То есть, никого не посадили из руководящих должностей, а наоборот, они еще и продолжают свою "невероятную" деятельность. Не знаю почему именно банк Российский Капитал санирует деятельность новоиспеченного СУ151, но судя по финансовому рейтингу и в целом информационного из открытых источников - ему не долго осталось.
P.S. А вот на счет "кого-нибудь" посадить, расскажу Вам по секрету, как бизнес процесс устроен в Мортоне: когда надо подписывать ответственные документы по стройке - привозят специальных "полубомжей", которое и ставят свою подпись. Которые если что, потом и пойдут отвечать за косяки и др.
Расскажу вам еще по бОльшему секрету,что сейчас полубомжи не поокатывают,а ищут выгодоприобретателей.
Алексей, любая задержка, даже 1 месяц-это не норма!
Застройщик денег насобирал, пообещал золотые горы и выполнить не может или не хочет.
И чем больше молчаливых граждан, тем менее добросовестны застройщики.
Насобирать насобирал и пустил эти средства в другие проекты (более приоритетные, например, "Петр 1"). А "Влюблино" начнут активнее строить, когда хотя бы 50% продадут, и новые объекты запустят в продажу (с них как раз и пойдут деньги на строительство, что-то вроде финансовой пирамиды, где новые объекты финансируют уже существующие).
Алексей, любая задержка, даже 1 месяц-это не норма!
Застройщик денег насобирал, пообещал золотые горы и выполнить не может или не хочет.
И чем больше молчаливых граждан, тем менее добросовестны застройщики.
Ека,а что именно вас останавливает от позиции - активный гражданин??
Где центральный офис Мортон,я вам подскажу,берите плакат в руки и в одиночный пикет!!)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Где центральный офис Мортон,я вам подскажу,берите плакат в руки и в одиночный пикет!!)))
Лучше центральный офис ПИКа рассмотреть - там мне по секрету сказали, что после ремонта установили очень хорошую халявную кофемашину, а ближе к НГ будут дополнительно и шампанским потчевать - я в декабре 12 года очень и очень там шампанское пригубливал, понравилось. Приглашали наведываться и нынче. Так я только завершения объединения и жду.
Так и написал ведь - не норма. Я на митинги в связи с СУ155 не ходил, горло не драл, а просто молча подал претензию за просрочку - так суд ее принял к производству. По ПИКу - у меня договор ЖСК был - была просрочка 4 месяца, но я зато на год раньше получать стал налоговый вычет за квартиру, чем ДДУшники - вот и не имел претензий к ПИКу.
Интересненько. А можно поподробнее про вычет на год раньше по ЖСК.
Грустно наблюдать такую картину на фото, но надежда не умирает и хочется думать, что это всего лишь временная остановка пока ПИК не оформит все документально.
Интересненько. А можно поподробнее про вычет на год раньше по ЖСК.
Для получения вычета по договору ЖСК не требуется дожидаться получения СоС - я СоС получил в ноябре 15 года, а необходимую для налоговой справку о полной выплате пая и другие документы мне вручили от ЖСК осенью 14 года, так что заявление на налоговый вычет я смог подать в начале 15 года в налоговую, но за 14 год уже. ДДУшники так сделать не могли, подавали на вычет только после получения СоС, то есть в текущем году за 15 год.
Лучше центральный офис ПИКа рассмотреть - там мне по секрету сказали, что после ремонта установили очень хорошую халявную кофемашину, а ближе к НГ будут дополнительно и шампанским потчевать - я в декабре 12 года очень и очень там шампанское пригубливал, понравилось. Приглашали наведываться и нынче. Так я только завершения объединения и жду.
У меня в планах тоже есть посещение офиса ПИК после завершения объединения.
В любом случае не лишнее будет пообщаться с новыми собственниками.))
Для получения вычета по договору ЖСК не требуется дожидаться получения СоС - я СоС получил в ноябре 15 года, а необходимую для налоговой справку о полной выплате пая и другие документы мне вручили от ЖСК осенью 14 года, так что заявление на налоговый вычет я смог подать в начале 15 года в налоговую, но за 14 год уже. ДДУшники так сделать не могли, подавали на вычет только после получения СоС, то есть в текущем году за 15 год.
Сос- свидетельство о регистрации? Если да, то оно и по ДДУ не требьется. Я получал вычет в 2014 году. Нужен был только акт о вводе в эксплуатацию и платёжной поручение об оплате квартиры. А св-во о собственности получил только через год.
Сос- свидетельство о регистрации? Если да, то оно и по ДДУ не требьется. Я получал вычет в 2014 году. Нужен был только акт о вводе в эксплуатацию и платёжной поручение об оплате квартиры. А св-во о собственности получил только через год.
Читаю здешние баталии,и как издевка по телеку реклама Мортона - Квартира нужна, чтоб она не ушла.. Фотки еще больше грусти навеяли. Особенно удручает засыпанный снегом экскаватор
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".