Отзывы ЖК «Green Park» (ЖК «Грин Парк»)

• Назад
  • Страница 19 из 29
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

кстати, не на всех. По большей части на тех, где можно без регистрации анонимно запостить с одного компа от лица десятерых

Согласен. Но это не обязательно менеджеры, у нас и школоты всякой хватает бред строчить.

Согласен. Но это не обязательно менеджеры, у нас и школоты всякой хватает бред строчить.

я и не имел в виду менеджеров. Я имел в виду целенаправленную кампанию по дискредитации объекта или застройщика.

По факту не имеет значения, кто этим занимается, но общаться неприятно, когда подобные типы свои "ценные" комментарии вбрасывают регулярно

Объявления

я и не имел в виду менеджеров. Я имел в виду целенаправленную кампанию по дискредитации объекта или застройщика.

По факту не имеет значения, кто этим занимается, но общаться неприятно, когда подобные типы свои "ценные" комментарии вбрасывают регулярно

Думаете, что это организованная кампания? Мне больше похоже на бред сумасшедшего. 

Точно! Это бред сумасшедшего!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Информация от знакомого манангера 16% продано квартир ВСЕГО в грин парке

Это пипец(

Шахматка рулит)

Это пипец(

Шахматка рулит)

Ох и горе-менеджер. Продать ничего не может, еще и хвастается этим.

Обратите внимание

если считать по всем 8 или 9 очередям, то где-то так и есть, наверно

Это пипец(

Шахматка рулит)

Во, походу соседи с легендарного подтянулись:-))) Выписку из ЕГРП не судьба заказать?:-) настоящая правда по продажам вас сильно расстроит :-). Умные люди не слушают тролей и смотрят в документы.

Здесь вообще есть реальные дольщики, или одни боты заказные между собой косточки пику перемывают?

Здесь вообще есть реальные дольщики, или одни боты заказные между собой косточки пику перемывают?

Конечно все боты! :rofl: И вы бот. :good: И вообще мы в Матрице. :rofl:

На самом деле так и кажется) Одни пишут рекламу других жк, вторые яростно защищают грин парк и в лоб не видят очевидные недостатки комплекса. Такое ощущение, что какая-то война менеджеров, ей богу!

На самом деле так и кажется) Одни пишут рекламу других жк, вторые яростно защищают грин парк и в лоб не видят очевидные недостатки комплекса. Такое ощущение, что какая-то война менеджеров, ей богу!

Да че издалека, обиняками, "очевидные недостатки" - сразу реж правду-матку! Куда нести деньги? Какому застройщику?

Да че издалека, обиняками, "очевидные недостатки" - сразу реж правду-матку! Куда нести деньги? Какому застройщику?

:good: поддерживаю, тоже хочется знать, откуда ноги растут.

Никак не могу найти ЖК без очевидных недостатков (желательно, конечно, чтоб было и без неочевидных тоже)

Огласите весь список, пожалуйста (с)

В одной локации с ГП находится сданный дом Березовая аллея 3

Квартиры выставлены по 165 р за м2

В ГП по 210 р/м2

Все бегут в ГП) Вопрос: чем намазан данный ЖК и кто они эти люди)))

В ГП по 210 р/м2

Застройщик другой, простоев нет.

Этот дом для переселенцев, он не продается от застроя(которые кстати тоже ПИК)

В ГП по 210 р/м2

мне кажется вы передергиваете факты.

Двушка с отделкой в третьей очереди 57 квадратов - 9700

Двушка в Березовой аллее 3 на циане 59 квадратов - 9800

При этом отделка от застройщика в обоих случаях, но в ГП... ну я думаю и так ясно. Закрытый двор, подземный паркинг в ГП, а в башне что? Панелька против монолита, ну и т.д. Причин при желании можно массу найти

Этот дом для переселенцев, он не продается от застроя(которые кстати тоже ПИК)

Переселенцы как всем известно дошли до суда чтобы только не заезжать в этот район. Этож адское место, о чем все прекрасно знают

Переселенцы как всем известно дошли до суда чтобы только не заезжать в этот район. Этож адское место, о чем все прекрасно знают

Именно поэтому Вас сюда так тянет.

Вроде как говорят ПИКу труба приходит. Если погуглить ПИК дал трещину
  • Назад
  • Страница 19 из 29
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов