В отличии от Вас Иван люди что купили здесь квартиры -работают А Вы как в стихах-трещите и говорите неправду
Еще раз-Ник у меня один-Вам и модератор писал об этом
Вы же блуждаете по всем форумам под кучей ников-а так как мы общаемся со всеми кто с Мортона-Вас везде уже узнают-как бы не назывались
Хотите общения-регистрируйтесь!
А так-Вы-никто И зачем Вы здесь?-да делать Вам нечего и некуда себя деть
Жаль Вас...Хейтер Ваня
Да,один ник зарегистрирован,а с других мочили тут всех,не зарегистрированы.Вам спалили по многим-многим тире. Манеру писать,Вам ума не хватило поменять.Стихи писать не буду, а в своем все,а отличие от некоторых.
Я понял почему Вы здесь на всех кидаетесь
В отличии от тебя,меня сюда приглашали.)))
А вот ты вижу персонаж тут не желанный....
И ошибки в сообщении уж исправь пожалуйста,ведь нас тут женщины читают!!!
Да,один ник зарегистрирован,а с других мочили тут всех,не зарегистрированы.Вам спалили по многим-многим тире. Манеру писать,Вам ума не хватило поменять.Стихи писать не буду, а в своем все,а отличие от некоторых.
Ванятка, у вас или русский не родной или вы крайне взволнованы поэтическим вниманием к себе юной девы. Keep your pants on.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Юная дача меня не интересует,именно эта,она не в себе. А что нужно старому коммунисту вроде тебя ,мне не понятно.kiss my ass
Тогда зачем вы здесь, Ванятка? Не позорьте своих родителей скверным воспитанием и либо зарегистрируйтесь, как того требует модератор, либо покиньте форум.
Юная дача меня не интересует,именно эта,она не в себе. А что нужно старому коммунисту вроде тебя ,мне не понятно.kiss my ass
Квартиру вы в ЖК Влюблино не покупали,юные девы вас не интересуют,старые комунисты тоже.
Тогда возникает резонный вопрос!!
Что вас притягивает на ветку данного ЖК??
Очень ждем развернутый ответ.
Это Вас не воспитали,в чужой разговор не влазить.Я Вас не трогал,Вы мне первые написали.Совета я у Вас не спрашивал.Думали я Вас слушать буду,а я не стал.Так что идите Вы ...
Этот форум не то место, где позволительно демонстрировать свое безграничное хамство и нецензурно выражаться в отношении форумчан. Возьмите себя в руки и зарегистрируйтесь, наконец. И ведите себя подобающим образом, особенно, с дамами.
Есть что сказать!!!,, только вот с пустым местом разговор не получится! ВЫ ЧЕГО БОИТЕСЬ? Что взломают Ваш ip? не бойтесь Вы не интересны никому. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Мдаа!
Рассея!
Ну да!
Мы русские, легких путей не ищем!!))
Дорога долгая у нас.
Но дом построят -это класс!
Получат вовремя ключи
И инженеры и врачи
Не паникуем ,не ревем,
Мы просто смотрим все и ждем
Когда поставят кран
И вот-за этажом этаж растет!
Дорога долгая у нас.
Но дом построят -это класс!
Получат вовремя ключи
И инженеры и врачи
Не паникуем ,не ревем,
Мы просто смотрим все и ждем
Когда поставят кран
И вот-за этажом этаж растет!
А я разве что то просила продвигать?
Вы написали-русские легких путей не ищут
Я Вам ответила в такой форме
Форум свободный-как могу так и пишу
Не нравится-можете поставить игнор -кнопка такая имеется
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".