Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 47 из 102
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

вот про акции на текущий момент не знаю ничего.

когда я бронировал примерно 2 недели назад, акции были, типа -1000р с метра за >50% взноса, и ещё 5% обычная скидка.

5% это недавно скидка появилась? я месяц назад оформлял по купону с выставки 1500р с метра если не ошибаюсь только было. Но я по военной ипотеке оформлял.
14 секция )

5% это недавно скидка появилась? я месяц назад оформлял по купону с выставки 1500р с метра если не ошибаюсь только было. Но я по военной ипотеке оформлял.
14 секция )

С покупкой!Сосед!
Эта акция появилась в конце октября
Пишут -продолжается
Объявления

14 секция )

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Примите поздравления!!!, и присоединяйтесь к обсуждениям, новый взгляд нам не помешает!

Спасибо за поздравления соседи)
взгляд у меня такой же как у вас, смотреть пока не на что, поле снежное)))
А на сайте мортон есть какая нибудь инфа по скидке? или это только у менеджеров?

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

А на сайте мортон есть какая нибудь инфа по скидке? или это только у менеджеров?

Самое главное-нет слез)))Надеюсь-позитив есть был и будет!
По скидке-лучше в офис звонить-вдруг что поменяли и мы дезу запустим
ГДе то видела -до 14 ноября Но может и больше!

На сайте скидка 5%!!! Про срок действия акции ничего не сказано.

Обратите внимание

А что у меня за синие квадратики появились в шахматке квартир?

А что у меня за синие квадратики появились в шахматке квартир?

Хотела задать тот же вопрос.

41 квартира помечена синим, как это понимать?

www.morton.ru/novostroyki/vlublino/kvartiry-nalichie/korpus-1.html

Хотела задать тот же вопрос.
41 квартира помечена синим, как это понимать?

Отвечаю!Квартиры синенькие-учавствуют в Новогодней акции!!!
При 100%оплате -скидка до 10% Также и по ипотеке!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Ну если делают акцию и скидки, значит хотят чтоб продажи активировались в большей степени и тогда должны начать строить, я так думаю. :smile:

Ну не может же застройщик всех нас кинуть, себе дороже выйдет..

Ну если делают акцию и скидки, значит хотят чтоб продажи активировались в большей степени и тогда должны начать строить, я так думаю. :smile:

Ну не может же застройщик всех нас кинуть, себе дороже выйдет..

Когда начнут активно строить, тогда и продажи активизируются сами по себе. Я так думаю.

• ТЭТ это нравится
Тишина, новой информации нет ?

Тишина, новой информации нет ?

Да, ни кто ни чего не пишет и на просторах интернета тоже без новостей. Ждем, деваться не куда!  :sad:

Теперь я понимаю значение выражения -непаханное поле!

Наш гость Иван не любит спать.
Ну как же?Надо потрещать!
Вот зашел на ВЛюблино
Посмотреть -А как оно.
Ничего здесь не нашел
По форумам гулять пошел.
Бродить он будет тут и там,
И по Полянам и Петрам
И ПИК и Мортон обойдет!
Дезу,неправду -всем несет.
Квартиру здесь он не купил
О!След его простыл!
  • ТЭТ это нравится

Наш гость Иван не любит спать.
Ну как же?Надо потрещать!
Вот зашел на ВЛюблино
Посмотреть -А как оно.
Ничего здесь не нашел
По форумам гулять пошел.
Бродить он будет тут и там,
И по Полянам и Петрам
И ПИК и Мортон обойдет!
Дезу,неправду -всем несет.
Квартиру здесь он не купил
О!След его простыл!

Это новая фишка Ваша?Теперь на людей не бросаетесь, а стихи им пишете?Да,как все запущено

Соседи-форумчане, может есть какие новости со стройки? 

Сегодня заходил на форум Петра 1 так там люди радуются стройке и видимо ночью работы идут,

надеяться, что скоро увидят 1 этаж законченным с планировками....

Хотелось бы и у нас наблюдать строительный процесс..

Сегодня заходил на форум Петра 1 так там люди радуются стройке и видимо ночью работы идут,

Будет и на вашей улице праздник. Уже скоро.

Теперь я понимаю значение выражения -непаханное поле!

"Ты влияешь на своё окружение, ты создаешь своё окружение, ты делаешь окружающих тебя людей такими, какими воспринимаешь их сейчас. Всё в твоих руках, всё в твоём сердце. Люби людей, люби жизнь, любуйся жизнью, рассматривай ее, и всё вокруг заполнится любовью. Мир - это холст, а ты - художник, в твоих руках кисть и краски, создавай мир, в котором ты живешь, ты создаешь его прямо сейчас... Если хочешь жить в светлом мире, добавь светлых красок, добавь тонов доброты и понимания. В каждой мелкой ситуации, каждый раз, когда для тебя есть выбор, выбирай те краски, в которых ты хочешь жить следующий момент. Каждый хочет жить в мире любви, радости и доброты. Каждое живое существо стремится только к этому, и ты тоже!" (((Артур Сита)))
  • Алексей_163 и DenCho это нравится

На сегодня новостей нет, 2-3 недели на согласование договора с новым подрядчиком...ждем-с...
  • Назад
  • Страница 47 из 102
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов