То есть, никого не посадили из руководящих должностей, а наоборот, они еще и продолжают свою "невероятную" деятельность. Не знаю почему именно банк Российский Капитал санирует деятельность новоиспеченного СУ151, но судя по финансовому рейтингу и в целом информационного из открытых источников - ему не долго осталось.
P.S. А вот на счет "кого-нибудь" посадить, расскажу Вам по секрету, как бизнес процесс устроен в Мортоне: когда надо подписывать ответственные документы по стройке - привозят специальных "полубомжей", которое и ставят свою подпись. Которые если что, потом и пойдут отвечать за косяки и др.
Расскажу вам еще по бОльшему секрету,что сейчас полубомжи не поокатывают,а ищут выгодоприобретателей.
Алексей, любая задержка, даже 1 месяц-это не норма!
Застройщик денег насобирал, пообещал золотые горы и выполнить не может или не хочет.
И чем больше молчаливых граждан, тем менее добросовестны застройщики.
Насобирать насобирал и пустил эти средства в другие проекты (более приоритетные, например, "Петр 1"). А "Влюблино" начнут активнее строить, когда хотя бы 50% продадут, и новые объекты запустят в продажу (с них как раз и пойдут деньги на строительство, что-то вроде финансовой пирамиды, где новые объекты финансируют уже существующие).
Алексей, любая задержка, даже 1 месяц-это не норма!
Застройщик денег насобирал, пообещал золотые горы и выполнить не может или не хочет.
И чем больше молчаливых граждан, тем менее добросовестны застройщики.
Ека,а что именно вас останавливает от позиции - активный гражданин??
Где центральный офис Мортон,я вам подскажу,берите плакат в руки и в одиночный пикет!!)))
Где центральный офис Мортон,я вам подскажу,берите плакат в руки и в одиночный пикет!!)))
Лучше центральный офис ПИКа рассмотреть - там мне по секрету сказали, что после ремонта установили очень хорошую халявную кофемашину, а ближе к НГ будут дополнительно и шампанским потчевать - я в декабре 12 года очень и очень там шампанское пригубливал, понравилось. Приглашали наведываться и нынче. Так я только завершения объединения и жду.
Так и написал ведь - не норма. Я на митинги в связи с СУ155 не ходил, горло не драл, а просто молча подал претензию за просрочку - так суд ее принял к производству. По ПИКу - у меня договор ЖСК был - была просрочка 4 месяца, но я зато на год раньше получать стал налоговый вычет за квартиру, чем ДДУшники - вот и не имел претензий к ПИКу.
Интересненько. А можно поподробнее про вычет на год раньше по ЖСК.
Грустно наблюдать такую картину на фото, но надежда не умирает и хочется думать, что это всего лишь временная остановка пока ПИК не оформит все документально.
Интересненько. А можно поподробнее про вычет на год раньше по ЖСК.
Для получения вычета по договору ЖСК не требуется дожидаться получения СоС - я СоС получил в ноябре 15 года, а необходимую для налоговой справку о полной выплате пая и другие документы мне вручили от ЖСК осенью 14 года, так что заявление на налоговый вычет я смог подать в начале 15 года в налоговую, но за 14 год уже. ДДУшники так сделать не могли, подавали на вычет только после получения СоС, то есть в текущем году за 15 год.
Лучше центральный офис ПИКа рассмотреть - там мне по секрету сказали, что после ремонта установили очень хорошую халявную кофемашину, а ближе к НГ будут дополнительно и шампанским потчевать - я в декабре 12 года очень и очень там шампанское пригубливал, понравилось. Приглашали наведываться и нынче. Так я только завершения объединения и жду.
У меня в планах тоже есть посещение офиса ПИК после завершения объединения.
В любом случае не лишнее будет пообщаться с новыми собственниками.))
Для получения вычета по договору ЖСК не требуется дожидаться получения СоС - я СоС получил в ноябре 15 года, а необходимую для налоговой справку о полной выплате пая и другие документы мне вручили от ЖСК осенью 14 года, так что заявление на налоговый вычет я смог подать в начале 15 года в налоговую, но за 14 год уже. ДДУшники так сделать не могли, подавали на вычет только после получения СоС, то есть в текущем году за 15 год.
Сос- свидетельство о регистрации? Если да, то оно и по ДДУ не требьется. Я получал вычет в 2014 году. Нужен был только акт о вводе в эксплуатацию и платёжной поручение об оплате квартиры. А св-во о собственности получил только через год.
Сос- свидетельство о регистрации? Если да, то оно и по ДДУ не требьется. Я получал вычет в 2014 году. Нужен был только акт о вводе в эксплуатацию и платёжной поручение об оплате квартиры. А св-во о собственности получил только через год.
Читаю здешние баталии,и как издевка по телеку реклама Мортона - Квартира нужна, чтоб она не ушла.. Фотки еще больше грусти навеяли. Особенно удручает засыпанный снегом экскаватор
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.