Вчера звонила в ПИК - сказали, что только начали передавать дела по нашему объекту и когда появится новый подрядчик, точно сказать не могут.
Ну и как всегда кучу гарантий вдогонку напихали.
Предусмотрел такое развитие событий. Поэтому взял номер сотового телефона менеджера Юлии из офиса на Цимлянской, от которой получил опубликованную мною информацию. Не будет активности на площадке в течение следующей недели - обязательно ей перезвоню и поругаюсь. Даже не сомневайтесь. А в ПИКе со мной даже не стали разговаривать по мортоновским объектам - сразу туда, в Мортон, отправили. Говорят, к ним обращайтесь. А я им - так вас же уже объединили, старший сказал, Гордеев. Тут же со мной согласились, но все равно попросили проконсультироваться в Мортоне.
А мы точно в доме комфорт-класса купили, а то по внешнему виду на бизнес похож.
Доброе утро !Сосед!Правильно пишешь,что купили комфорт класс.В интернете на некоторых сайтах ВЛюблино стоит как бизнес класс До бизнеса то недотягивает)))А вот комфорт и уют нам будет обеспечен!
Дома эконом класса видны на картинке справа
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее