Добрый день, форумчане! Ну, что, начнем общаться на форуме! Рассказывайте о самой новой информации, новостях с объекта! Кто-что где узнал! Глядишь, через годик застройщик начнет торги квартирами в этом ЖК! А может и раньше?! Темпы стройки очень обнадеживающие!
До того момента нужно понять: стоит покупать в этом ЖК квартиру? Что ждет новоселов на этом доме? Не плохо было бы к тому моменту познакомиться с будущими соседями! Места для шашлыков вокруг этого ЖК - предостаточно!
У застройщика неплохой сайт! Информативный! На нем есть информация практически по всем вопросам: инфраструктура, транспорт, проект, планировки, ипотека, о самом застройщике. Но, хочется пообщаться с людьми, которые живут в этом микрорайоне, близки по тем или иным причинам к стройке, к строительству, к застройщику. Получить информацию, так сказать , из первых рук. И, главное, без приукрас и рекламных штучек! Так что, давайте, включайтесь в диалог на форуме!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Зайдите на сайт застройщика. Там есть такая информация!
Да, действительно! А я и не обратил внимания на эту строчку. Все квартиры в этом доме, значит, будут продаваться только через ипотеку! Никакой 100% оплаты, только через ипотеку! Хм!....Надо подумать, чем все это финансово обернется.
Да, 100% ипотека! Еще бы! Смотрите какие солидные банки подвязались под эту стройку!
Сбербанк России, ВТБ24, УралСиббанк, Промсвязь банк, Альфа-банк, МТС-банк! Сколько их! А застройщику это очень выгодно. Он сразу получил, что называется, свое и отвалил! А банки потом "доят" жильцов 30 лет!
Да, 100% ипотека! Еще бы! Смотрите какие солидные банки подвязались под эту стройку!Сбербанк России, ВТБ24, УралСиббанк, Промсвязь банк, Альфа-банк, МТС-банк! Сколько их! А застройщику это очень выгодно. Он сразу получил, что называется, свое и отвалил! А банки потом "доят" жильцов 30 лет!
Интересно, а если я хочу сразу все 100% оплатить, что не возьмут?
Интересно, а если я хочу сразу все 100% оплатить, что не дадут?
А что, есть люди, которые готовы выложить сразу всю сумму и они связываются с новостройкой? Не пойму! Какой смысл так рисковать? Если бы у меня была вся сумма 100%, то я бы ни за что не связывался с новостройкой. За свои деньги я бы и район нашел по интереснее, и квартиру бы взял уже готовую, чтобы не ждать ее 2-3 года и потом еще 5 лет не заниматься ее ремонтом и переделками! Звоните застройщику в офис! Может они и заинтересуются и осчастливят вас: возьмут сразу 100% оплату?!
А что, есть люди, которые готовы выложить сразу всю сумму и они связываются с новостройкой? Не пойму! Какой смысл так рисковать? Если бы у меня была вся сумма 100%, то я бы ни за что не связывался с новостройкой. За свои деньги я бы и район нашел по интереснее, и квартиру бы взял уже готовую, чтобы не ждать ее 2-3 года и потом еще 5 лет не заниматься ее ремонтом и переделками! Звоните застройщику в офис! Может они и заинтересуются и осчастливят вас: возьмут сразу 100% оплату?!
Да я чисто теоретически спрашиваю! Можно или нет 100% сразу оплатить? В новостройке более всего привлекает цена квадратного метра и квартиры в целом. Вся беда в том, что готовая квартира стоит еще на 10-20 % больше, чем квартира в строящемся доме. Я думаю, все на это покупаются! Почему бы не ждать и не рисковать, если на этом можно сэкономить 500 тысяч и более рубликов! Таких денег "в тумбочке" конечно нет! Откуда?!
Ну, во всей инфраструктуре данного ЖК есть неоспоримый козырь: в 100 м от дома станция метро! Спустился в метро и через 20 минут без всяких ожиданий маршруток и пересадок в метро ты уже на работе! Ну и лесопарк рядом!
Ну, во всей инфраструктуре данного ЖК есть неоспоримый козырь: в 100 м от дома станция метро! Спустился в метро и через 20 минут без всяких ожиданий маршруток и пересадок в метро ты уже на работе! Ну и лесопарк рядом!
Это вы Битцевский парк что ли имеете ввиду? А я и не знаю что у меня больше радости от него или страха?! Сами знаете, какая у него репутация дурная!
А меня другой вопрос очень волнует: на 912 квартир строят подземную стоянку всего на 380 машиномест! Ведь точно всем не хватит! Сейчас машины у 90-95% семей, а у некоторых и по две машины в семье! На такое количество жильцов нужно минимум 1000 машиномест, а не 380!
А меня другой вопрос очень волнует: на 912 квартир строят подземную стоянку всего на 380 машиномест! Ведь точно всем не хватит! Сейчас машины у 90-95% семей, а у некоторых и по две машины в семье! На такое количество жильцов нужно минимум 1000 машиномест, а не 380!
Да, если надумаю брать квартиру в этом ЖК, то нужно сразу и машиноместо в подземном паркинге покупать! А где же деньги на него сразу брать? Хоть вешайся!
Цена квадратного метра в однокомнатных квартирах в этом ЖК запредельная: 144-180 тысяч рублей! Да и трешки дорогие - квадрат по 115-145 тысяч рублей! Всю жизнь будешь кредит за нее платить! Для нас это нереально дорого!
Да сам-то любой дом, по стройматериалам и работой стоит не более 50% того, что берут с жильцов! А остальное все стоимость участка земли, накрутки строителей, банкиров и разных фирмочек-риелторов!
Я считал. Если купить по нормальной, реальной цене участок земли, завезти туда самому все стройматериалы, самому заказать проект или еще проще - взять толковый типовой, самому нанять бригаду строителей, то дом выйдет даже не в два, а в три раза дешевле!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.