный паркинг, во вторых будет внутрикомплексная инфраструктура, месторасположение Лучей мне тоже больше нравится, планировки здесь намного интереснее и есть балконы, большой и красивый двор. Так что если уж выбирать, то выбрал бы однозначно Лучи.
Дольщик -ыксперт напиши номер ДДУ. Или не подкидывай говнеца. Иди уже в мещерский ад и квакай там со своим пиком. Все строится и строится не плохими темпами застройщик показал как лепят панели в 6 этажей за 2 недели. Так что времени по срокам в ДДУ еще вагон и телега.
Мещерский лес, Лучам не конкурент, ну как можно сравнивать два таких разных комплекса, ну а если все же сравнить, то у Лучей масса преимуществ перед Мещерским. Во первых здесь подземный паркинг, во вторых будет внутрикомплексная инфраструктура, месторасположение Лучей мне тоже больше нравится, планировки здесь намного интереснее и есть балконы, большой и красивый двор. Так что если уж выбирать, то выбрал бы однозначно Лучи.
во-первых, подземный паркинг дороже по определению. отдавать почти 1/4 -1/6 стоимости квартиры за парковку кмк это немного перебор. жилье и там и там бюджетное, подозреваю многие не решаться на такие расходы.
во-вторых, что вы имеете в виду под особой "внутрекомплесной инфраструктурой"? садики и школы? они запланированы в мл.
планировки интересней? можно поподробней, чем планировка двушки в лучах лучше чем в мл? за практически одинаковую стоимость и при некоторой схожести, двушка в мл больше.
или например однушки. особенно, так что б прям именно "намного" были интересней.
балконы. у меня в мл квартира с балконом. что я делаю не так?
двор в мл тоже большой и красивый.
имхо, если сравнивать, единственно чем мл уступают лучам, это конечно тем что находятся не между шоссе и ж.д. в остальном это приблизительно схожие жк.
Дольщик -ыксперт напиши номер ДДУ. Или не подкидывай говнеца. Иди уже в мещерский ад и квакай там со своим пиком. Все строится и строится не плохими темпами застройщик показал как лепят панели в 6 этажей за 2 недели. Так что времени по срокам в ДДУ еще вагон и телега.
уважаемый поклонник жк лучи поноса, свой номер дду ты я понимаю уже всем выложил на ознакомление?
во-первых, подземный паркинг дороже по определению. отдавать почти 1/4 -1/6 стоимости квартиры за парковку кмк это немного перебор. жилье и там и там бюджетное, подозреваю многие не решаться на такие расходы.
во-вторых, что вы имеете в виду под особой "внутрекомплесной инфраструктурой"? садики и школы? они запланированы в мл.
планировки интересней? можно поподробней, чем планировка двушки в лучах лучше чем в мл? за практически одинаковую стоимость и при некоторой схожести, двушка в мл больше.
или например однушки. особенно, так что б прям именно "намного" были ин
имхо, если сравнивать, единственно чем мл уступают лучам, это конечно тем что находятся не между шоссе и ж.д. в остальном это приблизительно схожие жк.
Согласна с вами на все 100. Наши жк примерно одинаковые, у Лучей чуть лучше локация, на этом всё. Не обращайте внимания, каждый кулик хвалит своё болото.
Ну если цену не загнут, то подземный паркинг конечно лучше, все таки и охраняемый и отапливаемый.
То что в МЛ запланирована инфраструктура верно, но то что ее построят маловероятно
В вашем случае, это балконами то сложно назвать, не застеклить, ни к чему не приспособить
Двор то у Вас будет, только вот детских площадок нет
уважаемый поклонник жк лучи поноса, свой номер дду ты я понимаю уже всем выложил на ознакомление?
merhy, мы всегда рады посещению соседей, но выслушивать от них, гадости в адрес нашего комплекса не готовы. Мы же к Вам не ходим и не пишем пакости, хотя если покопаться, там есть много чего и не в пользу Вашего объекта. В связи с чем обращаюсь к администрации форума, обратить свое внимание на это и принять соответствующие меры.
merhy, мы всегда рады посещению соседей, но выслушивать от них, гадости в адрес нашего комплекса не готовы. Мы же к Вам не ходим и не пишем пакости, хотя если покопаться, там есть много чего и не в пользу Вашего объекта. В связи с чем обращаюсь к администрации форума, обратить свое внимание на это и принять соответствующие меры.
Не поддерживаю выпад merhy в адрес Лучей, но Вы своего "ЛУЧА" призовите к ответственности тоже. Уже вроде страсти улеглись и перешли к спокойному конструктивному обсуждению наших ЖК и вот опять начинают склоку.
Не поддерживаю выпад merhy в адрес Лучей, но Вы своего "ЛУЧА" призовите к ответственности тоже. Уже вроде страсти улеглись и перешли к спокойному конструктивному обсуждению наших ЖК и вот опять начинают склоку.
Нельзя из-за одного неосторожного слова Луча поносить и унижать всех дольщиков этого комплекса, кстати нашел еще один огромный плюс Лучей, у нас тут хоть соседи все адекватные, а вот про МЛ , я бы этого не скзал, тяжко Вам с ними придется решать общедомовые вопросы.
Ну если цену не загнут, то подземный паркинг конечно лучше, все таки и охраняемый и отапливаемый.
То что в МЛ запланирована инфраструктура верно, но то что ее построят маловероятно
В вашем случае, это балконами то сложно назвать, не застеклить, ни к чему не приспособить
Двор то у Вас будет, только вот детских площадок нет
как бы там не было, это будет в любом случае дороже чем просто паркинг у дома. удобно конечно, но машины в итоге будут стоять вокруг дома.
насчет новокуркино, понравился один пост на их сайте:
Вот все ругают именно пик, а если посиотреть какие дома прикреплены будут к новой школе в 8 мкрн. То там три пиковских дома, остальное дома по рубцовой жк ленинградский и две столицы . А строит почему -то пик.
у лср между прочим тоже проблем хватало, с тем же самым грюнвальдом.
зачем стеклить балкон? куда его приспосабливать? это если что балкон, а не кладовка или свалка.
с чего вы взяли что во дворе не будет детских площадок? хватит там места и под детские площадки.
как мило, т.е. твы готовы говорить гадости в отношении любого жк, но но слушать гадости в ответ не готовы.
приходите и пишите, не надо ля-ля.
за вас все уже давно покопались и уже давно все написали.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49