ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
По реестру жск не видны, вы же это знаете. А в Хорошевским продалось совсе мало за последний месяц, всего несколько квартир. Все же РГ как его не полощут перетянул спрос на себя.
Если бы. Мечтайте. Как же Вы тогда отследили в Хорошевском если у них все по жск.
Объявления

Ривер парк европанель и там генподрядчик не УНР «Ферро Строй и вторая очередь ЗАО "ФОДД"

www.advis.ru/php/view_news.php?id=2B12E52D-792C-8948-A38D-7CA70D8F5D8A
river-park.ru/news/814/

Гусарская баллада -в качестве ПОДРЯДЧИКА Генподряд ООО ЖК Подряд и подрядные работы то же они по докам
www.stroy-list.ru/firm/view/28422
уже обсуждали ,тачки с мусором вывозили. РГ без разницы Генподряд или подрядчик,панель или монолит.

Коли нравится Хорошевский идите и покупайте у него, какие проблемы?! Мы тут другой ЖК обсуждаем. Давайте уже по делу!!!

Положительные моменты для меня тут: близко станция метро, это очень важно для всех работающих людей, будет большой подземный паркинг, будет собственный дет сад-для семейных пар это плюс.  И уже начали рыть котлован. 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подскажите, какой корпус самый хороший? Где лучше виды из окна? По картинке все здания вроде в равной позиции, этотак и есть?

На мой взгляд вид будет почти одинаковый, сейчас как можно сказать точно какой будет вид? Только копать начали котлован. Мне кажется в каком корпусе брать без разницы, сдают в одно время. Так что берите то, что понравится. 

Обратите внимание
Я думаю во втором. С видом во двор, например. по цене, конечно, нижние этажи намного экономнее верхних. Если двор благоустроен и первый этаж высокий, так можно и второй-третий этаж брать. Цена интересная получается.
Я тоже думала про второй, но хочу высокий этаж! Надеюсь вот-вот одобрят ипотеку и смогу уже свой 15 этаж купить, оттуда виден парк и река!
А мост случайно не виден строгинский?
Виден мост, говорят.
Ну наконец-то!
Пойду завтра смотреть!
Да, с15 этажа мост виден и зелёная зона видна. Есть за что переплачивать!)
А мне за вид все равно, я у окна сидеть не собираюсь, вообще на втором хочу брать, на лям дешевле почти!
Ничего себе разница!
Надо посмотреть второй тоже, я как-то вторым не интересовалась.
Прораб . Конечно,надо.Это Ваша работа.
Тихо сам с собою я веду беседу. По ночам.
Цены после декабря поднимут)))На сайте написано,что цены до конца декабря и акции. На сколько поднимут? Интересно. Может,когда подорожает тут и покупатели набегут.
Курчатовский в окна то же красиво смотрится зелено и здания старые красивые)))
А со 2 этажа видна АЗС промка,дома унылые жд .Там недалеко есть еще секретный институт советский пострашнее Курчатовского где бактериологическое оружие делают Гамалея. Не на слуху но прэлестный.

Промку обещали снести через 2 года, и потом я не из-за вида беру, а из-за расположения и проекта. Кто хочет платить за вид, пожалуйста, я свое мнение сказал.

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов