Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 38 из 102
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Боюсь, смена руководства, подрядчиков и иже с ними приведет к пересмотру цен. Как считаете? Понятно, что Мортон занижал цены, пытаясь выплыть. Ценник вырастет, не думаю, что народ будет покупать по таким ценам, значит и строить будет не на что. Вообще из котлована не вылезем. Никто не владеет инсайтом, повышение не грядет?

Уже Столичные поляны ценник с 4 млн рэ подняли до 6500 млн рэ.Переуступка 2е стоит на 1700 дешевле, чем однушка 35 кв)цирк)

Объект вынесли из первой строки вниз , убрали весь объем предложений и объясняют все тех. Сбоем) ...4 неделю)

Как раз всё ясно как белый день!!! Идёт аудит, смена подрядчиков, одним часом это не решается. Читайте договор, сроки нарушены?

Сроки чего?Вы вообще о чем?)
Объявления

Уже Столичные поляны ценник с 4 млн рэ подняли до 6500 млн рэ.Переуступка 2е стоит на 1700 дешевле, чем однушка 35 кв)цирк)
Объект вынесли из первой строки вниз , убрали весь объем предложений и объясняют все тех. Сбоем) ...4 неделю)

Побольше форумы читайте ) а если бы читали внимательно я писал почему такие цены стоят. А именно это заглушка до пересмотра цен и по этой же истории и перенесен объект вниз в таблице. Решается вопрос с ценами и договорами по которым будут осуществляться продажи. Пока аудит не проведут ничего не изменится, а хейтеры так и будут глумиться.

Сроки чего?Вы вообще о чем?)

"Наша песня хороша, начинай сначала!"

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Побольше форумы читайте ) а если бы читали внимательно я писал почему такие цены стоят. А именно это заглушка до пересмотра цен и по этой же истории и перенесен объект вниз в таблице. Решается вопрос с ценами и договорами по которым будут осуществляться продажи. Пока аудит не проведут ничего не изменится, а хейтеры так и будут глумиться.

А Вы кто ? Простите)))

Вы зря стараетесь! Этому человеку всё равно! Каждый день один и тот же сценарий. Я сомневаюсь что это дольщик (иначе зарегистрировалась бы), ей скучно вот и нашла способ развлечения.  

Обратите внимание

Никто из вас ничего по ыпкту не знает, но вы щедро одариваете эти страницы своими фантазиями - сроки смотрите, идет аудит, знали,что выбираете и проч.)А есть только один момент реальный + стройка стоит.

Вы зря стараетесь! Этому человеку всё равно! Каждый день один и тот же сценарий. Я сомневаюсь что это дольщик (иначе зарегистрировалась бы), ей скучно вот и нашла способ развлечения.

Ну, и фантазируйте дальше) по поводу данной ситуации)ответов по существу вопроса от вас все равно не будет...ибо..кроме фантазий ничего нет)
В качестве аргумента - читайте меня на форму)...эт конечно оч сильно)))

Никто из вас ничего по ыпкту не знает, но вы щедро одариваете эти страницы своими фантазиями - сроки смотрите, идет аудит, знали,что выбираете и проч.)А есть только один момент реальный + стройка стоит.

"И вены, вздувшиеся на моём холсте, 
Я мыслями вскрывал и мысли были те, как бритва!"

В качестве аргумента - читайте меня на форму)...эт конечно оч сильно)))

Вас можно почитать на многих форумах-Госзаказ не иначе)))Даже в праздники работаете)))
Вы клише сделайте с лозунгом-Стройка стоит и кнопку только нажимайте -чего пальцы то напрягать)))

"И вены, вздувшиеся на моём холсте, Я мыслями вскрывал и мысли были те, как бритва!"

По факту можете что-то написать) или в запасе только метафоры ?)

Вас можно почитать на многих форумах-Госзаказ не иначе)))Даже в праздники работаете)))
Вы клише сделайте с лозунгом-Стройка стоит и кнопку только нажимайте -чего пальцы то напрягать)))

Я считаю, что госзаказ - это Ваши тексты непонятного содержания)Стройка стоит ? Да.А остальное - Ваши фантазии)

Я считаю, что госзаказ - это Ваши тексты непонятного содержания)Стройка стоит ? Да.А остальное - Ваши фантазии)

Так разве кто спорит?
Вы читаете между строк?Не все посты?
Мой совет-не хотите ждать-надо было вторичку брать
Купили(в чем сомневаюсь)-и нервы не выдерживают-Берите в Руки лопату Цемент-И ВПЕРЕД И ПЕСНЮ ЗАПОЙТЕ)))
А мы подождем -криком и визгом дело не сдвинешь-Лично Вам объяснять бесполезно
Пришлите Видео как строите-мы порадуемся)))
Кстати-фантазий здесь никто и не пишет-вся правда-кто что знал -все сказал
Кто еще узнает-поделится!
Успехов!Неугомонный Троль!
  • ТЭТ это нравится

По факту можете что-то написать) или в запасе только метафоры ?)

