Думаю все тем кто заинтересовался этим объектом, захочется побывать на стройке и глянуть как идут дела, так вот давай те делиться информацией о том как можно добраться до туда.
Очень интересная информация, а вы не подскажите как утром с проездом обстоят дела? Есть ли проблемы с пробками и есть ли проблемы с общественным транспортом? Достаточно ли его будет, если учесть кол-во будущих жителей?
Янка Е, с транспортом в районе застройки уж точно нет проблем! Пробки - они везде бывают, как повезёт, пора к этому привыкнуть. Автобусы и маршрутки ходят очень часто. На крайний случай, можно и пешочком до метро пройтись.
Янка Е, с транспортом в районе застройки уж точно нет проблем! Пробки - они везде бывают, как повезёт, пора к этому привыкнуть. Автобусы и маршрутки ходят очень часто. На крайний случай, можно и пешочком до метро пройтись.
А как далеко находится метро и сколько до него идти, если придется идти пешком?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
До метро 15 минут, специально засекали (до Бот сада). Кто-то из местных сказал, что по утрам там большие пробки... Но это везде, увы
Подскажите, не живу в этом районе, но хотелось бы знать на перспективу переезда - в часы пик в метро Ботанический сад можно втиснуться или там свои подземные пробки? :rolleyes: Чтоб понимать сколько по утрам времени рассчитывать на дорогу к работе, обратно уже не так значительно.
Подскажите, не живу в этом районе, но хотелось бы знать на перспективу переезда - в часы пик в метро Ботанический сад можно втиснуться или там свои подземные пробки? :rolleyes: Чтоб понимать сколько по утрам времени рассчитывать на дорогу к работе, обратно уже не так значительно.
Буду благодарна за конструктив.)
При входе в метро народу мало, никогда нет очередей к проходам, даже когда был сейчас закрыт второй выход )) сейчас их как обычно два , даже иногда утром приезжает пустой вагон из свибилово )) но это надо подгадать )) людей правда не много, сравниваю с отрадным до которого ехать на общественном транспорте одинаково )) в Отрадном народу больше )но тоже пробок нет)
Буду благодарна за конструктив.)
Если что живу на соседней улице ))) так что про подземные пробки знаю )) их тут нет) но честно - не знаю что будет когда построят пересадочную эту кольцевую , надеюсь лучше...
Натали, спасибо за эту информацию! Уже радует, если так дела обстоят. :)
Это просто отлично, что на форуме есть человек, который рядом живёт. Если что, мы вам будем иногда надоедать расспросами, хорошо? :)
Скажите, а МКЖД вообще слышно? Насколько там интенсивное движение?
Ну сейчас она ведь не ходит как таковая , но вообще вот которая сейчас железная дорога , её никогда не слышно было, и не видно , она как бы есть ,но её нет, а вот когда уже откроют МКЖД и она будет постоянно ходить кто знает... Но хорошо что это не аэропорт ))Но вообще улица и Берёзовая аллея оживлённая сама по себе пробки утром это вообще нормальный процесс для неё , но же мы в Москве ))) главный плюс что ботанический сад под окнами и проход к нему есть прям по прямой от Олонецкой улицы под мостом , идти будет получаться до леса ботанического сада минут 10 пешком) на велике я езжу 5 минут и там сразу Японский садик , дорожки велосипедные)) но там конечно пока идёшь всякие шиномонтажи есть с собаками, но это не проблема) но вечером я бы не пошла , и с коляской.... Там под мостом в плане этого неудобно, но вообще некоторые ходят.. Может из за такого количества ЖК как нибудь это облагородят...но вообще это конечно огромный плюс этого ЖК , ботанический сад рядом это супер!
Ну сейчас она ведь не ходит как таковая , но вообще вот которая сейчас железная дорога , её никогда не слышно было, и не видно , она как бы есть ,но её нет, а вот когда уже откроют МКЖД и она будет постоянно ходить кто знает...
Если что живу на соседней улице ))) так что про подземные пробки знаю )) их тут нет) но честно - не знаю что бу
Благодарю Вас Наталья за конструктив! Теперь понятно более менее, но думаю чтоб на работу не опоздать, первый раз надо устроить пробный заезд по маршруту в выходной день, чтоб понимать что и как.)
А что скажете про местное население Наталья, есть асоциальные личности в районе и места которых стоит остеренгаться или более-менее спокойно?
Благодарю Вас Наталья за конструктив! Теперь понятно более менее, но думаю чтоб на работу не опоздать, первый раз надо устроить пробный заезд по маршруту в выходной день, чтоб понимать что и как.)
А что скажете про местное население Наталья, есть асоциальные личности в районе и места которых стоит остеренгаться или более-менее спокойно?
Да все спокойно , никогда не с чем таким не сталкивались. Все довольно таки дружелюбно , обычный район Москвы) Все более-менее спокойно) два парка которые получаются окружают (бот. Сад и которой с другой стороны очень хорошие , никто не ошивается )) собаки не бегают , асоциальные тоже
:lol: :lol: :lol: Натали, спасибо за эту фразу! :D Я смеялась до слёз! :D Так и представила себе асоциальных собак. :)
А по существу, я тоже думаю, что там всё нормально с этим. Это же не на отшибе где-то. :)
Натали, а ещё подскажите, пожалуйста, может вы знаете. Там поблизости есть спортивные центры какие-нибудь приличные или просто спортзалы неплохие? А то я без этого не могу, мне нужно хоть иногда себя в тонусе держать. :)
Натали, а ещё подскажите, пожалуйста, может вы знаете. Там поблизости есть спортивные центры какие-нибудь приличные или просто спортзалы неплохие? А то я без этого не могу, мне нужно хоть иногда себя в тонусе держать. :)
Прям перед жк , там где заправка там же есть офисный центр берёзка , там зал "world gym" называется и главное к Вам через дорогу)) , его очень хвалят в районе и сайт есть и отзывы в интернете есть , но сама хожу в Xfit на улице отрадная(живу почти в соседнем доме) , он говорят испортился , но я не застала времена когда он был лучше ) меня устраивает ), но может когда абонемент кончится буду в world gym ходить )) чтоб разнообразие было ) есть залы качалки дешевле , но там только железо по сути, твой фитнес и фитнес тайм(улица отрадная ) в твой фитнес я ходила 3 года назад , было хорошо)) и он дешевый по акции 12 тысяч год, был , акции оч часто)) сайты есть у них тоже посмотрите))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р