реновация это переселение из старого дома под снос в новый, переселяют собственников квартир, никто никому ничего не дарит, это не поддержка неблагополучных людей, алкоголиков и наркоманов, так что опасения странные
По мимо лифтов есть еще много чего, что стоит принимать во внимание дольщикам, например то, что в заселенных домах прорывает трубы и что люди по вине Пика сами переделывали ремонты, плюс ко всему есть такое, что в квартирах стены покрываются плесенью, например как в Одинцово 1, и то что ПИК тянет с устранением косяков. Так что готовиться нужно к судам
Добрый день.
У кого-то есть информация, что сейчас творится на стройке?
Внутренняя отделка квартир должна быть?
Шоу рума как в Мещерском лесу с отделкой в нашем ЖК не будет?
На стройке все в порядке. Все строится. Если у Вас по ДДУ есть отделка, то Вы её получите. Писалось неоднократно, но нетрудно повторить-отделка предусмотрена для 8 и 9 секции для тех кто купил конкретно у ПИКА.
Никаких Шоу Румов здесь не планировалось изначально и не будет. Скоро будут делать офис заселения уже.
Для желающих организовано бесплатное такси до шоу Румов в Оранж парке(ближайший). Ехать в МЛ нет смысла-далековато.
Здравствуйте, купили квартиру зимой К2!! На днях услышали о планах провести ЮВ хорду через район Марьино, по Белореченской. Люди на слушаниях были по этому вопросу! Ведь как показала девушка на листовке это рядом с нами, Белореченская и Перерва там и будет транзит транспорта после расширения! Кто-то в курсе этого?!
На стройке все в порядке. Все строится. Если у Вас по ДДУ есть отделка, то Вы её получите. Писалось неоднократно, но нетрудно повторить-отделка предусмотрена для 8 и 9 секции для тех кто купил конкретно у ПИКА.
Никаких Шоу Румов здесь не планировалось изначально и не будет. Скоро будут делать офис заселения уже.
Для желающих организовано бесплатное такси до шоу Румов в Оранж парке(ближайший). Ехать в МЛ нет смысла-далековато.
Думаю покупать у застроя с отделкой вообще нет никакого смысла, я говорю не конкретно о Пике, а вообще о застроях в целом. Даже если у Вас нет денег на приличный ремонт, лучше самим сделать все скромненько, но со вкусом, а от застроев просто отвратительная отделка
Думаю покупать у застроя с отделкой вообще нет никакого смысла, я говорю не конкретно о Пике, а вообще о застроях в целом. Даже если у Вас нет денег на приличный ремонт, лучше самим сделать все скромненько, но со вкусом, а от застроев просто отвратительная отделка
Согласен, а учитывая то, какую отделку делает Пик и с какими косяками передает квартиры дольщикам, то думаю есть смысл вообще задуматься, а стоит ли у них покупать https://anna-nik0lae...com/706058.html
Мне очень интересно, а куда пропала сторожила этого форума Ольчик 070, которая всем пророчила счастливое проживание в этом ЖК и которая горой стояла и защищала застройщика? Было бы очень интересно услышать ее мнение и узнать, почему в паркинге течет канализация, почему все кладовки потоплены? Почему она отмалчивается?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.