На самом деле все эти скидки, акиции и спец. предложения - это не более чем просто маркетинговый развод. Либо акция выдумана застройщиком, либо они просто от неликвида избавляются
Ну акции все-таки я думаю “выдумывают” продавцы, которым застройщик доверил продвигать и продавать свой продукт. Да и правильнее говорить не “развод”, а маркетинговый ход. Естественно любая организация, продающая какой-либо товар, в данном случае квартиры, должна и будет устраивать акции, обеспечивать покупателей спец. предложениями и т.п. Мы живем в конкурентной среде, которая начинается на полках магазина с молоком, и заканчивается квартирами, машинам. Но только из-за хорошей конкуренции у нас есть возможность покупать и пользоваться качественными товарами. Так вот на фоне тех же самых новостроек, которые рядом с Ясным находятся, я скажу что он очень даже конкурентоспособный проект! Так что я действительно не понимаю, о каком именно неликвиде вы говорите, так как тут это слово неуместно.
При выборе квартиры просили скидку, менеджер сказал,что скидок больших не будет, максимум 5%.
Зашла на сайт застройщика, у которого было написано, что если вы придете на выставку недвижимости, получите персональную скидку. Не поленилась и сходила, к моим 5% дали еще 3%.
Когда оформляли документы на ипотеку в сбере, предупредили или скидку от застройщика или меньше ставку по ипотеке.
При подсчете у меня получилось, что скидка от застройщика выгоднее, даже еще в плюсе останусь.
ТАк что скидка которая действует сейчас была и месяц назад.
Я думаю на майские в Ясном могут сделать скидку 7-10% на ограниченное количество квартир, хотя не факт. Но я так понимаю если скидка больше 5%, то это уже от застройщика, а не от брокера.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне интересно, с какой целью большинство форумчан покупает квартиры в Ясном? И почему вы выбрали именно этот ЖК? В качестве улучшения жилищных условий, или может, из Подмосковья перебираетесь в Москву? Или просто понравился комплекс? Мы, например, живем в этом же районе, наш дом недалеко от Ясного. Решили где-то тут и новую квартиру присматривать. Поскольку выбор новостроек на Каширке не большой, остановились на Ясном. Потому что перед глазами был этот комплекс, и мы с самого начала следили за строительством. И застройщик надежный, покупать на стадии строительства не страшно. Теперь ждем свою квартиру.
лучшее предложение в этом районе по качеству , высокая перспектива роста метра после сдачи с учётом класса , жилья! примерно со 130 до 160 самый минимум подорожает с ключами! а это 23% буквально за год-полтора! короче инвестиция супер!
При выборе квартиры просили скидку, менеджер сказал,что скидок больших не будет, максимум 5%.
Зашла на сайт застройщика, у которого было написано, что если вы придете на выставку недвижимости, получите персональную скидку. Не поленилась и сходила, к моим 5% дали еще 3%.
Когда оформляли документы на ипотеку в сбере, предупредили или скидку от застройщика или меньше ставку по ипотеке.
При подсчете у меня получилось, что скидка от застройщика выгоднее, даже еще в плюсе останусь.
ТАк что скидка которая действует сейчас была и месяц назад.
Хорошо, когда скидки суммируются. Часто хитро придумывают так, что выбрать можно только один вариант. К слову, сейчас скидку видел на машиноместа 15%, если покупать двушку в 3 корпусе и место на парковке. Выгодно получается для тех, кто планировал и так покупку м/места. А еще, продавцы до 3% всегда предлагают скидки при полной предоплате. Наверное, у них это по условиям заложено.
Короче, по поводу перевода третьего комплекса жилого из апартаментов в жилую недвижимость либо перенос до конца мая либо не будет перевода, что делать не ясно, перепродавать или отказываться от покупки, т.к. доп соглашение подписывалось.
что думаете?
Я не помню точно, но разве доп.согл. есть пункт об обещании 100% перевода? Летом 2017 я то же рассматривал вариант покупки апартаментов, но просмотрев доп.соглошение понял что там нет пункта о 100% переводе, там что то типа: "сделаем все возможное бла бла бла...". Решил брать в 1м корпусе, сделали скидку 10% на двушку.
Короче, по поводу перевода третьего комплекса жилого из апартаментов в жилую недвижимость либо перенос до конца мая либо не будет перевода, что делать не ясно, перепродавать или отказываться от покупки, т.к. доп соглашение подписывалось.
