Гость!Я Вот не пойму-весь этот разговор к чему?Чтобы не покупали?-так Вы давно опоздали
Те кто сейчас выбирает-точно на письма с форума опираться не будет-поедет-и решит
А кто у нас поднялся в небеса?Мы все понимаем реально Вы кого то хотели удивить?-лично меня нечем
И определитесь-Конец 19-это пол года Еще год -это начало 20
Повторюсь-народ сейчас грамотный-не только Вы и за неустойку и срыв сроков есть статьи
А еще -рано Вы эту тему подняли-заходите к нам в конце 2018-там и разбираться будем-ближе как то)))
Еще-вброс хотели сделать?Так у нас на каждом ЖК от Мортона таких как Вы пруд пруди-мы в курсе!На Петре уже достали всех рассчетами -теперь к нам?
Мы не в обиде-заходите!
С уважением!
Ребята, вы реально такие оптимисты ? Площадка стоит месяц !!! А вы повторяете мантру " у нас все хорошо, мне по телефону ответил сам мортон, что времени еще вагон".Но по факту-то - НИЧЕГО НЕТ, НЕ СТРОЯТ!!!
Ребята, вы реально такие оптимисты ? Площадка стоит месяц !!! А вы повторяете мантру " у нас все хорошо, мне по телефону ответил сам мортон, что времени еще вагон".Но по факту-то - НИЧЕГО НЕТ, НЕ СТРОЯТ!!!
Уважаемая Никто!Вы чтО думаете -здесь слепые что ли собрались?Америку зашли открыть-так не по адресу!
Знаем что не строят Ездим смотрим фотографируем делимся
Мантра это у Вас одна и таже-ВСЕ ПЛОХО ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ
МЫ -В КУрсе того что в нашем ЖК-уверена за соседей!
Нравиться орать что все плохо-откройте тему-форум свободный!Но Вы ж никто!!!Вы есть на многих форумах-советую соседям присмотреться
Всего доброго и успехов в нытье и паникерстве!
Уважаемая Никто!Вы чтО думаете -здесь слепые что ли собрались?Америку зашли открыть-так не по адресу!
Знаем что не строят Ездим смотрим фотографируем делимся
Мантра это у Вас одна и таже-ВСЕ ПЛОХО ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ
МЫ -В КУрсе того что в нашем ЖК-уверена за соседей!
Нравиться орать что все плохо-откройте тему-форум свободный!Но Вы ж никто!!!Вы есть на многих форумах-советую соседям присмотреться
Всего доброго и успехов в нытье и паникерстве!
Месяц работы не ведутся, понимаете ? Или Вы реально считаете, что времени вагон ?Операторы Вам говорят инфу, которой их м утра зарядили по инструкции.А по факту - НУЛЬ. Работы не ведутся.Хотелось бы знать точные сроки возобновления строительства. Фото площадки без признаков жизни совеошенно не интересны ни в каком объеме.
Месяц работы не ведутся, понимаете ? Или Вы реально считаете, что времени вагон ?Операторы Вам говорят инфу, которой их м утра зарядили по инструкции.А по факту - НУЛЬ. Работы не ведутся.Хотелось бы знать точные сроки возобновления строительства. Фото площадки без признаков жизни совеошенно не интересны ни в каком объеме.
Еще раз-я все понимаю И все кто на форуме-понимают И все кто покупает и купил -понимают!Я вообще никуда не звоню
Лично я не господь бог -сроков не знаю и мне так же как и Вам -никто не говорит
Других фото у меня нет-были-снимала и фото и видео выкладывала
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Еще раз-я все понимаю И все кто на форуме-понимают И все кто покупает и купил -понимают!Я вообще никуда не звоню
Лично я не господь бог -сроков не знаю и мне так же как и Вам -никто не говорит
Других фото у меня нет-были-снимала и фото и видео выкладывала
Ну,так и пишите - сама,типа,в шоке,не знаю,что происходит)
Ну,так и пишите - сама,типа,в шоке,не знаю,что происходит)
Ну жаргон "Типа","Чето"-это Ваш удел
Все что происходит-я знаю
Еще раз-Тот кто Никто-не знает Ничего
Таков Ваш расклад по Жизни!Визжите Скулите Пищите-Вам же нечем больше занятся на нашем форуме (и на остальных))))
ВХОД В КОТЛОВАН ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЗДОРОВУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!!!
Вот воистину мудрые слова.
Объект на нулевой стадии,наверняка новые владельцы оценивают не только приобретенные активы,но и привлеченных подрядчиков. Дом будет возводится полность под контролем ПИК, так что замена подрядчика возможна с высокой степенью вероятности. Может уже идет ревизия на стройплощадке.
Нервничать не вижу смысла,просто ждем полной интеграции активов Мортон в структуру ПИК.
Что то Гость через чур намудрил, не принимает в расчет, что можно параллельно делать работы и время готовности бетона 21 день, через неделю можно опалубку снимать для набора крепости вот и не видно движухи сейчас. Но пытливый глаз может многое увидеть. Гидроизоляцию подвала сделали, кран притащили, но не поставили, нет фундамента под него, Начали ставить подпорки для следующего диска бетона. Все идет своим чередом. Фундамент самая важная часть дома и спешка и просчеты приведут к печальным последствиям. Не переживайте!
Ничего, просто спуститесь с небес на землю и реально посмотрите на ситуацию. Если бы стройка началась и продолжалась в нормальном темпе, у вас уже был бы готов паркинг, оставшиеся 17 этажей можно возвести за год-полтора. Поэтому срок сдачи сдвигается как минимум на год, волшебной палочки в строительстве еще не придумали.
PS. В проектной декларации указан объект К-1 общей площадью 85 583,25 м2. Это площадь примерно десяти 17 этажных свечек.
Товарищ прав, год лить это минимум. Дом наш действительно муровейник.
Боюсь, смена руководства, подрядчиков и иже с ними приведет к пересмотру цен. Как считаете? Понятно, что Мортон занижал цены, пытаясь выплыть. Ценник вырастет, не думаю, что народ будет покупать по таким ценам, значит и строить будет не на что. Вообще из котлована не вылезем. Никто не владеет инсайтом, повышение не грядет?
Боюсь, смена руководства, подрядчиков и иже с ними приведет к пересмотру цен. Как считаете? Понятно, что Мортон занижал цены, пытаясь выплыть. Ценник вырастет, не думаю, что народ будет покупать по таким ценам, значит и строить будет не на что. Вообще из котлована не вылезем. Никто не владеет инсайтом, повышение не грядет?
Боитесь-не покупайте-а то не вылезете из котлована)))
Вы не покупаете-кому понравился проект-купят и их ни Ваше ни наше мнение не интересует У реальных покупателей свои критерии выбора
Загляните на ветку Динамика продажи квартир
Сейчас много акций-и поставил их уже ПИК а не Мортон
Боитесь-не покупайте-а то не вылезете из котлована)))
Вы не покупаете-кому понравился проект-купят и их ни Ваше ни наше мнение не интересует У реальных покупателей свои критерии выбора
Загляните на ветку Динамика продажи квартир
Сейчас много акций-и поставил их уже ПИК а не Мортон
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!"
Я вам желаю успеха в ожидании квартир, в конце концов у вас хоть есть ДДУ в отличии от кидалова Столичных полян по ЖСК.
Уже Столичные поляны ценник с 4 млн рэ подняли до 6500 млн рэ.Переуступка 2е стоит на 1700 дешевле, чем однушка 35 кв)цирк)
Объект вынесли из первой строки вниз , убрали весь объем предложений и объясняют все тех. Сбоем) ...4 неделю)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.