Информация от знакомого манангера 16% продано квартир ВСЕГО в грин парке
Это пипец(
Шахматка рулит)
Во, походу соседи с легендарного подтянулись:-))) Выписку из ЕГРП не судьба заказать?:-) настоящая правда по продажам вас сильно расстроит :-). Умные люди не слушают тролей и смотрят в документы.
На самом деле так и кажется) Одни пишут рекламу других жк, вторые яростно защищают грин парк и в лоб не видят очевидные недостатки комплекса. Такое ощущение, что какая-то война менеджеров, ей богу!
На самом деле так и кажется) Одни пишут рекламу других жк, вторые яростно защищают грин парк и в лоб не видят очевидные недостатки комплекса. Такое ощущение, что какая-то война менеджеров, ей богу!
Да че издалека, обиняками, "очевидные недостатки" - сразу реж правду-матку! Куда нести деньги? Какому застройщику?
В одной локации с ГП находится сданный дом Березовая аллея 3
Квартиры выставлены по 165 р за м2
В ГП по 210 р/м2
Все бегут в ГП) Вопрос: чем намазан данный ЖК и кто они эти люди)))
мне кажется вы передергиваете факты.
Двушка с отделкой в третьей очереди 57 квадратов - 9700
Двушка в Березовой аллее 3 на циане 59 квадратов - 9800
При этом отделка от застройщика в обоих случаях, но в ГП... ну я думаю и так ясно. Закрытый двор, подземный паркинг в ГП, а в башне что? Панелька против монолита, ну и т.д. Причин при желании можно массу найти
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.