Эта тема с регистрацией пошла от человека из Петра,который везде пишет х....ю.Даже эту х.... Вы не сами придумали
Всё придумано до нас!!! ,,,но Вы даже и этим пользоваться не научились! Так зачем Вам что-то новое, если Вы даже этого не освоили! Учиться нужно "мой юный друг", а иначе жизнь начнёт учить Вас!
Я Даже не называл по имени человека,а он сам понял,что про него.Смекалистый какой.Понимает,что всем надоел,но все равно везде написывает
Вы знаете как я к вам отношусь - поэтому совет - зарегистрируйтесь и отправьте этого несносного надоеду в игнор - и его сообщения больше вам не видны будут. Очень удобная функция, горячо ее вам рекомендую.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Похоже вы уже все друг другу надоели Такие надоедливые
А остатки техники. опалубки и т. д. надоели стройплощадке, мешают снегу падать, решили увезти Фото1321.jpg Фото1321-1.jpg
"Когда человек сломался и потерял веру в счастье он ищет везде подтверждение, что счастье невозможно! потому когда он видит что-кто либо по судьбе получил благоприятные события либо кропотливым трудом преодолел то что не преодолел он сам, его душит досада и обида. "
Пока вы только на первом этапе этой цитаты. Вторая ее часть разрушительна как цунами,надеюсь вы- как настоящий мужчина преодолеете себя и продолжите информировать о ходе строительства объекта силами нового подрядчика. Тем более окна вашей квартиры или офиса так удобно расположены.))))
Спасибо,добрый человек ,за снимки!
Что они означают?-да только подтверждают что объект полностью переходит в руки группы ПИК Подрядчик будет выбран и назначен новый!Избавились от арендованной техники-раз,Теперь избавились от арендованной опалубки -это два Кто не в курсе-опалубка тоже арендуется
И как кто то уже писал-если вывезут кран-это не конец а только начало в строительстве нашего ЖК!
Теперь для гостя Ивана-стихи пишут не от отчаяния!Мне отчаиваться не в чем в отличии от Вас который ходит по всем форумам Новостроя -как гость Вы можете заходить под любым ником
А стихи что были для Вас если Вы разбираетесь -это пасквиль или памфлет
Но все равно -Спасибо что оценили мой талант-Вам до меня далеко(во всех отношениях)
Ты еще откуда выплала рыьа,тебя я первый раз вижу. Поцелуй в одно место Алешу и исчезни
Хотя бы сами себя похвалите, под разными никами Вас как раз поймали. Не удивлюсь если еще и официально с нескольких ников сидите.YOU CRAZY WOMAN.ALLILUYA
От куда столько ненависти и злобы? Вам не удалось купить квартиру и Вас это печалит? У Вас нет денег? Так это не страшно. Деньги развращают людей, поэтому берегите свою непорочность!
Ты еще откуда выплала рыьа,тебя я первый раз вижу. Поцелуй в одно место Алешу и исчезни
В отличии от тебя,меня сюда приглашали.)))
А вот ты вижу персонаж тут не желанный....
И ошибки в сообщении уж исправь пожалуйста,ведь нас тут женщины читают!!!
Хотя бы сами себя похвалите, под разными никами Вас как раз поймали. Не удивлюсь если еще и официально с нескольких ников сидите.YOU CRAZY WOMAN.ALLILUYA
В отличии от Вас Иван люди что купили здесь квартиры -работают А Вы как в стихах-трещите и говорите неправду
Еще раз-Ник у меня один-Вам и модератор писал об этом
Вы же блуждаете по всем форумам под кучей ников-а так как мы общаемся со всеми кто с Мортона-Вас везде уже узнают-как бы не назывались
Хотите общения-регистрируйтесь!
А так-Вы-никто И зачем Вы здесь?-да делать Вам нечего и некуда себя деть
Жаль Вас...Хейтер Ваня
Ивану Вновь и Вновь не спится
Не радуют ни пиво,пицца.
Ааа!Всем им Вместе -Хорошо!
А я один -мне нелегко
Пойду с людьми я поругаюсь
Зажгу на сайте "В Люблино"!
НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ОКНО
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".