Ход строительства ЖК «Лучи»

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Молодцы, ПИК, хорошо строят! Быстро! ЛСРу бы пример с ваших темпов взять. Хотя действительно проекты разные. Говорят, что подземный паркинг обычно много времени сжирает. Будем надеется, что все, как и говорят, идет по плану. Мы получим свои ключи точно в срок.

Ну да, строят то они быстро, только вот качество строительства у них хромает, не успели построить дома, а плитка уже сыпется. ЛСР хоть и строят дольше, зато дома у них надежнее. А паркинг реально сжирает много времени, если бы начали строить, так же как и МЛ, то дома здесь были бы не меньше. Если разобраться, то те новостройки, где есть подземные паркинги, строятся минимум на пол года, а то и на год дольше, чем те, где нет паркингов. 

Ну да, строят то они быстро, только вот качество строительства у них хромает, не успели построить дома, а плитка уже сыпется. ЛСР хоть и строят дольше, зато дома у них надежнее.

вам там чего, на вбросы августовские бюджеты выделили? с утра уже третий пост на эту тему

• Nадежда это нравится
Объявления
На второй секции пошли панели. Ура, товарищи!
Я что то не пойму тут панели или монолит ?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Монолитные паркинг и первый этаж, дальше панель

Эту тему уже обсудили вдоль и поперек, даже посвятили этому отдельную тему, https://pronovostroy...рошо-или-плохо/, из чего следует, что первый монолитный этаж, будет мокрым фасадом, далее уже идут панельки. На что у меня свое мнение. Мокрый фасад делать не первом этаже вообще не рационально, от земли будет вечная сырость и фасад будет постоянно в гнющем состоянии, лучше бы декоративным кирпичом или камнем отделали, вот тогда было бы супер. 

Обратите внимание

Эту тему уже обсудили вдоль и поперек, даже посвятили этому отдельную тему, , из чего следует, что первый монолитный этаж, будет мокрым фасадом, далее уже идут панельки. На что у меня свое мнение. Мокрый фасад делать не первом этаже вообще не рационально, от земли будет вечная сырость и фасад будет постоянно в гнющем состоянии, лучше бы декоративным кирпичом или камнем отделали, вот тогда было бы супер.

Причем здесь облицовка фасадов к технологии строительства?
Насколько я слышала, часть фасадов будет вентилируемых, те, что черно-белые; а часть с мокрым фасадом

Планировки, значит, там не свободные получаются

Нет, не несущие только стены санузлов и гардеробных

В панельном доме не бывает свободных планировок.

ИНКОМ новостройки

Здравствуйте, нашел интересное видео посвященное ЖК Лучи, обзор ЖК Лучи расположение, внутренняя инфраструктура, планировки. Квартирный Контроль, смотрим, комментируем

• Bavariya это нравится

Монолитные паркинг и первый этаж, дальше панель

Оказалось, что монолитными будут еще 2-е этажи всех угловых секций. Уже вылили 2-й этаж 1-й и 6-й секции, еще будут лить монолит в 3-й, 10-й и 13 секции

Соседи привет. Никто что то в последнее время фотки не выкладывает, а между тем на стройке дела не плохо продвигаются, уже начали возводить панельки в 9 секции. Еще бы по 5 корпусу немного увеличили темпы, тогда вообще бы никаких вопросов бы не было. Вот свежая фотка с нета

57b1657475d80_.png

Всем добрый вечер!

Что думаете по поводу отсутствия тех.этажа?

Опасно ли брать квартиру на последнем этаже?

Кто нибудь может мне объяснить, почему так медленно строится 5 корпус? Ведь его будут сдавать вместе с 6 корпусом, но он значительно отстаёт по темпам и смогут ли его подогнать к 6 корпусу не известно. Если так и дальше всё пойдет, то именно из за 5 корпуса и будут сорваны сроки, так как если даже 6 корпус успеют к сроку построить и подготовить к сдаче ГК, сдать его без 5 корпуса не смогут. 

Кто нибудь может мне объяснить, почему так медленно строится 5 корпус? Ведь его будут сдавать вместе с 6 корпусом, но он значительно отстаёт по темпам и смогут ли его подогнать к 6 корпусу не известно. Если так и дальше всё пойдет, то именно из за 5 корпуса и будут сорваны сроки, так как если даже 6 корпус успеют к сроку построить и подготовить к сдаче ГК, сдать его без 5 корпуса не смогут.

Насколько мне известно, смогут. Сама была в такой ситуации, когда дома одной очереди должны были сдаваться одновременно. Но с нашим корпусом возникли какие-то проблемы и мы ключи получили на 1,5 месяца позже, чем остальные корпуса.

то нибудь может мне объяснить, почему так медленно строится 5 корпус? Ведь его будут сдавать вместе с 6 корпусом, но он значительно отстаёт по темпам и смогут ли его подогнать к 6 корпусу не известно. Если так и дальше всё пойдет, то именно из за 5 корпуса и будут сорваны сроки, так как если даже 6 корпус успеют к сроку построить и подготовить к сдаче ГК, сдать его без 5 корпуса не смогут. 

Всё нагонят, не переживайте, смотрите по камере, сколько на площадке строителей и техники, посмотрите как активно работают, машина одна за другой на стройку заезжают, краны все крутятся, строителей тоже как мурашей. Сдавать корпуса будут вместе, поэтому обязательно подгонят, к тому же на выдачу ключей заложен целый год. Вот фото с вебки на сегодня

57beb04f9ff4b_.png

57beb0657acf8_1.png

Не переживайте, жители 5-го корпуса! В шестом корпусе работы еще примерно столько же, сколько и в пятом. Во-первых, он на целую секцию больше. Во-вторых, в нем больше этажей в принципе, например, в нем нет восьмиэтажных секций как в пятом. Как что преимущество не так велико.

Не переживайте, жители 5-го корпуса! В шестом корпусе работы еще примерно столько же, сколько и в пятом. Во-первых, он на целую секцию больше. Во-вторых, в нем больше этажей в принципе, например, в нем нет восьмиэтажных секций как в пятом. Как что преимущество не так велико.

Просто строить 5 корпус начали с большим опозданием в отличие от 6 корпуса, видимо отсюда и такая разница, хотя возможно Вы и правы, 6 корпус действительно немного больше,чем 5 и возможно, что застройщик все это рассчитал. Ведь у них есть график, которого они должны придерживаться, значит можно сделать вывод, что так и было рассчитано. Весной уже должна будет проявиться общая картина, тогда уже и можно будет делать выводы. Если весной возведут коробки, значит всё в порядке.

Вообще весной должны стоять две коробки, строят быстро, думаю как раз успеют, и времени там остается достаточно, чтобы провести остальные работы и подготовить корпуса к сдаче ГК к концу 2017 года. А вообще менеджеры на стройке говорят, что идут с небольшим опережением графика, так что и 5 и 6 корпуса построят с срок, не переживайте. Вот свежая фотка с инета

57cd241476584_.png

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов