Ольга, значит люди больше стали доверять что жк построят, а нам с вами это на руку - продажи иду и стройка должна хорошо идти.
А я и не сомневаюсь!Представители Мортона уже активнее выходят на связь И камеры нам поставят!Проект хороший-близость к метро-веский аргумент-выссказываю свое мнение!
Да, все построят, только вот ничего не строят. Кому строить уже строят. Надежда умирает последней, несите деньги, я бы свои забрала, только никто не отдаст теперь. Пока плачу проценты, а воз и ныне там
Да, все построят, только вот ничего не строят. Кому строить уже строят. Надежда умирает последней, несите деньги, я бы свои забрала, только никто не отдаст теперь. Пока плачу проценты, а воз и ныне там
Вот лично Вас хочк спросить?-какой воз и ныне там?Вас что?Обманули?Или мы-дольщики этого ЖК что то пропустили-уже ключи выдавать должны?Я никого не защищаю-но-у меня по договору -2018 год!!!Плюс еще полгода на подстраховку Если Вам обещали за два месяца ну или за полгода-я за Вас рада...
А пока-Вы знали на что шли-я про проценты И не Вы одна их платите-Америку не открыли
Вот если Вы -в чем я сомневаюсь -В этом ЖК и не получили ключи в 2018 году-вот тогда я с Вами соглашусь А так-панику наводить-Вы уверены что Вы правы?
Если да-аргументируйте
Вот лично Вас хочк спросить?-какой воз и ныне там?Вас что?Обманули?Или мы-дольщики этого ЖК что то пропустили-уже ключи выдавать должны?Я никого не защищаю-но-у меня по договору -2018 год!!!Плюс еще полгода на подстраховку Если Вам обещали за два месяца ну или за полгода-я за Вас рада...
А пока-Вы знали на что шли-я про проценты И не Вы одна их платите-Америку не открыли
Вот если Вы -в чем я сомневаюсь -В этом ЖК и не получили ключи в 2018 году-вот тогда я с Вами соглашусь А так-панику наводить-Вы уверены что Вы правы?
Если да-аргументируйте
Если бы я хотела Ваше мнение узнать, Вам написала бы, я хочу услышать представителей Мортона. А Вы не лезвие, если Вас не спрашивают.Хочу умных людей послушать, Вас здесь достаточно и так уже на жтоф форуме
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если бы я хотела Ваше мнение узнать, Вам написала бы, я хочу услышать представителей Мортона. А Вы не лезвие, если Вас не спрашивают.Хочу умных людей послушать, Вас здесь достаточно и так уже на жтоф форуме
Мне писать не надо Приятнее общаться с воспитанными людьми Читайте заголовки форума и пишите вопросы застройщику
В сл раз какой ник придумаете?Все слова что написали-уже слышали-повторяете других
Написано было-не флудить!
Сколько Вам платят за ведение данного форума от лица Мортона. Лихо придумано..
Мульен!!!И еще три мульена!!!
А Вам -тролли из Домашнего?Все уже заплатили?Не уйметесь никак?Что ж Вы за люди такие злые...Добрее надо быть и не лезть к людям с других форумов Вас никто не трогает
Сколько Вам платят за ведение данного форума от лица Мортона. Лихо придумано..
Вы не по адресу, Вам в другую тему.
Мульен!!!И еще три мульена!!!
А Вам -тролли из Домашнего?Все уже заплатили?Не уйметесь никак?Что ж Вы за люди такие злые...Добрее надо быть и не лезть к людям с других форумов Вас никто не трогает
Есть люди которые не могут пережить успех других. Строительство идёт и это не даёт им покоя. ЗАВИДУЮТ ОНИ НАМ!!!
Военная ипотека сейчас добавит жк клиентов)хватает правдо ток на студии я с личными средствами беру однушку)шаговая доступность до метро несравнится с двушкой в бутово...
Военная ипотека сейчас добавит жк клиентов)хватает правдо ток на студии я с личными средствами беру однушку)шаговая доступность до метро несравнится с двушкой в бутово...
В Бутово за такую цену можно трешку в готовом доме и с ремонтом купить...
Скажите, пожалуйста, а откуда вы выписку заказываете?
Официальную выписку по продажам можно в Росреестре заказать, но платно, зато можно запросить за определенный период и это будет достовернее чем смотреть по сайту, ведь не всегда его обновляют.
Официальную выписку по продажам можно в Росреестре заказать, но платно, зато можно запросить за определенный период и это будет достовернее чем смотреть по сайту, ведь не всегда его обновляют.
Мне казалось, что росреестр предоставляет выписки поквартирно, а не по всему дому в одной за 150 р.
а заказывать по каждой квартире-это навязчивая идея
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".