Добрый день, форумчане! Ну, что, начнем общаться на форуме! Рассказывайте о самой новой информации, новостях с объекта! Кто-что где узнал! Глядишь, через годик застройщик начнет торги квартирами в этом ЖК! А может и раньше?! Темпы стройки очень обнадеживающие!
До того момента нужно понять: стоит покупать в этом ЖК квартиру? Что ждет новоселов на этом доме? Не плохо было бы к тому моменту познакомиться с будущими соседями! Места для шашлыков вокруг этого ЖК - предостаточно!
У застройщика неплохой сайт! Информативный! На нем есть информация практически по всем вопросам: инфраструктура, транспорт, проект, планировки, ипотека, о самом застройщике. Но, хочется пообщаться с людьми, которые живут в этом микрорайоне, близки по тем или иным причинам к стройке, к строительству, к застройщику. Получить информацию, так сказать , из первых рук. И, главное, без приукрас и рекламных штучек! Так что, давайте, включайтесь в диалог на форуме!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Зайдите на сайт застройщика. Там есть такая информация!
Да, действительно! А я и не обратил внимания на эту строчку. Все квартиры в этом доме, значит, будут продаваться только через ипотеку! Никакой 100% оплаты, только через ипотеку! Хм!....Надо подумать, чем все это финансово обернется.
Да, 100% ипотека! Еще бы! Смотрите какие солидные банки подвязались под эту стройку!
Сбербанк России, ВТБ24, УралСиббанк, Промсвязь банк, Альфа-банк, МТС-банк! Сколько их! А застройщику это очень выгодно. Он сразу получил, что называется, свое и отвалил! А банки потом "доят" жильцов 30 лет!
Да, 100% ипотека! Еще бы! Смотрите какие солидные банки подвязались под эту стройку!Сбербанк России, ВТБ24, УралСиббанк, Промсвязь банк, Альфа-банк, МТС-банк! Сколько их! А застройщику это очень выгодно. Он сразу получил, что называется, свое и отвалил! А банки потом "доят" жильцов 30 лет!
Интересно, а если я хочу сразу все 100% оплатить, что не возьмут?
Интересно, а если я хочу сразу все 100% оплатить, что не дадут?
А что, есть люди, которые готовы выложить сразу всю сумму и они связываются с новостройкой? Не пойму! Какой смысл так рисковать? Если бы у меня была вся сумма 100%, то я бы ни за что не связывался с новостройкой. За свои деньги я бы и район нашел по интереснее, и квартиру бы взял уже готовую, чтобы не ждать ее 2-3 года и потом еще 5 лет не заниматься ее ремонтом и переделками! Звоните застройщику в офис! Может они и заинтересуются и осчастливят вас: возьмут сразу 100% оплату?!
А что, есть люди, которые готовы выложить сразу всю сумму и они связываются с новостройкой? Не пойму! Какой смысл так рисковать? Если бы у меня была вся сумма 100%, то я бы ни за что не связывался с новостройкой. За свои деньги я бы и район нашел по интереснее, и квартиру бы взял уже готовую, чтобы не ждать ее 2-3 года и потом еще 5 лет не заниматься ее ремонтом и переделками! Звоните застройщику в офис! Может они и заинтересуются и осчастливят вас: возьмут сразу 100% оплату?!
Да я чисто теоретически спрашиваю! Можно или нет 100% сразу оплатить? В новостройке более всего привлекает цена квадратного метра и квартиры в целом. Вся беда в том, что готовая квартира стоит еще на 10-20 % больше, чем квартира в строящемся доме. Я думаю, все на это покупаются! Почему бы не ждать и не рисковать, если на этом можно сэкономить 500 тысяч и более рубликов! Таких денег "в тумбочке" конечно нет! Откуда?!
Ну, во всей инфраструктуре данного ЖК есть неоспоримый козырь: в 100 м от дома станция метро! Спустился в метро и через 20 минут без всяких ожиданий маршруток и пересадок в метро ты уже на работе! Ну и лесопарк рядом!
Ну, во всей инфраструктуре данного ЖК есть неоспоримый козырь: в 100 м от дома станция метро! Спустился в метро и через 20 минут без всяких ожиданий маршруток и пересадок в метро ты уже на работе! Ну и лесопарк рядом!
Это вы Битцевский парк что ли имеете ввиду? А я и не знаю что у меня больше радости от него или страха?! Сами знаете, какая у него репутация дурная!
А меня другой вопрос очень волнует: на 912 квартир строят подземную стоянку всего на 380 машиномест! Ведь точно всем не хватит! Сейчас машины у 90-95% семей, а у некоторых и по две машины в семье! На такое количество жильцов нужно минимум 1000 машиномест, а не 380!
А меня другой вопрос очень волнует: на 912 квартир строят подземную стоянку всего на 380 машиномест! Ведь точно всем не хватит! Сейчас машины у 90-95% семей, а у некоторых и по две машины в семье! На такое количество жильцов нужно минимум 1000 машиномест, а не 380!
Да, если надумаю брать квартиру в этом ЖК, то нужно сразу и машиноместо в подземном паркинге покупать! А где же деньги на него сразу брать? Хоть вешайся!
Цена квадратного метра в однокомнатных квартирах в этом ЖК запредельная: 144-180 тысяч рублей! Да и трешки дорогие - квадрат по 115-145 тысяч рублей! Всю жизнь будешь кредит за нее платить! Для нас это нереально дорого!
Да сам-то любой дом, по стройматериалам и работой стоит не более 50% того, что берут с жильцов! А остальное все стоимость участка земли, накрутки строителей, банкиров и разных фирмочек-риелторов!
Я считал. Если купить по нормальной, реальной цене участок земли, завезти туда самому все стройматериалы, самому заказать проект или еще проще - взять толковый типовой, самому нанять бригаду строителей, то дом выйдет даже не в два, а в три раза дешевле!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р