когда я бронировал примерно 2 недели назад, акции были, типа -1000р с метра за >50% взноса, и ещё 5% обычная скидка.
5% это недавно скидка появилась? я месяц назад оформлял по купону с выставки 1500р с метра если не ошибаюсь только было. Но я по военной ипотеке оформлял.
14 секция )
5% это недавно скидка появилась? я месяц назад оформлял по купону с выставки 1500р с метра если не ошибаюсь только было. Но я по военной ипотеке оформлял.
14 секция )
С покупкой!Сосед!
Эта акция появилась в конце октября
Пишут -продолжается
14 секция )
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Примите поздравления!!!, и присоединяйтесь к обсуждениям, новый взгляд нам не помешает!
Спасибо за поздравления соседи)
взгляд у меня такой же как у вас, смотреть пока не на что, поле снежное)))
А на сайте мортон есть какая нибудь инфа по скидке? или это только у менеджеров?
А на сайте мортон есть какая нибудь инфа по скидке? или это только у менеджеров?
Самое главное-нет слез)))Надеюсь-позитив есть был и будет!
По скидке-лучше в офис звонить-вдруг что поменяли и мы дезу запустим
ГДе то видела -до 14 ноября Но может и больше!
На сайте скидка 5%!!! Про срок действия акции ничего не сказано.
Теперь я понимаю значение выражения -непаханное поле!
Наш гость Иван не любит спать.
Ну как же?Надо потрещать!
Вот зашел на ВЛюблино
Посмотреть -А как оно.
Ничего здесь не нашел
По форумам гулять пошел.
Бродить он будет тут и там,
И по Полянам и Петрам
И ПИК и Мортон обойдет!
Дезу,неправду -всем несет.
Квартиру здесь он не купил
О!След его простыл!
Наш гость Иван не любит спать.
Ну как же?Надо потрещать!
Вот зашел на ВЛюблино
Посмотреть -А как оно.
Ничего здесь не нашел
По форумам гулять пошел.
Бродить он будет тут и там,
И по Полянам и Петрам
И ПИК и Мортон обойдет!
Дезу,неправду -всем несет.
Квартиру здесь он не купил
О!След его простыл!
Это новая фишка Ваша?Теперь на людей не бросаетесь, а стихи им пишете?Да,как все запущено
Теперь я понимаю значение выражения -непаханное поле!
"Ты влияешь на своё окружение, ты создаешь своё окружение, ты делаешь окружающих тебя людей такими, какими воспринимаешь их сейчас. Всё в твоих руках, всё в твоём сердце. Люби людей, люби жизнь, любуйся жизнью, рассматривай ее, и всё вокруг заполнится любовью. Мир - это холст, а ты - художник, в твоих руках кисть и краски, создавай мир, в котором ты живешь, ты создаешь его прямо сейчас... Если хочешь жить в светлом мире, добавь светлых красок, добавь тонов доброты и понимания. В каждой мелкой ситуации, каждый раз, когда для тебя есть выбор, выбирай те краски, в которых ты хочешь жить следующий момент. Каждый хочет жить в мире любви, радости и доброты. Каждое живое существо стремится только к этому, и ты тоже!" (((Артур Сита)))
Соседи-форумчане, может есть какие новости со стройки?
Сегодня заходил на форум Петра 1 так там люди радуются стройке и видимо ночью работы идут,
надеяться, что скоро увидят 1 этаж законченным с планировками....
Хотелось бы и у нас наблюдать строительный процесс..
На сегодня новостей нет, 2-3 недели на согласование договора с новым подрядчиком...ждем-с...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12