Земля под третий дом выкуплена.
В ноябре 2015 г. Вроде как должны начать строительство третьего дома.
Дом будет располагаться перпендикулярно двум корпусам.
Аntuan, а где вы эту информацию нашли? на официальном сайте нет ничего об этом, про третий дом вообще там пока не сказано
Как я и предполагала/писала выше параллельно улице Княжнина ;)
виктоrия сказал(а) 21 Сен 2015 - 13:47:
я как понимаю - он будет стоять параллельно улице Княжнина?
Виктория, точной информации у меня нет, как его расположат. Будут высчитывать, чтобы больше квартир получалось при проектировании. Я думаю он будет такой же формы что и наши дома и будет скорее всего параллельно стене кладбища
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Как я и предполагала/писала выше параллельно улице Княжнина ;)
виктоrия сказал(а) 21 Сен 2015 - 13:47:
Виктория, точной информации у меня нет, как его расположат. Будут высчитывать, чтобы больше квартир получалось при проектировании. Я думаю он будет такой же формы что и наши дома и будет скорее всего параллельно стене кладбища
Интересно, как будут высчитывать? сократят площадь квартир и сделают их большее количество на этаже или сделают больше этажей?
По поводу - какие квартиры берут больше - непонятно. В данном жк 3х-комнатных было очень мало, а однушек много, поэтому и складывается впечатление, что их хуже берут.
По поводу - какие квартиры берут больше - непонятно. В данном жк 3х-комнатных было очень мало, а однушек много, поэтому и складывается впечатление, что их хуже берут.
двушки по моему мнению более актуальные, однушки маловато бывает, трешка по цене дороже, а двушка самый раз
Долго они конечно тянули с выводом всех квартир в продажу.
Ценник за м.кв. явно подрос.
Чувствую если строить начнут третий дом в ноябре, то с такой тенденцией, квартиры третьего корпуса выведут в продажу только через год. :)
Согласна, но с другой стороны их тоже можно понять - прибыль получить все хотят ;) . Единственное лелею надежду, что т.к. проект первый - можно сказать визитная карточка, первые 2 корпуса построят качественно.
По 3му корпусу думаю также - часть квартир выставят на продажу на котловане.
Предположу, что вы, также как и я, являетесь счастливыми владельцами квартир в ЖК.
Насчёт строительства третьего корпуса эйфорию не испытываю, так как при постройке 3го дома я потеряю вид на кинотеатр Спутник и инсоляцию. И приобрету вид "окна в окна".
Такая перспектива меня очень печалит, как и должна печалить всех владельцев
Если ли у вас достоверная информация об этажности 3го корпуса и его "привязке" по местности?
Предположу, что вы, также как и я, являетесь счастливыми владельцами квартир в ЖК.
Насчёт строительства третьего корпуса эйфорию не испытываю, так как при постройке 3го дома я потеряю вид на кинотеатр Спутник и инсоляцию. И приобрету вид "окна в окна".
Если ли у вас достоверная информация об этажности 3го корпуса и его "привязке" по местности?
Сергей
89031557260
СЕРГЕЙ1974 присоединяйтесь к нам. Да я не думаю, что здесь есть те кто радуется 3му дому. Меньше народу - больше кислороду :D
По поводу 3го дома официальной информации нет, поэтому можно только догадываться об этажности (я думаю также 17 будет).
Вчера были на объекте, познакомились с будущими соседями ( как и у нас 1 корпус 2 секция). У наших домов будет своя огороженная территория - что хорошо.
Виктория, а откуда у Вас информация про огорождение территории?
Как я знаю, что сейчас в Москве запрещено огораживать территорию.
И менеджеры на объекте говорят, что огорождение будет частичное.
С одной стороны кладбище, сам по себе забор, со стороны третьего дома я кобы только будет огорождение, а со стороны больницы им.Баумана огорождение не планируется.
Виктория, а откуда у Вас информация про огорождение территории?
Как я знаю, что сейчас в Москве запрещено огораживать территорию.
И менеджеры на объекте говорят, что огорождение будет частичное.
С одной стороны кладбище, сам по себе забор, со стороны третьего дома я кобы только будет огорождение, а со стороны больницы им.Баумана огорождение не планируется.
Вчера на объекте были и там сказали. Да и в последних новостях писали - вот цитата:
"Дворы будут благоустроены в соответствии с индивидуальной авторской концепцией, а от посторонних территория комплекса будет огорожена."
По поводу того, что запрещено территорию огораживать - не слышала... Мне кажется сейчас наоборот везде ставят шлагбаумы и т.д и т.п. , чтобы посторонних не было...
Вчера на объекте были и там сказали. Да и в последних новостях писали - вот цитата: "Дворы будут благоустроены в соответствии с индивидуальной авторской концепцией, а от посторонних территория комплекса будет огорожена."
Вчера на объекте были и там сказали. Да и в последних новостях писали - вот цитата:
"Дворы будут благоустроены в соответствии с индивидуальной авторской концепцией, а от посторонних территория комплекса будет огорожена."
По поводу того, что запрещено территорию огораживать - не слышала... Мне кажется сейчас наоборот везде ставят шлагбаумы и т.д и т.п. , чтобы посторонних не было...
теоретически территорию запретили огораживать, но никто не воспринимает запрет, и это хорошо, нечего чужим делать не на своей территории, так безопаснее и за детей спокойнее будет.
Сергей
89031557260
Сергей, а Вы купили квартиру во втором корпусе?
Третий дом будет стоять перпендикулярно двум корпусам.
Мне кажется он будет более удален от наших домов, чем имеется расстояние между первым и вторым корпусом.
Может это не так плохо?
Так как за кинотеатром спутник будет выход из метро и постоянный кипишь народа перед окнами я бы не хотел.
Плюс еще планируется радышком построить ТПУ, так что нам лично таких видов не хотелось бы иметь из окна.
А так будет третий дом закрывать и будет у нас тишина и спокойствие, свой мирок:))
Антуан, я в первом корпусе, окна на юг, высоко. Если дом будет перпендикулярно, как вы говорите, то я попробовал изобразить как оно может быть.
Если так, что товарищам во втором корпусе в торце здания ориентированном на юг, на нижних этажах, не вырастить солнцелюбивые цветы на подоконнике - никогда!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49