Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Управление дома по жк РФ должно быть утверждено общим собранием как и тарифы
Есть законы и есть сложившаяся практика. Так, в моем ЖК Большое Кусково управляющая компания ПИК-Комфорт от застройщика альтернативы не получила, предлагая хороший сервис за адекватные деньги. А в другом доме мы создали ТСЖ - там доволен только председатель, а жильцы улучшений от перехода к другой УК не ощутили, только подороже стали коммунальные услуги.
Мы же уже обсуждали тему по смене УК, только наверное в др.ветке, и сошлись на том что преждевременно все равно ни к чему конкретному не придем пока не увидим реальность от мортоновской УК..
Мы же уже обсуждали тему по смене УК, только наверное в др.ветке, и сошлись на том что преждевременно все равно ни к чему конкретному не придем пока не увидим реальность от мортоновской УК..
Так? или я опять всё путаю?
Господа, давайте не будем идти от обратного, один пример вам приведу, допустим изначально мортон вам подложит свою ук без проведения собрания как предписывает закон, а потом когда вам она не понравится, вы будете обязаны созывать собрании о смене ук, извещать более 1000 собственников в установленном законе порядке, собирать подписи и самое серьезное столкнетесь с противодействием управляшки и мортона, прочее прочее прочее, то есть уже ВЫ БУДЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВЫ НЕ БАРАН... моя позиция надеюсь ясна? я например уже наелся этого говна
Зая, Вы абсолютно правы - обсуждали уже тему УК. И я говорил, что буду за Мортоновскую на начальном этапе, а там посмотрим. Согласен, что сегодня обсуждать то, что станет актуальным через 4, предположим, года не имеет конкретного смысла. Но ведь не только милые дамы любят потрепаться.
Да это понятно, что всё не так просто будет, но что вы предлагаете смириться с мортоновским УК, которое может в 2-3 раза накрутить коммуналку и при этом не исполнять своих обязательств??
Ладно, не хочу ни кому давление поднимать, все равно еще несколько лет ждать и пока тема не актуальна.)
я предлагаю изначально заявить о себе и своей позиции - тут не бараны а люди живут! И пусть они бегают за нами а не мы избавляемся от их услуг в последствии... как то так
я предлагаю изначально заявить о себе и своей позиции - тут не бараны а люди живут! И пусть они бегают за нами а не мы избавляемся от их услуг в последствии... как то так
А я - за мортоновскую УК на начальном этапе эксплуатации зданий. Такая моя позиция, заявляю о ней открыто. Хотите - можете считать меня бараном
Ну зачем же вы так... Я не против ук мортона, но должно быть собрание, должны быть согласованы тарифы с собственниками! Это самое главное!
Строительные косяки в первый год эксплуатации повылазят чередой, их мортоновская УК будет устранять дешевле и эффективнее любой прочей как "собственные". А вот через год, познакомившись друг с другом, поняв все нюансы нашего ЖК, осмотревшись, можно будет принять то верное и ответственное решение, за которое потом не будет мучительно больно. Я основываюсь на собственном опыте, в том числе профессиональном.
Сейчас как раз занимаюсь проведением собрания и оформлением земли под домом в общую долевую собственность, как раз к тому времени заматерею))) и будет проще
15м = 950 000 рублей и 22м = 1 100 000 (но их мало очень) + оформление 65 000 рублей. Паркинг общий под двумя корпусами, то есть можно пройти от одного корпуса в другой по парковке.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.