Привет всем! Хотелось бы в этой теме обсудить с будущими соседями планировки квартир в этом ЖК и цены. Мы рассматриваем двухкомнатные квартиры, так как думаем над покупкой еще. Посмотрели на официальном сайте план двушек и нам планировки показались довольно интересными. Конечно ценовая категория на 2-ки различается от этажности и метража, но мы смотрели на четвертом этаже в первом корпусе и там цены от 12246120 до 14969880 млн.руб. Выкладываю несколько планов на двушки...
А кто нибудь знает какая ширина трешки 2-ой корпус с краю, те которые 95,8 кв.м.? А то длина там огромная на всю ширину дома, а вот по ширине как то узко выглядит..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, как вы думаете, на сколько выгодное вложение в покупку квартиры в этом доме?
Вырастет ли цена после его сдачи госкомиссии и в связи с открытием поблизости Московского центрального кольца?
Я конечно не эксперт в инвестициях, но то что цена вырастет после сдачи это и так ясно + МЦК откроют, в связи с чем риелторы тоже посчитают преимуществом и накинут цену. Я так думаю!
Я бы не переоценивал инвестиционную привлекательность покупки квартиры на данном этапе...
Цены уже достаточно высоки и, судя по шахматке квартир у Эстатетов и Лидера, которую я периодически мониторю, спрос уже достаточно ограничен. Ценник уже почти сравнялся со СкайФортом, в котором уже готовые квартиры продают.
Рост цены при переходе от ДДУ к собственности безусловно будет, но там не какой-то космический рост.
Так что если брать ЖК Дом на нагатинской в инвест целях, то скорее на долгосрок.
А бонус к цене от МЦК я, если честно, вообще не вижу...Ближайшая станция метро Нагатинская, там же и ближайшая ж/д станция Нижние котлы,которая к МЦК отношения не имеет. От Верхних котлов, которые на МЦК, пешком до нашего ЖК не особо дойдешь...
Вот ж/д станция Зил - Зиларту, думаю, бонус даёт, ибо там пока ниче ближе нет, а нам, сильно сомневаюсь.
Я бы не переоценивал инвестиционную привлекательность покупки квартиры на данном этапе...
Цены уже достаточно высоки и, судя по шахматке квартир у Эстатетов и Лидера, которую я периодически мониторю, спрос уже достаточно ограничен. Ценник уже почти сравнялся со СкайФортом, в котором уже готовые квартиры продают.
Рост цены при переходе от ДДУ к собственности безусловно будет, но там не какой-то космический рост.
Так что если брать ЖК Дом на нагатинской в инвест целях, то скорее на долгосрок.
А бонус к цене от МЦК я, если честно, вообще не вижу...Ближайшая станция метро Нагатинская, там же и ближайшая ж/д станция Нижние котлы,которая к МЦК отношения не имеет. От Верхних котлов, которые на МЦК, пешком до нашего ЖК не особо дойдешь...
Вот ж/д станция Зил - Зиларту, думаю, бонус даёт, ибо там пока ниче ближе нет, а нам, сильно сомневаюсь.
Присоединяюсь к мнению, МЦК конечно хорошо, но пешком до него не менее получаса будет.
А цены на квартиры и так большие, дешевле, безусловно, не будут, подорожают, но не намного.
Почему полчаса? До метро за 10 минут доходили, а от метро еще минут пять наверх, так что считаю бонус большой.
Если брать самые верхние еще не распроданные этажи, то да, там цену застройщик загнул, а если брать квартиры ниже, либо купленные по акции то разница с скайфортовскими двушками сейчас составляет практически 5 млн. Там их продают в среднем 16 -17 млн.
Ну что тут спорить соседи! От нас с вами не зависит цена в ЖК на квартиры, а застройщик с продавцами какую захочет такую и поставит, хотите покупайте или нет! Главное что мы успели купить на начальном этапе и не прогадали.
Да я и спорить то не собиралась. Это всего лишь мое мнение, а вы уж сами решайте покупать или нет.
А вот по части МЦК поспорю, ну никак не дойти туда за 15 минут. Если мне не верите, посмотрите в яндексе, там все очень подробно, 28-30 минут.
А я каждое утро до Нагатинской , а вечером обратно, 15 минут, и то, хорошо, что пешеходные переходы построены.
Спросите любого местного жителя как добраться до МЦК, он вам наземный транспорт посоветует.
Только я не понимаю, что здесь плохого. Почему бояться озвучить реальные цифры? Мы продали квартиру, которая находилась в 5 минутах ходьбы от метро, больше не хотим. Целый день толпы народа:кто в метро, кто из метро, с утра и до поздней ночи. Важно, что пешком вполне реально дойти, а 10 или 15 минут? какая разница?
Кстати, я заметила, что после того, как на Варшавке открыли выделенку, люди больше стали пользоваться наземным транспортом. Спешат все утром...
Мы так и не допросились чертежей с размерами. Все мои знакомые, которые имели опыт покупки жилья в новостройке, сильно удивились, узнав, что чертежи не дают. И все задают вопрос:а как вы квартиру принимать собираетесь?????
У нас такая квартира, с комнатами на разные стороны дома, я Вас правильно поняла, вы такую имели ввиду?
Мы делали замеры в марте, надо поискать. Как-то неответственно мы относимся к будущему ремонту:)))) у многих уже наверное и дизайн-проект есть, а у нас ничегошеньки:))))
Мы так и не допросились чертежей с размерами. Все мои знакомые, которые имели опыт покупки жилья в новостройке, сильно удивились, узнав, что чертежи не дают. И все задают вопрос:а как вы квартиру принимать собираетесь????
Напишите застройщику официальное письмо с просьбой выслать Вам размеры, но я думаю, что после оф.замеров только сами узнают точные размеры.
Дизайн бестолку рисовать без точных размеров комнат, ведь если что не совпадет придется все перерисовывать.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".