Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Этот поиск, как некоторые другие разделы сайта (например, форум) работает не очень корректно. Сам убедился, так как после появления этого поиска уточнял информацию о наличии квартир к КГ. В поиске она не совсем верная
Да, увы, рынок заработал с новой силой, да еще и вещевая часть появилась...( К Тамбову он, как всегда у нас, никакого отношения не имеет. На всех лотках одно и то же по одинаковой цене, торгуют 70% кавказцы + 30% народ со странным говором (Украина, Юг России и пр) Ночью в припаркованных у рынка ржавых грузовиках бурлит какая-то жизнь, плюс на площадке громко тарахтит генератор. Жильцам 3 корпуса не завидую.
Кстати, по моему второму заявлению против парковки у 2 корпуса получил через 1.5 мес ответ, где меня поблагодарили за информацию и отчитались, что "незаконная голубятня на улице Городецкой" успешно снесена по моему сигналу (!!!!). Либо это такой метод защиты, либо бюрократическая машина дала сбой) Буду писать еще)
Да, увы, рынок заработал с новой силой, да еще и вещевая часть появилась...( К Тамбову он, как всегда у нас, никакого отношения не имеет. На всех лотках одно и то же по одинаковой цене, торгуют 70% кавказцы + 30% народ со странным говором (Украина, Юг России и пр) Ночью в припаркованных у рынка ржавых грузовиках бурлит какая-то жизнь, плюс на площадке громко тарахтит генератор. Жильцам 3 корпуса не завидую.
Кстати, по моему второму заявлению против парковки у 2 корпуса получил через 1.5 мес ответ, где меня поблагодарили за информацию и отчитались, что "незаконная голубятня на улице Городецкой" успешно снесена по моему сигналу (!!!!). Либо это такой метод защиты, либо бюрократическая машина дала сбой) Буду писать еще)
Будем надеяться, что тому , кто писал про голубятню, ответят про нашу стоянку!!!
Спасибо за информацию. Я была на объекте пару раз с интервалом в месяц. Складывалось впечатление, что народу тьма, а изменений как-то не очень много.
У меня было похожее ощущение, когда я ждал завершение строительства предыдущей квартиры. Было постоянное ощущение, что слишком медленно строят, хотя дом сдали в срок. По факту изменения в нашем Ш-18 наблюдаются во всем: были трубы - появились новые + тепло/звуко изоляция старых + счетчики, были лестницы - появилась плитка на ступеньках, штукатурка на стенах лестничных пролетов, были окна - появились ограничители открытия, заделали щели в эркерах, и т.д. и т.п. В совокупности прогресс очень большой, а вселяться, увы, пока нельзя - вот и кажется, что строители тянут...)
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.