Этот поиск, как некоторые другие разделы сайта (например, форум) работает не очень корректно. Сам убедился, так как после появления этого поиска уточнял информацию о наличии квартир к КГ. В поиске она не совсем верная
Да, увы, рынок заработал с новой силой, да еще и вещевая часть появилась...( К Тамбову он, как всегда у нас, никакого отношения не имеет. На всех лотках одно и то же по одинаковой цене, торгуют 70% кавказцы + 30% народ со странным говором (Украина, Юг России и пр) Ночью в припаркованных у рынка ржавых грузовиках бурлит какая-то жизнь, плюс на площадке громко тарахтит генератор. Жильцам 3 корпуса не завидую.
Кстати, по моему второму заявлению против парковки у 2 корпуса получил через 1.5 мес ответ, где меня поблагодарили за информацию и отчитались, что "незаконная голубятня на улице Городецкой" успешно снесена по моему сигналу (!!!!). Либо это такой метод защиты, либо бюрократическая машина дала сбой) Буду писать еще)
Да, увы, рынок заработал с новой силой, да еще и вещевая часть появилась...( К Тамбову он, как всегда у нас, никакого отношения не имеет. На всех лотках одно и то же по одинаковой цене, торгуют 70% кавказцы + 30% народ со странным говором (Украина, Юг России и пр) Ночью в припаркованных у рынка ржавых грузовиках бурлит какая-то жизнь, плюс на площадке громко тарахтит генератор. Жильцам 3 корпуса не завидую.
Кстати, по моему второму заявлению против парковки у 2 корпуса получил через 1.5 мес ответ, где меня поблагодарили за информацию и отчитались, что "незаконная голубятня на улице Городецкой" успешно снесена по моему сигналу (!!!!). Либо это такой метод защиты, либо бюрократическая машина дала сбой) Буду писать еще)
Будем надеяться, что тому , кто писал про голубятню, ответят про нашу стоянку!!!
Спасибо за информацию. Я была на объекте пару раз с интервалом в месяц. Складывалось впечатление, что народу тьма, а изменений как-то не очень много.
У меня было похожее ощущение, когда я ждал завершение строительства предыдущей квартиры. Было постоянное ощущение, что слишком медленно строят, хотя дом сдали в срок. По факту изменения в нашем Ш-18 наблюдаются во всем: были трубы - появились новые + тепло/звуко изоляция старых + счетчики, были лестницы - появилась плитка на ступеньках, штукатурка на стенах лестничных пролетов, были окна - появились ограничители открытия, заделали щели в эркерах, и т.д. и т.п. В совокупности прогресс очень большой, а вселяться, увы, пока нельзя - вот и кажется, что строители тянут...)
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12