Те, кто переживал за лес (я в их числе) могут быть спокойными, выглядит здоровым. Вроде вырубать его никто не собирается. Траву правда всю истоптали техникой.
Да за вырубку знаете как наказывают застройщиков! За каждое вырубленное дерево они обязаны посадить 2. Делали осенью сан вырубку больных деревьев, но это к стройке отношения не имеет.
Видели уже фотоотчет за январь? 6 корпус уже приобретает более завершенный вид, уже частично началось застекление. Сейчас правда он выглядит не очень привлекательно, думаю ближе к завершению его приукрасят )
Видели уже фотоотчет за январь? 6 корпус уже приобретает более завершенный вид, уже частично началось застекление. Сейчас правда он выглядит не очень привлекательно, думаю ближе к завершению его приукрасят )
Да помимо 6го корпуса активно ведутся работы над корпусами 11.1 и 11.2. Недавно уже закончили рыть котлован под 14 корпус и в скором времени приступят к возведению здания.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.