что думаете?
Я не помню точно, но разве доп.согл. есть пункт об обещании 100% перевода? Летом 2017 я то же рассматривал вариант покупки апартаментов, но просмотрев доп.соглошение понял что там нет пункта о 100% переводе, там что то типа: "сделаем все возможное бла бла бла...". Решил брать в 1м корпусе, сделали скидку 10% на двушку.
Добрый день! А есть у кого-нибудь новости про 3 корпус по поводу перевода из нежилых в жилые?
что думаете?
Добрый день! А есть у кого-нибудь новости про 3 корпус по поводу перевода из нежилых в жилые?
Я сам перерыл кучу информации на эту тему и спросил везде где мог.
В итоге пока по прежнему никакой конкретики.
К слову, я не знаю у кого какие доп. соглашения, но в своем я не увидел пункта о том, что можно отменить сделку если апартаменты останутся таковыми не по вине застройщика.
Тем не менее, я лично планирую рискнуть так как цена очень привлекательная и даже если это квартирой не станет то я думаю при продаже не потеряю в стоимости.
Купить аппарты на стадии получения ключей в таком месте - глупая затея. Если перевод в жилое под вопросом, лучше не лезть
я вот с Иваном больше согласен, что цены на апартаменты заманчивые поэтому в любом случае в выигрываешь, а вообще на форуме Ясного кто-то из соседей писал что доки уже согласовали на перевод, официального заявления от застройщика пока не видел
я вот с Иваном больше согласен, что цены на апартаменты заманчивые поэтому в любом случае в выигрываешь, а вообще на форуме Ясного кто-то из соседей писал что доки уже согласовали на перевод, официального заявления от застройщика пока не видел
Цены заманчивы в сравнении с квартирой. А аппарты - нежилое помещение без прописки, с повышенным налогом и прочими прелестями. Под сдачу, но место некошерное для сдачи аппартов. Если не переведут в жилое (а мргрупп любит не переводить большую часть), будут скидывать по еще более низкой цене и образуется навес - демпинг цен продолжится.
Цены заманчивы в сравнении с квартирой. А аппарты - нежилое помещение без прописки, с повышенным налогом и прочими прелестями. Под сдачу, но место некошерное для сдачи аппартов. Если не переведут в жилое (а мргрупп любит не переводить большую часть), будут скидывать по еще более низкой цене и образуется навес - демпинг цен продолжится.
Согласен.
К слову это я писал вверху что думаю рискнуть.
Подумал хорошенько и отказался.
Вообще немного напрягает этот 3 корпус, ощущение что будем жить в бизнес центре — по сторонам либо шоссе либо тусклый двор (кольцевая застройка не пускает солнце во двор), на первом этаже ТЦ, внизу на парковке вроде будет автомойка. И все это по 160к за квадрат, да и еще с риском что это останутся апартаменты, а они за такую цену тут вряд ли кому-то нужны.
Андрей перевод будет, застройщик вроде как уже получил необходимые разрешения, там остались сами формальности, допник подписывал о переводе в июне, в ближайшее время сказали, что перевод будет завершен, он там на финальной стадии.
Плюсую, я тоже допник подписывал, по срокам нужно ориентироваться на август-сентябрь по переводу. В любом случае квартиру дешевле взять, так что перевод с апартов в жилое, это просто как приятный бонус я изначально даже на это не рассчитывал.
Согласен, я так понимаю можно было и самому заморочиться и сделать перевод апартов в квартиру если по нормам инсоляции все ОК, но если застройщик взял на себя эти расходы, то можно и подождать, лично мне эти несколько месяцев сейчас уж точно никакой погоды не сыграют.
Согласен, я так понимаю можно было и самому заморочиться и сделать перевод апартов в квартиру если по нормам инсоляции все ОК, но если застройщик взял на себя эти расходы, то можно и подождать, лично мне эти несколько месяцев сейчас уж точно никакой погоды не сыграют.
Аппарты переводятся в жилое всем "стояком", если над тобой аппарты, то твое помещение в жилое не переведут и наоборот
Я конечно не специалист в недвижимости, но сколько информации изучал впервые слышу о том, что в апарты переводят только всем стояком, в каком законе это прописано? У нас вообще в законодательстве весьма посредственно прописано про перевод апартов в квартиры, поэтому хорошо, что здесь этим застройщик занимается, а не мы сами.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.