Напоминаю вам соседи, что саморез и Гарри наши главные завсегдатаи тролли. (Давно вас не было, я скучала. Давно мне никто не пояснял в какой глубокой яме находятся мои дела.)
Давайте, прошу вас не будем общаться с троллями, они не пишут никакой ведь важной информации, достоверной, законодательно грамотной?
Напоминаю вам соседи, что саморез и Гарри наши главные завсегдатаи тролли. (Давно вас не было, я скучала. Давно мне никто не пояснял в какой глубокой яме находятся мои дела.)
Давайте, прошу вас не будем общаться с троллями, они не пишут никакой ведь важной информации, достоверной, законодательно грамотной?
Глубокоуважаемая Ека, благодарю Вас за оценку , приношу глубочайшие извинения за то, что вмешивался в Ваши разговоры своей пустой болтовней и как оказалось я пояснял про какую-то глубокую яму и дела. Пишите всю важную информацию, не скучайте и не общайтесь с троллями. Имеющий уши да увидит, а может и услышит-больше сказать нечего
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Может быть вы знаете, где у них офис? Куда можно сходить прямо сейчас?
Дело в том, что застройщиком по нашему законодательству может быть только собственник земельного участка, на котором строится дом, а вот заказчиком выступает как раз Мортон. В проектной декларации указан их адрес, телефон и время работы.
Это совершенно нормальная практика. Почти никто не покупает земельный участок под застройку, потому что это не выгодно, ведь после сдачи дома земля делится на всех жителей дома, чаще строительные организации тендер выигрывают на застройку определенной территории или просто договариваются с собственником.
Я рекламу видел еще 1.5 года назад,значит продажи уже шли
Ну вы же разумный человек, и понимаете, что строительство начинается с разрешения, а не с рекламы. Так возвращаясь к теме, в какой жк следовало бы вложиться? Что за три месяца должно быть на строительной площадке, чтоб все понимали, что этот жк надежный?
Дело в том, что застройщиком по нашему законодательству может быть только собственник земельного участка, на котором строится дом, а вот заказчиком выступает как раз Мортон. В проектной декларации указан их адрес, телефон и время работы.
Это совершенно нормальная практика. Почти никто не покупает земельный участок под застройку, потому что это не выгодно, ведь после сдачи дома земля делится на всех жителей дома, чаще строительные организации тендер выигрывают на застройку определенной территории или просто договариваются с собственником.
Земля в аренде, собственник - Москва. То что заказчик по проектной декларации - Мортон - это же здорово, юридически получается, что и его тоже как бы кидают в ситуации с худшим исходом. А все наши вопросы могут быть адресованы только в ООО "Межрегионоптторг", которого как все понимают - не было и нет.
Это совершенно нормальная практика, действовать через фиктивные Юр. Лица, а в случае чего - как бы не при делах.
Земля в аренде, собственник - Москва. То что заказчик по проектной декларации - Мортон - это же здорово, юридически получается, что и его тоже как бы кидают в ситуации с худшим исходом. А все наши вопросы могут быть адресованы только в ООО "Межрегионоптторг", которого как все понимают - не было и нет.
Это совершенно нормальная практика, действовать через фиктивные Юр. Лица, а в случае чего - как бы не при делах.
А у Вас не было договорных отношений с Мортон-инвест, который Вам помог квартиру забронировать в Межрегионоптторге?
Пускай Вам ТЭТ с Ольчиком из интернета статей накидают на Ваш вопрос.Или Вы считаете их немного не в себе?
Я думала, что вы мне что-нибудь ответите интересное, может поделитесь наблюдениями, неоспоримыми фактами.
А по факту получается, что вы только лодку раскачиваете, за время нашего диалога я не услышала вашего мнения основанного не только лишь на догадках. У вас с вашими друзьями анонимусами нет единообразия во мнениях, то в 2021 года дом сдадут, то 2025, и все эти аргументы абсолютно несостоятельны, к сожалению(
Я думала, что вы мне что-нибудь ответите интересное, может поделитесь наблюдениями, неоспоримыми фактами.
А по факту получается, что вы только лодку раскачиваете, за время нашего диалога я не услышала вашего мнения основанного не только лишь на догадках. У вас с вашими друзьями анонимусами нет единообразия во мнениях, то в 2021 года дом сдадут, то 2025, и все эти аргументы абсолютно несостоятельны, к сожалению(
Вы же не общаетесь с троллями,смысл с Вами делиться наблюдениями.Лодка Ваша ко дну идет, вот мое наблюдение и неоспоримый факт.Этого с Вас и достаточно
Вы же не общаетесь с троллями,смысл с Вами делиться наблюдениями.Лодка Ваша ко дну идет, вот мое наблюдение и неоспоримый факт.Этого с Вас и достаточно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.