МОГУ!!!

Не хочу Вас жалеть, так как жалость унижает человека. Не могу Вам посочувствовать-не вижу причин.

СТРОЙКА НЕ СТОИТ,на стройке стоп-пауза (это разные понятия). Хотите прогноз, тоже пожалуйста! 

Строительство в лучшем случае начнётся в конце этого месяца, в худшем весной. Ключи(если Вы действительно дольщик) получите в 2019 году! Советов давать не буду, хотите спите спокойна и наслаждайтесь жизнью а хотите выносите мозг себе и другим. 

МОГУ!!!

Не хочу Вас жалеть, так как жалость унижает человека. Не могу Вам посочувствовать-не вижу причин.

СТРОЙКА НЕ СТОИТ,на стройке стоп-пауза (это разные понятия). Хотите прогноз, тоже пожалуйста! 

Строительство в лучшем случае начнётся в конце этого месяца, в худшем весной. Ключи(если Вы действительно дольщик) получите в 2019 году! Советов давать не буду, хотите спите спокойна и наслаждайтесь жизнью а хотите выносите мозг себе и другим. 

Небольшое уточнение, ключи будут к концу 19, в начале 20, если по весне стройка войдет в нормальный ритм.

Небольшое уточнение, ключи будут к концу 19, в начале 20, если по весне стройка войдет в нормальный ритм.

Вот все Если да Кабы...
Рано начали делить шкуру Неубитого медведя!Договорились на встречу в2018году
Не буду говорить что Мечты сбываются а то предвижу уже ответ-Чудес не бывает
Пусть каждый из нас останется со своим мнением
Одна разница-У нас-реальный интерес У Вас-ничего-так зайти поболтать-тоже хорошо
Друзья, а это все пишет та самая Ольга, которой 40 лет, она уже поняла жизнь и не торопится, не хочет тратить время на поиск парковки, вместо этого предпочтёт провести время с детьми?
Хм... я думала она не Ольга Трололоевна, все расписывала так

МОГУ!!!

СТОП-ПАУЗА на стройке ?)Это уже новая фантазия) А как же сроки ..на которые Вы так активно ссылаетесь?)))

СТОП-ПАУЗА на стройке ?)Это уже новая фантазия) А как же сроки ..на которые Вы так активно ссылаетесь?)))

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ  я не разбираюсь во всех строительных тонкостях, терминологиях и темпах, просто мне это не интересно (не хочу забивать голову). По этому опишу поверхностно ход своих мыслей. 

Из личного опыта: от предварительного договора до ключей -2 года и 9 месяцев, общая площадь квартир 135000 кв.м.(именно площадь квартир). При этом заливка стилабата  (вся площадь под 4 корпусами) в два уровня парковки. Общую площадь застройки сказать не могу( даже не вникала) но если нужно могу докопаться до сути.  Первый корпус был сдан через два года, последний через 2 года 9 месяцев, точно по срокам в договоре.

Теперь по Влюблино: квартир 1101 с общей площадью 47091 кв. м. Общая площадь застройки 85583 кв. м.  До конца срока (ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ) у нас есть  2 года и 7 месяцев.,  И по этому свои квадратные метры я жду в срок и это не фантазии и не надежда, это реальность. Ну а если Вы окажетесь правы я не расстроюсь, будет надбавка (неустойка или пени))) к будущему ремонту.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ  я не разбираюсь во всех строительных тонкостях, терминологиях и темпах, просто мне это не интересно (не хочу забивать голову). По этому опишу поверхностно ход своих мыслей. 

Из личного опыта: от предварительного договора до ключей -2 года и 9 месяцев, общая площадь квартир 135000 кв.м.(именно площадь квартир). При этом заливка стилабата  (вся площадь под 4 корпусами) в два уровня парковки. Общую площадь застройки сказать не могу( даже не вникала) но если нужно могу докопаться до сути.  Первый корпус был сдан через два года.

Теперь по Влюблино: квартир 1101 с общей площадью 47091 кв. м. Общая площадь застройки 85583 кв. м.  До конца срока (ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ) у нас есть  2 года и 7 месяцев.,  И по этому свои квадратные метры я жду в срок и это не фантазии и не надежда, это реальность. Ну а если Вы окажетесь правы я не расстроюсь, будет надбавка (неустойка или пени))) к будущему ремонту.

• Назад
  • Страница 38 из 102
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов