Ход строительства ЖК «Лучи»

• Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Что-то медленно стройка идет. Хотя, это же монолит, надежднее и увереннее можно говорить о таком строительстве. Долго наблюдала за мещерским лесом, но тут все-таки посерьезнее строительная компания и способы строительства хорошие. А не панельки "тяп-ляп" как там.

Стройка идет отличными темпами, если бы Вы наблюдали за строительством со стадии котлована то темпы бы не вызвали у Вас никаких сомнений. К тому же монолитные работы занимают больше всего времени, но на 6 корпусе уже начали возводить панели, так что сейчас можно будет оценить с какой скоростью будут расти этажи. Но для меня скорость не главное, пусть строят соблюдая все строительные нормы, для меня качество главнее. Да и торопиться им не куда, до сдачи еще далеко. 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Спасибо Проновострой за облёт, а Вам Настя за отличные новости, наконец то панельки пошли, супер. Я вот тоже нашла в инете пару свежих фото, делюсь с Вами

577386a9c1f42_.png

577386b84fbb8_2.png

Очень активно строят, даже не думал, что так быстро справятся с таким объемом работы за такое короткое время, сейчас вообще, когда панельки пошли, этажи по идее должны подниматься очень быстро. Вот тоже несколько новеньких фото с инета со строительством нашего комплекса

5776250d9368b_1.png

577625313d389_3.png

5776255254d29_2.png

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Очень активно строят, даже не думал, что так быстро справятся с таким объемом работы за такое короткое время, сейчас вообще, когда панельки пошли, этажи по идее должны подниматься очень быстро. Вот тоже несколько новеньких фото с инета со строительством нашего комплекса

Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран. Я вот хочу поинтересоваться у тех, кто уже оформил ДДУ, сколько времени у Вас заняла процедура регистрации договора? 

Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран. Я вот хочу поинтересоваться у тех, кто уже оформил ДДУ, сколько времени у Вас заняла процедура регистрации договора? 

2 недели

Обратите внимание

2 недели

Ого две недели, это Вам повезло, нам вернули зарегистрированный договор чуть больше чем через три недели, ну в принципе какая разница, чуть больше, чуть меньше, теперь то никакой разницы, а вот когда его ждали были как на иголках, время тянулось очень долго. Разговаривали с другими дольщиками в офисе, у них тоже прошло три недели, так что с уверенностью можно сказать, что в течении 2х-3х недель.

Да на стройке очень оживленно, шум стоит ужасный, строителей не считанное количество, около 6 корпуса возле 4 и 5 секций собирают еще один кран. 

Темпы на самом деле очень хорошие, но сейчас строительный сезон, вот лишь бы осенью и зимой не было спада, тогда точно к концу 2017 успеют  построить корпуса первой очереди и сдать, а если так, то будет большая вероятность получить ключи в первом квартале 2018, во всяком случае я очень на это надеюсь, больно уж не хочется ждать до конца 2018 года.

Вот пару свежих фото 

577de998f3df4_.png

577de9ad6f9a0_1.png

Реально свежие фото, а не копипаст с сайта застройщика.

Прикрепленные изображения

• 20160709_124603.jpg
  • 20160709_124753.jpg
  • Акакий. это нравится

5 корпус

• 20160709_124938.jpg
  • 20160709_124950.jpg
  • 20160709_125025.jpg
  • 20160709_125027.jpg
  • Акакий. это нравится

станция Новопеределкино 7-10минут пешком от Лучей

На последнем фото вид от станции.

На метродепо и не вдалеке краны Лучей

• 20160709_130411.jpg
  • 20160709_130434.jpg
  • 20160709_130619.jpg
  • 20160709_130721 (1).jpg
  • Акакий. это нравится

Панели вблизи.

• 20160709_124701.jpg
  • 20160709_124831.jpg
  • Акакий. это нравится

все фотки кликабельны и в больших размерах.

Отличные фотки, спасибо. Надеюсь здесь с качеством панелек все будет нормально, и они не начнут отваливаться, как в Мещерском лесу, все таки и застройщик тут другой и панельки тоже совсем другие. К ЛСР вроде никогда не возникало у дольщиков вопросов, по качеству домов. 

Отличные фотки, спасибо. Надеюсь здесь с качеством панелек все будет нормально, и они не начнут отваливаться, как в Мещерском лесу, все таки и застройщик тут другой и панельки тоже совсем другие. К ЛСР вроде никогда не возникало у дольщиков вопросов, по качеству домов. 

Так судя по фотографиям плиток в Лучах не будет. Будет обычный вентилируемый фасад. А где-то писали про новый вид плиты, в чем новизна заключается?

разницу между плитой и плиткой не знаете?

• Duo это нравится

Ооо, эксперты по строительству из мещ.болота подтянулись!))

Отличные темпы строительства! Так держать!

Ооо, эксперты по строительству из мещ.болота подтянулись!))

ну не только же вашим у нас топтаться ;)

Тем временем по вебке на шестом корпусе третий этаж пошел.
Так приятно наблюдать стало, когда пошли панели, дом растёт на глазах. Эх, скорее бы уже достроили
  • Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов