Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 44 из 102
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Штатный режим это месяц простоя? :) Понятно, что ПИК своих подрядчиков приводит на объекты, что бы из одного своего кармана в другой перекладывать деньги.

У Мортона всегда была проблема-нерасторопные подрядчики,на Мосфильме на котловане их как минимум штуки три поменяли,пока не обратились в ФОДД. А у ПИК вроде подрядчики нормальные,так что замена может быть вполне обоснованная и позитивная для стройки.
Я вчера читал инфу,что например Новорижские кварталы,вообще выставят на продажу как объект ПИК,уже под новым названием.
Вполне возможно,что это не последний объект,который попадет под ребрендинг.
  • ТЭТ это нравится

У Мортона всегда была проблема-нерасторопные подрядчики,на Мосфильме на котловане их как минимум штуки три поменяли,пока не обратились в ФОДД. А у ПИК вроде подрядчики нормальные,так что замена может быть вполне обоснованная и позитивная для стройки.
Я вчера читал инфу,что например Новорижские кварталы,вообще выставят на продажу как объект ПИК,уже под новым названием.
Вполне возможно,что это не последний объект,который попадет под ребрендинг.

В ПИКе в этом плане проще, у них свои строители есть) А Мортон напрямую всегда завязан с подрядами был.

Объявления

Ну хватит вам, реально месяц простоя? Я насчитала где-то недели 2,5.

А я насчитал больше месяца, зайдите на сайт мортона, в раздел ход строительства. Картина за конец сентября отличается от текущей - только наличием снега. С конца сентября 0 движений. Так что давайте будем реалистами, и называть черное - черным, белое - белым.

А я насчитал больше месяца, зайдите на сайт мортона, в раздел ход строительства. Картина за конец сентября отличается от текущей - только наличием снега. С конца сентября 0 движений. Так что давайте будем реалистами, и называть черное - черным, белое - белым.

Linch-Вы правы Достаточно следить за темой
В посте за 7октября были последние данные о работах Фото за 4 октября и 11октября-идентичны
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Откуда инфа, уважаемые соседи, про нового подрядчика - выбирают его на конкурсной основе

либо по цене договариваются, что сроки предполагаете до 2 мес.?

В Петре уже новый подрядчик работает, я так понял, не было большого перерыва на стройке...

А тут стопор такой разве только в подрядчике и оформительной частью..?? 

В начале октября на площадке хотяб люди были, что давало надежду на продолжение работ
Обратите внимание

Да в Петре тоже строят не шатко, не валко. Конечно, по сравнению с нашим, там можно сказать, что строят. Очень сильно напрягло известие про смену подрядчика. Хочется быстрее, но разве хорошего быстро найдешь. Хотелось бы от застройщика получить какой-то более или менее конкретный ответ по срокам.

Да в Петре тоже строят не шатко, не валко. Конечно, по сравнению с нашим, там можно сказать, что строят. Очень сильно напрягло известие про смену подрядчика. Хочется быстрее, но разве хорошего быстро найдешь. Хотелось бы от застройщика получить какой-то более или менее конкретный ответ по срокам.

У нас в Петре строят не так, как хотелось бы, но сотню-другую кубов бетона сегодня освоили. По срокам сейчас информация отсутствует, только слышал, что обещали слияние компаний завершить уже в текущем году. Такие дела.

У нас в Петре строят не так, как хотелось бы, но сотню-другую кубов бетона сегодня освоили. По срокам сейчас информация отсутствует, только слышал, что обещали слияние компаний завершить уже в текущем году. Такие дела.

Очень похоже на рекламу Петра,идите туда и там людей зазывайте, а здесь не надо агитацию делать,так никто не покупает,последние разбегутся

Очень похоже на рекламу Петра,идите туда и там людей зазывайте, а здесь не надо агитацию делать,так никто не покупает,последние разбегутся

Какая же это реклама- строительство идет медленнее, чем планировалось. Один из трех кранов простаивает сейчас. Тут люди взрослые, никого агитировать нет резона. А новых клиентов пусть ПИК себе ищет. Мне до этого дела нет.

Ну всё понятно! До НГ не стоит ожидать ни каких активностей на стройке..

Хоть бы за эти месяцы успели всё утрясти и найти на наш ЖК нового подрядчика.

Любопатно, продажи тоже приостановили или нет? И на какую компанию оформляют доки, если продают?

Я сегодня по России 1 видел рекламу Мортона "причина №6". Больше года не видел, а тут из-за погоды колбасило картинку на НТВ+ и переключился на эфирку DVB-T2 и вот такой нежданчик. Может не все еще потеряно?

Я сегодня по России 1 видел рекламу Мортона "причина №6". Больше года не видел, а тут из-за погоды колбасило картинку на НТВ+ и переключился на эфирку DVB-T2 и вот такой нежданчик. Может не все еще потеряно?

Реже смотрите телевизор :)

Ну всё понятно! До НГ не стоит ожидать ни каких активностей на стройке..
Хоть бы за эти месяцы успели всё утрясти и найти на наш ЖК нового подрядчика.
Любопатно, продажи тоже приостановили или нет? И на какую компанию оформляют доки, если продают?

Продают, застройщик прежний:)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео!

Но почему-то смотреть его не хотелось...

Спасибо за видео!

Но почему-то смотреть его не хотелось...

Зато на видео четко видно, что "подбетонку" еще не на весь корпус залили... А то раньше гадали, поместиться или не поместится туда корпус  :unknw:

Интересно что ждать в дальнейшем с этими переменами "подрядчика".
Очень грустно наблюдать за ходом строительства ... 
Я так понимаю добиться каких либо выплат за задержку строительства будет не реально.
Всем оптимизма! =)

А котлован то не весь вырыли...
Откуда знать что это наш ЖК? Может просто обычный пустырь кто то снял недалеко от дома и выложил!
  • Назад
  • Страница 44 из 102
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов