Вот и я 10.11.2016 подписал свой ДДУ и свою ипотеку в этом ЖК :)
Со слов менеджера: на этой неделе велись активные переговоры ПИКа и Мортона, идёт смена подрядчика. В ближайшие 2 недели должны начаться монолитные работы. Ну, надо понимать, где у менеджера 2 недели - там 3-4 недели у клиента.
После подписи ДДУ прогулялся по периметру стройки. Видел те самые 2 экскаватора, которые, судя по всему, принадлежали "Мортон РСО", стояли и гудели, видимо собирались погружаться на автоприцеп.
Со слов менеджера: на этой неделе велись активные переговоры ПИКа и Мортона, идёт смена подрядчика. В ближайшие 2 недели должны начаться монолитные работы. Ну, надо понимать, где у менеджера 2 недели - там 3-4 недели у клиента.
После подписи ДДУ прогулялся по периметру стройки. Видел те самые 2 экскаватора, которые, судя по всему, принадлежали "Мортон РСО", стояли и гудели, видимо собирались погружаться на автоприцеп.
Видел кран, но увезут его или нет не понятно.
Поздравляю с приобретением недвижимости!
Спасибо за информацию
Если заметили-она у всех нас одинаковая
Акции еще действуют?На ипотеку распространяются?
Видел кран, но увезут его или нет не понятно.
Приветствую соседа!
Поздравляю с покупкой!!!
Будем надеяться что в этом месяце увидим продолжение на строй.площадке!
Надеюсь кран с площадки увозить не будут, ведь он был завезён уже после продажи МОРТОН.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Поздравляю с приобретением недвижимости!
Спасибо за информацию
Если заметили-она у всех нас одинаковая
Акции еще действуют?На ипотеку распространяются?
вот про акции на текущий момент не знаю ничего.
когда я бронировал примерно 2 недели назад, акции были, типа -1000р с метра за >50% взноса, и ещё 5% обычная скидка.
вот про акции на текущий момент не знаю ничего.
когда я бронировал примерно 2 недели назад, акции были, типа -1000р с метра за >50% взноса, и ещё 5% обычная скидка.
Нормально!А какая секция?Может соседи -т е поблизости?
Валя, все нормально, рано переживать. Дом еще 2 года строить, если бы ПИК понимал, что сильно не укладывается в сроки, то все бы строилось уже сейчас. А на текущий момент спешки нет - следовательно более детальный выбор подрядчиков.
Им нет смысла долго тянуть. Уточнял этот момент. Вот какой ответ получил, но я ориентиром при вопросе весну ставил:
Начнут строить раньше, деньги нужны и их надо отбивать за покупку. Это не гос структура где бюджетные средства, тут быстро все произойти должно.
Den!Спасибо за позитивные слова!
Все мы разные-и поэтому по разному будем воспринимать ситуацию-от этого никуда не деться
Слезы лить не надо Надо просто ждать!
А весной скажут, что летом начнут.Это ситуация похожа, когда дал денег взаймы, а отдавать не хотят или нечем просто
Пока данная ситуация похожа на переходный период. ПИК объединяется с Мортоном. Больше ничего выдумывать не нужно. С соседом Вы товарищ договор не оформляете.
Данный проект не выгоден видимо,вот и строить не хотят, вот что я хочу сказать. Проект начинают строить когда 60% дольщиков набралось.А здесь и 5 % нет.Район специфический ,а ценник не малый
Данный проект не выгоден видимо,вот и строить не хотят, вот что я хочу сказать. Проект начинают строить когда 60% дольщиков набралось.А здесь и 5 % нет.Район специфический ,а ценник не малый
Вы хотите сказать, что ПИК здесь и еще в Столичных Полянах занимается мошенничеством - деньги собрал и продолжает собирать, а строить - не будет, пока хотя бы 60% квартир не продаст?
Вы хотите сказать, что ПИК здесь и еще в Столичных Полянах занимается мошенничеством - деньги собрал и продолжает собирать, а строить - не будет, пока хотя бы 60% квартир не продаст?
А ПИК- то тут при чем?? Тут же застройщик АО "Межрегионоптторг" с него и спрос. На сайте ПИКа это объекта и в помине нет. Как и Столичных полян, кстати.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".