Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 51 из 102
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Я думал, что тема как бы подразумевает обновление фото силами заинтересованных лиц...
Вот я, например, поеду в выходные в район люблино, заеду на стройплощадку, сфоткаю, выложу сюда.
Пускай все смотрят, а не ждут пока на мортоне обновят фотки (которые обновляются раз в 1.5-2 недели).

PavelPa!Да все соседи Вам только спасибо скажут!Фото на сайте Мортона соответствуют действительности
Я уже писала-кто рядом Снимайте даже если это повторение просмотренного Фотографии очевидцев всегда Ценнее!

Народ создайте тему обсуждения фотографий , а сюда только фото скидывайте и всё ок!=) 
а то кто зайдет на тему, даже фотографий не найдет! 

Объявления

Я думал, что тема как бы подразумевает обновление фото силами заинтересованных лиц...
Вот я, например, поеду в выходные в район люблино, заеду на стройплощадку, сфоткаю, выложу сюда.
Пускай все смотрят, а не ждут пока на мортоне обновят фотки (которые обновляются раз в 1.5-2 недели).

а чего фоткать то?

Время ваше, поэтому распределяйте его как хотите, но там реально нечего фотографировать. Абсолютно ничего не изменилось. В связи с этим мы в этой ветке и обсуждает другие насущные вопросы
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Сделала пару фоток нашего жк (шуууткаа)

Прикрепленные изображения

• IMG_2214.JPG
  • IMG_2215.JPG

Вы тролль-зачем наш ЖК высмееваете-Вы не дольщик же

Вам виднее)
Обратите внимание

Время ваше, поэтому распределяйте его как хотите, но там реально нечего фотографировать. Абсолютно ничего не изменилось. В связи с этим мы в этой ветке и обсуждает другие насущные вопросы

Спасибо огромное за совет. Я им обязательно воспользуюсь.

Пожалуйста, обсуждайте другие насущные вопросы в соответствующих темах.

Г-н модератор, примите на заметку пожалуйста.

PS

Хотелось бы видеть в соседях более IQ-развитых людей.

Спасибо огромное за совет. Я им обязательно воспользуюсь.

Пожалуйста, обсуждайте другие насущные вопросы в соответствующих темах.

Г-н модератор, примите на заметку пожалуйста.

PS

Хотелось бы видеть в соседях более IQ-развитых людей.

ПавелПА, мы с вами совсем не знакомы, а вы уже позволяете себе рассуждать об уровне моего интеллекта. Немного ли на себя берете, как считаете?

ПавелПА, мы с вами совсем не знакомы, а вы уже позволяете себе рассуждать об уровне моего интеллекта. Немного ли на себя берете, как считаете?

Надеюсь, и не доведётся

Надеюсь, и не доведётся

а вы крутой!

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор Светлана!  

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор Светлана!  

Светлана, тут уже 99.999% сообщений не по теме. Удаляйте :)

А чего мое то сообщение удалили? Или я чего запретного сказал???
Могу повторить раз 50 еще... Если что...
  • ТЭТ это нравится

Думаю о покупке квартиры в данном жк. Настораживает чистое заснеженное поле. Кто ввязался в эту авантюру, что скажете?

Любезнейщий,тема здесь другая. Обратитесь Кто уже купил либо в Курилку. Там подскажут.

Думаю о покупке квартиры в данном жк. Настораживает чистое заснеженное поле. Кто ввязался в эту авантюру, что скажете?

Если есть сомнения то подождите до завершения полного поглощения компании. Потом начнутся движения на площадке и Вы сможете принять решение. Лично меня ничего не настораживает и я не считаю это авантюрой. Я жду своё жильё в срок!!! Это всего лишь моё мнение а  решение принимать Вам!

Появились новые фото! Обсуждать пока нечего! Надеюсь что в ближайшем времени ситуация изменится!

DSC_8549.JPG

DSC_8546.JPG

DSC_8552.JPG

DSC_8550.JPG

Появились новые фото! Обсуждать пока нечего! Надеюсь что в ближайшем времени ситуация изменится!

Как это нечего обсуждать? Солнышко светит, погода классная  :good:

Собираюсь завтра пойти на лыжах кататься в этом жк,кто составит компанию?

Гарри, обязательно сообщи во сколько тебя там ждать! лыжи брать с собой не обещаюсь, но что-нибудь длинное, тяжелое, так сказать, сподручное, обязательно. 

• Назад
  • Страница 51 из 102
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов