Что-то медленно стройка идет. Хотя, это же монолит, надежднее и увереннее можно говорить о таком строительстве. Долго наблюдала за мещерским лесом, но тут все-таки посерьезнее строительная компания и способы строительства хорошие. А не панельки "тяп-ляп" как там.
Стройка идет отличными темпами, если бы Вы наблюдали за строительством со стадии котлована то темпы бы не вызвали у Вас никаких сомнений. К тому же монолитные работы занимают больше всего времени, но на 6 корпусе уже начали возводить панели, так что сейчас можно будет оценить с какой скоростью будут расти этажи. Но для меня скорость не главное, пусть строят соблюдая все строительные нормы, для меня качество главнее. Да и торопиться им не куда, до сдачи еще далеко.
Спасибо Проновострой за облёт, а Вам Настя за отличные новости, наконец то панельки пошли, супер. Я вот тоже нашла в инете пару свежих фото, делюсь с Вами
Очень активно строят, даже не думал, что так быстро справятся с таким объемом работы за такое короткое время, сейчас вообще, когда панельки пошли, этажи по идее должны подниматься очень быстро. Вот тоже несколько новеньких фото с инета со строительством нашего комплекса
Очень активно строят, даже не думал, что так быстро справятся с таким объемом работы за такое короткое время, сейчас вообще, когда панельки пошли, этажи по идее должны подниматься очень быстро. Вот тоже несколько новеньких фото с инета со строительством нашего комплекса
Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран. Я вот хочу поинтересоваться у тех, кто уже оформил ДДУ, сколько времени у Вас заняла процедура регистрации договора?
Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран. Я вот хочу поинтересоваться у тех, кто уже оформил ДДУ, сколько времени у Вас заняла процедура регистрации договора?
2 недели
Ого две недели, это Вам повезло, нам вернули зарегистрированный договор чуть больше чем через три недели, ну в принципе какая разница, чуть больше, чуть меньше, теперь то никакой разницы, а вот когда его ждали были как на иголках, время тянулось очень долго. Разговаривали с другими дольщиками в офисе, у них тоже прошло три недели, так что с уверенностью можно сказать, что в течении 2х-3х недель.
Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран.
Темпы на самом деле очень хорошие, но сейчас строительный сезон, вот лишь бы осенью и зимой не было спада, тогда точно к концу 2017 успеют построить корпуса первой очереди и сдать, а если так, то будет большая вероятность получить ключи в первом квартале 2018, во всяком случае я очень на это надеюсь, больно уж не хочется ждать до конца 2018 года.
Отличные фотки, спасибо. Надеюсь здесь с качеством панелек все будет нормально, и они не начнут отваливаться, как в Мещерском лесу, все таки и застройщик тут другой и панельки тоже совсем другие. К ЛСР вроде никогда не возникало у дольщиков вопросов, по качеству домов.
Отличные фотки, спасибо. Надеюсь здесь с качеством панелек все будет нормально, и они не начнут отваливаться, как в Мещерском лесу, все таки и застройщик тут другой и панельки тоже совсем другие. К ЛСР вроде никогда не возникало у дольщиков вопросов, по качеству домов.
Так судя по фотографиям плиток в Лучах не будет. Будет обычный вентилируемый фасад. А где-то писали про новый вид плиты, в чем новизна заключается?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.