Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 45 из 102
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Напоминаю вам соседи, что саморез и Гарри наши главные завсегдатаи тролли. (Давно вас не было, я скучала. Давно мне никто не пояснял в какой глубокой яме находятся мои дела.)
Давайте, прошу вас не будем общаться с троллями, они не пишут никакой ведь важной информации, достоверной, законодательно грамотной?

Чтобы не скучно было, а там уже решайте, важная-не важная информация, достоверная-не достоверная, тролли-не тролли.Жаль, что не от вас она.

Назову ее так-под покровом темноты-в поле выросли кусты.Перевожу на понятный язык-технику, которой и так было мало вывозят. Госпожу еку прошу закрыть глаза и не читать.

1.jpg

3.jpg

2.jpg

• ТЭТ это нравится
Ооо!!!А как радует глаз посмотреть на место с высоты!Какое место чудное-Высокое сухое.
Ни рек, ни озер вокруг, ни железных дорог В тиши будет строится домик Высок!
Машин рядом мало-людей, совсем нет
А свет?Посмотри-темноты совсем нет!
Прекрасное место -смотри,выбирай Друг решай
И стройку, Подрядчик,скорей начинай!
Соседям своим всем я шлю привет!
Кто верит-дождется-а недругам-НЕТ!
Объявления

Интересно что ждать в дальнейшем с этими переменами "подрядчика".
Очень грустно наблюдать за ходом строительства ... 
Я так понимаю добиться каких либо выплат за задержку строительства будет не реально.
Всем оптимизма! =)

Тем и сильны-оптимизмом. Спасибо за заботу и пожелания.

Чтобы не скучно было, а там уже решайте, важная-не важная информация, достоверная-не достоверная, тролли-не тролли.Жаль, что не от вас она.

Назову ее так-под покровом темноты-в поле выросли кусты.Перевожу на понятный язык-технику, которой и так было мало вывозят. Госпожу еку прошу закрыть глаза и не читать.
1.jpg
3.jpg
2.jpg

Доброго вечера,добрый человек!!!Всегда нас оповещаешь!
Да нехай все поутащают!Нам новое завезут быстрее!Зачем нам старье))))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif3.jpg

attachicon.gif2.jpg

Спасибо за информацию! От Вас она была всегда достоверной! Троллем Вас никогда не считала! И хоть вывоз техники настораживает, всё равно Вам огромное спасибо за бдительность и неравнодушие!  При всём моём уважении к Вам позволю себе не согласиться  с Вами по поводу пеней и сроков. Одно и то же утверждение может быть истинным для одного человека и ложным для другого. По поводу техники могу предположить что экскаваторы возможно не нужны на этом этапе, возможно ошибаюсь. А ВОТ ЕСЛИ КРАН НАЧНУТ ВЫВОЗИТЬ, нужно будет думать!!!! Вы нас не оставляйте в неведении(это просьба).

Я так понимаю добиться каких либо выплат за задержку строительства будет не реально.
Всем оптимизма! =)

Спасибо за то что поддерживаете !А если Вы зарегистрируетесь на форуме-Будем вместе грустить )))А может и с выплатами Сердобольный maddd всем дольщикам поможет)))
За 2,5года Вас тут много будет жалеющих заходить...Такова жизнь
А вообще-золотые есть слова
Жизнь Такова Какова она Есть И больше Ни Какова!
Оптимистам легче идти по жизни-чего и Вам желаю
Обратите внимание

Зато на видео четко видно, что "подбетонку" еще не на весь корпус залили... А то раньше гадали, поместиться или не поместится туда корпус :unknw:

Да, ещё не весь залили, и не все вырыли. Всем оптимизма, как кто-то ранее пожелал.
Ну если старые подрядчики делали работы со своей техникой, то совершенно логично, что она уезжает

1.jpg
3.jpg
2.jpg

Вот, Саморез, можете же, когда захотите!
Спасибо за фотографии

Всем оптимизма! =)

Если быть объективным, то задержки никакой нет (еще 2 года до её возможного появления), а если бы новое руководство понимало, что к этому идет - было бы как в Петре (процесс строительства бы шел уже сейчас). Этот ЖК для ПИКа, довольно прибыльный актив, так как еще 70% не продано и можно регулировать свой дальнейший доход с этого объекта самостоятельно (а не просто взять только обязательства по достройке).
Ну а то что старых дольщиков держут в неведанье - так это обычная практика - деньги принес, дальше общение с тобой не интересно. Окучивать надо новых - с них новая прибыль. Только бизнес - ничего личного :)
Вывоз эсковатора - может и тревожный звоночек, а может они не планируют до весны ничего дальше строить/копать, а может просто старый подрядчик вывозит свою технику... Как я выше уже сказал, в курсе реальной картины нас никто держать не будет, за это и обидно :(

