По реестру жск не видны, вы же это знаете. А в Хорошевским продалось совсе мало за последний месяц, всего несколько квартир. Все же РГ как его не полощут перетянул спрос на себя.
Гусарская баллада -в качестве ПОДРЯДЧИКА Генподряд ООО ЖК Подряд и подрядные работы то же они по докам
www.stroy-list.ru/firm/view/28422
уже обсуждали ,тачки с мусором вывозили. РГ без разницы Генподряд или подрядчик,панель или монолит.
Коли нравится Хорошевский идите и покупайте у него, какие проблемы?! Мы тут другой ЖК обсуждаем. Давайте уже по делу!!!
Положительные моменты для меня тут: близко станция метро, это очень важно для всех работающих людей, будет большой подземный паркинг, будет собственный дет сад-для семейных пар это плюс. И уже начали рыть котлован.
На мой взгляд вид будет почти одинаковый, сейчас как можно сказать точно какой будет вид? Только копать начали котлован. Мне кажется в каком корпусе брать без разницы, сдают в одно время. Так что берите то, что понравится.
Я думаю во втором. С видом во двор, например. по цене, конечно, нижние этажи намного экономнее верхних. Если двор благоустроен и первый этаж высокий, так можно и второй-третий этаж брать. Цена интересная получается.
Цены после декабря поднимут)))На сайте написано,что цены до конца декабря и акции. На сколько поднимут? Интересно. Может,когда подорожает тут и покупатели набегут.
Курчатовский в окна то же красиво смотрится зелено и здания старые красивые))) А со 2 этажа видна АЗС промка,дома унылые жд .Там недалеко есть еще секретный институт советский пострашнее Курчатовского где бактериологическое оружие делают Гамалея. Не на слуху но прэлестный.
Промку обещали снести через 2 года, и потом я не из-за вида беру, а из-за расположения и проекта. Кто хочет платить за вид, пожалуйста, я свое мнение сказал.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее