Этот поиск, как некоторые другие разделы сайта (например, форум) работает не очень корректно. Сам убедился, так как после появления этого поиска уточнял информацию о наличии квартир к КГ. В поиске она не совсем верная
Да, увы, рынок заработал с новой силой, да еще и вещевая часть появилась...( К Тамбову он, как всегда у нас, никакого отношения не имеет. На всех лотках одно и то же по одинаковой цене, торгуют 70% кавказцы + 30% народ со странным говором (Украина, Юг России и пр) Ночью в припаркованных у рынка ржавых грузовиках бурлит какая-то жизнь, плюс на площадке громко тарахтит генератор. Жильцам 3 корпуса не завидую.
Кстати, по моему второму заявлению против парковки у 2 корпуса получил через 1.5 мес ответ, где меня поблагодарили за информацию и отчитались, что "незаконная голубятня на улице Городецкой" успешно снесена по моему сигналу (!!!!). Либо это такой метод защиты, либо бюрократическая машина дала сбой) Буду писать еще)
Да, увы, рынок заработал с новой силой, да еще и вещевая часть появилась...( К Тамбову он, как всегда у нас, никакого отношения не имеет. На всех лотках одно и то же по одинаковой цене, торгуют 70% кавказцы + 30% народ со странным говором (Украина, Юг России и пр) Ночью в припаркованных у рынка ржавых грузовиках бурлит какая-то жизнь, плюс на площадке громко тарахтит генератор. Жильцам 3 корпуса не завидую.
Кстати, по моему второму заявлению против парковки у 2 корпуса получил через 1.5 мес ответ, где меня поблагодарили за информацию и отчитались, что "незаконная голубятня на улице Городецкой" успешно снесена по моему сигналу (!!!!). Либо это такой метод защиты, либо бюрократическая машина дала сбой) Буду писать еще)
Будем надеяться, что тому , кто писал про голубятню, ответят про нашу стоянку!!!
Спасибо за информацию. Я была на объекте пару раз с интервалом в месяц. Складывалось впечатление, что народу тьма, а изменений как-то не очень много.
У меня было похожее ощущение, когда я ждал завершение строительства предыдущей квартиры. Было постоянное ощущение, что слишком медленно строят, хотя дом сдали в срок. По факту изменения в нашем Ш-18 наблюдаются во всем: были трубы - появились новые + тепло/звуко изоляция старых + счетчики, были лестницы - появилась плитка на ступеньках, штукатурка на стенах лестничных пролетов, были окна - появились ограничители открытия, заделали щели в эркерах, и т.д. и т.п. В совокупности прогресс очень большой, а вселяться, увы, пока нельзя - вот и кажется, что строители тянут...)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее