Пока не верю этим словам, пока нет официальной информации. Реконструировать школы имеющиеся давно пора. В выходные в офис продаж поеду - спрошу дополнительно.
Спасибо за инфо.
Согласен, у местных свой интерес в том что бы мы не покупали, лишние соседи им не нужны...
Попрошу Вас после поездки в офис отписаться здесь и что скажут конкретно про социалку и вообще...
Согласен, у местных свой интерес в том что бы мы не покупали, лишние соседи им не нужны...
Попрошу Вас после поездки в офис отписаться здесь и что скажут конкретно про социалку и вообще...
Сам позже собираюсь съездить, пока в отъезде...
Да дело даже не в соседях. Возможно, Волкову нужно было успокоить местных. Хотя, что тут успокаивать... Была я на карьере со стороны станции Коренево - везде мусор, ничего не облагорожено (или может я до облагороженного места не дошла). Со стороны егорьевского шоссе вообще заправка - даже не знаю можно ли подойти к карьеру с той стороны. Считаю, что терять там нечего, гораздо больше приобрести можно. И живу я в Красково в 1,5 км от будущего дома...)
Да дело даже не в соседях. Возможно, Волкову нужно было успокоить местных.
Для нас, местных, новая школа и детский сад были как свет в окошке! Очень странное "успокоение", что школы не будет! Да и новые спортивные площадки пришлись бы очень кстати. Живу рядом со строящимся ЖК, до стадиона "Электрон" далеко идти,а на маршрутке-дороговато с ребёнком туда-обратно. Поговаривали и о строительстве новой поликлиники. Сегодня хотела записаться к нашему терапевту-талонов на ближайшие 2 недели нет. А Вы говорите "успокоили"...только чем?
Для нас, местных, новая школа и детский сад были как свет в окошке! Очень странное "успокоение", что школы не будет! Да и новые спортивные площадки пришлись бы очень кстати. Живу рядом со строящимся ЖК, до стадиона "Электрон" далеко идти,а на маршрутке-дороговато с ребёнком туда-обратно. Поговаривали и о строительстве новой поликлиники. Сегодня хотела записаться к нашему терапевту-талонов на ближайшие 2 недели нет. А Вы говорите "успокоили"...только только чем?
Так я и говорю, непонятно чем успокаивать. Кто то пишет, что местные не хотят новых соседей, кто-то наоборот радуется, что при строительстве нового ЖК с новыми жителями инфраструктура будет развиваться (надеюсь на это). Детей у меня нет, но будут же. И школа мне нужна, и дет.сад, да и парковка тоже.
Да дело даже не в соседях. Возможно, Волкову нужно было успокоить местных. Хотя, что тут успокаивать... Была я на карьере со стороны станции Коренево - везде мусор, ничего не облагорожено (или может я до облагороженного места не дошла). Со стороны егорьевского шоссе вообще заправка - даже не знаю можно ли подойти к карьеру с той стороны. Считаю, что терять там нечего, гораздо больше приобрести можно. И живу я в Красково в 1,5 км от будущего дома...)
Спасиб за конструктив!
Мое мнение, что когда станет больше жителей, а от такого ЖК их прибавится не мало, так власти и остальные организации просто обязаны будут решать вопрос с социалкой....
Пусть не сразу, но первоочередные должны будут построить.
Ну наземный паркинг в несколько уровней вроде так и раньше предполагали строить, а гостевые стоянки возле домов будут делать по мере готовности и сдачи домов...
Всё равно раньше чем построят весь комплекс парковка не появится.
Но ведь наземные парковки можно строить не зависимо от домов - в любое время, насколько я понимаю! Так почему бы не начать сейчас одну строить, что бы к сдаче людям было бы где парковаться, да и застройщик заработал бы на продаже мест.
Ну наземный паркинг в несколько уровней вроде так и раньше предполагали строить, а гостевые стоянки возле домов будут делать по мере готовности и сдачи домов...
Всё равно раньше чем построят весь комплекс парковка не появится.
Парковка там будет актуальна только в случае полного заселения всех построенных домов, а так как, это все будет постепенно происходить, то у первых заселившихся проблем с парковкой вообще не будет (там места полно же). А когда появятся, так уже и саму парковку сделают.
Хотя, я там походил и поездил по окрестностям- нашел даже гаражи кое-где недалеко, которые продаются. Возможно, озабочусь этим вопросом, ближе к делу. Я привык к тому, что есть собственный гараж, всегда есть место для хранения всякого хлама. А тут они оказались совсем дешевые, нежели в Люберцах, где я сейчас живу. Не ожидал такого вот интересного плюса этого места...
Парковка там будет актуальна только в случае полного заселения всех построенных домов, а так как, это все будет постепенно происходить, то у первых заселившихся проблем с парковкой вообще не будет (там места полно же). А когда появятся, так уже и саму парковку сделают. Хотя, я там походил и поездил по окрестностям- нашел даже гаражи кое-где недалеко, которые продаются. Возможно, озабочусь этим вопросом, ближе к делу. Я привык к тому, что есть собственный гараж, всегда есть место для хранения всякого хлама. А тут они оказались совсем дешевые, нежели в Люберцах, где я сейчас живу. Не ожидал такого вот интересного плюса этого места...
Вы про гаражи между жк и станцией? Говорят, их сносить будут
Ну, я тоже слышал про эти гаражи и сам намеревался проехать как-нить по окрестностям, разглядеть всё...
Раз люди продают, то сносить их врятли будут, по крайне мере не скоро....
Движуха с продажей окрестных гаражей началась после слухов о сносе. Если раньше были редкие объявления по цене 150-200 тыс, то сейчас чаще по 300. Недавно на собрании местного ГСК у пары гаражей было по двое хозяев. Поэтому, осторожнее....
Движуха с продажей окрестных гаражей началась после слухов о сносе. Если раньше были редкие объявления по цене 150-200 тыс, то сейчас чаще по 300. Недавно на собрании местного ГСК у пары гаражей было по двое хозяев. Поэтому, осторожнее....
))) А смысл тогда покупать гараж если уже известно что их сносить будут?... нашли дурачков...
да еще ценник взвинчивают и есть риск попасть на кидалово по сделке, раз может быть несколько хозяев у 1го гаража...
))) А смысл тогда покупать гараж если уже известно что их сносить будут?... нашли дурачков...
да еще ценник взвинчивают и есть риск попасть на кидалово по сделке, раз может быть несколько хозяев у 1го гаража...
Так я о чем и говорю, что необходимо узнать все подробно...
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12