Совсем крыша поехала, скоро будете во сне кричать, что дом то мой самый лучший.жаль что только на картинке

Доброго вечера,гость с Волжской Строитель ЖК Среда-как мне помнится?
Фоточки наши зашли посмотреть?Правильно!Надо быть разносторонней личностью и заниматься саморазвитием
А во на счет Крыши любезнейший Вы ошибаетесь-До нее просто у наших строителей не дошел ход(кажется так говорят?)
А то что стихами увлекаетесь-Чудесно!
Вроде все в рифму Вы как?Уже определили-это ямб?хорей?
Я очень рада что заглянули в столь поздний час!Да еще сразу мои посты ищите-Благодарствую!
А если еще зарегистрируетесь-то какая благодать на Вас снизойдет от посещения нашего форума)))
Лично Гарри как Доброму хейтеру посвящаю!

Сосед по ветке Гарри
Зашел сегодня к нам
Не все ему здесь рады
Ну что ж...Он хочет Сам!

Всегда быть в курсе стройки(а надобно ему???
За техникой слелить
Ведь Гарри и другие
Здесь долго будут Жить
Пока их дом построят
Построится и Наш!
И будет помнить Гарри
ЖК наш И НЕ наш!

Успехов Вам !Гарри!

А я думаю, что вывозят технику бывшего подрядчика, коль будет новый, то и технику пригонят свою иль арендную... Спасибо за фото!

За видео панораму спасибо админам форума! 

• Антип это нравится

Спасибо за информацию! От Вас она была всегда достоверной! Троллем Вас никогда не считала! И хоть вывоз техники настораживает, всё равно Вам огромное спасибо за бдительность и неравнодушие!  При всём моём уважении к Вам позволю себе не согласиться  с Вами по поводу пеней и сроков. Одно и то же утверждение может быть истинным для одного человека и ложным для другого. По поводу техники могу предположить что экскаваторы возможно не нужны на этом этапе, возможно ошибаюсь. А ВОТ ЕСЛИ КРАН НАЧНУТ ВЫВОЗИТЬ, нужно будет думать!!!! Вы нас не оставляйте в неведении(это просьба).

Идет масштабная замена поставщиков,подрядчиков.
Так что вывоз даже кранов)))),вряд ли повод для тревоги.
Объект на котловане,вероятно принято решение о замене подрядчика,а вместе с ним и замена компании,которая сдает в аренду технику.
У Мортона был один поставщик кранов,у ПИК вероятно другой... вот и вывозят,так как контракт с ними не продлили.Может у ПИК более выгодные условия на аренду техники.
На сайте ПИК уже появились тендеры по Мортоновским объектам,так что надо немного подождать и все будет хорошо))
  • ТЭТ это нравится

Идет масштабная замена поставщиков,подрядчиков.
Так что вывоз даже кранов)))),вряд ли повод для тревоги.
Объект на котловане,вероятно принято решение о замене подрядчика,а вместе с ним и замена компании,которая сдает в аренду технику.
У Мортона был один поставщик кранов,у ПИК вероятно другой... вот и вывозят,так как контракт с ними не продлили.Может у ПИК более выгодные условия на аренду техники.
На сайте ПИК уже появились тендеры по Мортоновским объектам,так что надо немного подождать и все будет хорошо))

Антип, единственный тендер, который я увидела на сайте пика, который хоть как-то связан с Мортон это -"Выполнение работ по устройству свайного основания на период до 01.07.17 на объектах ГК ПИК и ГК Мортон в Москве и Московской области".

Скажите, вы полагаете, что данный тендер относится к нашему ЖК?

Или есть какие-то иные?

Антип, единственный тендер, который я увидела на сайте пика, который хоть как-то связан с Мортон это -"Выполнение работ по устройству свайного основания на период до 01.07.17 на объектах ГК ПИК и ГК Мортон в Москве и Московской области".

Или есть какие-то иные?

Еще я видел объявленный 8 ноября тендер на системы вентиляции, дымоудаления и кондиционирования на объекте у Антипа. Там заказчиком выступает ПИК, а генподрядчиком - ООО Мортон.

• Антип это нравится

Или есть какие-то иные?

Вряд ли,но что появились два тендера по объектам Мортон на сайте ПИК,это хорошая новость. Значит тендерный комитет уже получил в разработку объекты Мортон.
А вывоз техники однозначно свидетельствует о замене подрядчика.

Вряд ли,но что появились два тендера по объектам Мортон на сайте ПИК,это хорошая новость. Значит тендерный комитет уже получил в разработку объекты Мортон.
А вывоз техники однозначно свидетельствует о замене подрядчика.

Поняла. Спасибо.

Или есть какие-то иные?

Свайный фундамент к нашему ЖК не применим
  • Назад
  • Страница 45 из 102
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов