В выписке на квартиру должно будет указываться общее число ДДУ. Вроде как. Более подробно можете найти на домкад ру. В разделе "инструментарий инвестора" посл сообщение.
Более того, раньше над моей квартирой была квартира продана, а сегодня появилась в наличии, в соответствии с шахматкой.
Спокойно товарищи, такое бывает - если бронь была платной (сам так бронировал) тогда квартира на сайте в виде проданной - купить нельзя. Бронь закончилась - квартиру вернули в продажу. Серенькие брони - это бесплатные брони на короткий срок.
Пора уже понять, что Вас купило в этом ЖК человек 10, не больше. Все эти вещи со сниманием с продажи квартиры рекламный ход
Да нет...Не верные у гостя сведения-зайдите на ЕГРП
Да и какая Вам лично разница-10 нас 20,1000,или 5 человек?Душу греет?Агитация за другой ЖК?-так это не по адресу
Кто купил что купил как купил в этом ЖК-это вас никаким боком не касается-радуйтесь жизни Зло-плохое чувство
А нам и так хорошо!
Да нет...Не верные у гостя сведения-зайдите на ЕГРП
Да и какая Вам лично разница-10 нас 20,1000,или 5 человек?Душу греет?Агитация за другой ЖК?-так это не по адресу
Кто купил что купил как купил в этом ЖК-это вас никаким боком не касается-радуйтесь жизни Зло-плохое чувство
А нам и так хорошо!
Просто непонятно зачем Вы агитируете всех в колодец за собой прыгнуть. ЖК этот полная бездна
Просто непонятно зачем Вы агитируете всех в колодец за собой прыгнуть. ЖК этот полная бездна
О чем Вы говорите?Где Вы увидели хоть полслова агитации?Общаются те ктг приобрел-и только Никто никого силком никуда не тащит!Вы то -спрашиваю еще раз-с какой целью на форум пришли?Куда заказали агитацию?Для чего заходить на форум ЖК который заведомо тебе неинтересен?
Мы то хоть друг с другом общаемся-А Вы???
С нами вам говорить не о чем-мы ж в бездне...
О чем Вы говорите?Где Вы увидели хоть полслова агитации?Общаются те ктг приобрел-и только Никто никого силком никуда не тащит!Вы то -спрашиваю еще раз-с какой целью на форум пришли?Куда заказали агитацию?Для чего заходить на форум ЖК который заведомо тебе неинтересен?
Не нервничайте, поберегите нервы. Они Вам пригодятся до 2040 года. Конец стройки наступит
Домашний был в таком же состоянии что Влюблино сейчас полгода назад в марте. Срок завершения строительства на полгода раньше ЖК Домашний. Так что всё нормально. Шах и мат манагерам домашнего.
Домашний был в таком же состоянии что Влюблино сейчас полгода назад в марте. Срок завершения строительства на полгода раньше ЖК Домашний. Так что всё нормально. Шах и мат манагерам домашнего.
Может и был год назад, но этот вообще не с места. Пойдешь в джунгли жить манагер влюблино
а вот и промахнулись) я не манагер, живу рядом. а про то у кого джунгли - смотрим на карте где влюблино, где метро, и где домашний. И сами делаем вывод.
а вот и промахнулись) я не манагер, живу рядом. а про то у кого джунгли - смотрим на карте где влюблино, где метро, и где домашний. И сами делаем вывод.
ПРО ДЖУНГЛИ ИМЕЛОСЬ ВВИЛУ, ЧТО БУДЕТ НЕДОСТРОЙ И ЖИТЬ СТАНЕТ НЕГДЕ ЕСЛИ СЮДА ВЛОЖИТЬСЯ
Ну вот, зачем так загадили эту ветку... Ну пришел троль со своими вбросами, а вестись на это зачем?!....
Продажи будут идти если стройка будет идти, а одно от другого зависит, вот и всё!..
Томат, ну хоть Вы меня понимаете.
Так стало тяжело на форуме выудить нужную информацию. Тролли ведь для того и существуют, чтоб привлечь внимание людей, вступить в конфронтацию, начать конфликтный диалог. И любой активный юзер интернета знает, что на таких людей просто не надо обращать внимания, и тогда они уйдут, не получив ожидаемого.
Ольчик 070, ТЭТ и прочие "нормальные" соседи, я не учу вас жить, но прошу прислушаться;)
Блин, интересно, сколько вам всем лет? Потому что кормят троллей следующие категории людей:
1) Совсем молодые (до 25 лет) горячие, у который кровь кипит от любой несправедливости.
2) После 35 лет, неактивные пользователи интернета, которые не знаю правил сетевого общения.
Если Вы не входите не в одну из категорий, то у меня для вас плохие новости....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб