Манагер говорил что высота коммерческого этажа 5 метров и перекрытия жб 50 см. Вот и думаю. А по параметрам только туда проходим.
Перекрытие железобетонное, и независимо от того 30 см там или 50 см перекрытие, слышимость будет хорошая. Поэтому шумоизоляция, и еще раз шумоизоляция, причем качественная и правильная. Я бы не рискнул покупать квартиру над рестораном или баром. Все остальные коммерсы относительно безвредные. Исходя из расположения корпусов комплекса, появление ресторана или бара более вероятно в 1-3 и 9-11 секциях 1 блока и в 1, 9-11 секциях 2 блока. В остальных секциях менее вероятно.
Я бы взяла, даже если бы там открылся ресторан. Он может быть временным, не пойдет дело и закроется. А потом может придет тихая коммерческая структура.
А может и постоянным. Или вообще, дела пойдут в гору, и он еще и расширится, арендовав соседние помещения.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.