Что-то медленно стройка идет. Хотя, это же монолит, надежднее и увереннее можно говорить о таком строительстве. Долго наблюдала за мещерским лесом, но тут все-таки посерьезнее строительная компания и способы строительства хорошие. А не панельки "тяп-ляп" как там.
Стройка идет отличными темпами, если бы Вы наблюдали за строительством со стадии котлована то темпы бы не вызвали у Вас никаких сомнений. К тому же монолитные работы занимают больше всего времени, но на 6 корпусе уже начали возводить панели, так что сейчас можно будет оценить с какой скоростью будут расти этажи. Но для меня скорость не главное, пусть строят соблюдая все строительные нормы, для меня качество главнее. Да и торопиться им не куда, до сдачи еще далеко.
Спасибо Проновострой за облёт, а Вам Настя за отличные новости, наконец то панельки пошли, супер. Я вот тоже нашла в инете пару свежих фото, делюсь с Вами
Очень активно строят, даже не думал, что так быстро справятся с таким объемом работы за такое короткое время, сейчас вообще, когда панельки пошли, этажи по идее должны подниматься очень быстро. Вот тоже несколько новеньких фото с инета со строительством нашего комплекса
Очень активно строят, даже не думал, что так быстро справятся с таким объемом работы за такое короткое время, сейчас вообще, когда панельки пошли, этажи по идее должны подниматься очень быстро. Вот тоже несколько новеньких фото с инета со строительством нашего комплекса
Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран. Я вот хочу поинтересоваться у тех, кто уже оформил ДДУ, сколько времени у Вас заняла процедура регистрации договора?
Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран. Я вот хочу поинтересоваться у тех, кто уже оформил ДДУ, сколько времени у Вас заняла процедура регистрации договора?
2 недели
Ого две недели, это Вам повезло, нам вернули зарегистрированный договор чуть больше чем через три недели, ну в принципе какая разница, чуть больше, чуть меньше, теперь то никакой разницы, а вот когда его ждали были как на иголках, время тянулось очень долго. Разговаривали с другими дольщиками в офисе, у них тоже прошло три недели, так что с уверенностью можно сказать, что в течении 2х-3х недель.
Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран.
Темпы на самом деле очень хорошие, но сейчас строительный сезон, вот лишь бы осенью и зимой не было спада, тогда точно к концу 2017 успеют построить корпуса первой очереди и сдать, а если так, то будет большая вероятность получить ключи в первом квартале 2018, во всяком случае я очень на это надеюсь, больно уж не хочется ждать до конца 2018 года.
Отличные фотки, спасибо. Надеюсь здесь с качеством панелек все будет нормально, и они не начнут отваливаться, как в Мещерском лесу, все таки и застройщик тут другой и панельки тоже совсем другие. К ЛСР вроде никогда не возникало у дольщиков вопросов, по качеству домов.
Отличные фотки, спасибо. Надеюсь здесь с качеством панелек все будет нормально, и они не начнут отваливаться, как в Мещерском лесу, все таки и застройщик тут другой и панельки тоже совсем другие. К ЛСР вроде никогда не возникало у дольщиков вопросов, по качеству домов.
Так судя по фотографиям плиток в Лучах не будет. Будет обычный вентилируемый фасад. А где-то писали про новый вид плиты, в чем новизна заключается?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб