Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 52 из 102
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Гарри, обязательно сообщи во сколько тебя там ждать! лыжи брать с собой не обещаюсь, но что-нибудь длинное, тяжелое, так сказать, сподручное, обязательно.

Уверен?

Уверен?

Во сколько там будете?
Объявления
Только полчаса потерял. Кран и экскаватор на месте. Тишина.
  • ТЭТ это нравится

По теме ветки - несколько моих вчерашних фоток

Прикрепленные изображения

• 20161127_152345.jpg
  • 20161127_152224.jpg
  • 20161127_152433.jpg
  • ТЭТ это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Алексей! Спасибо!!!

• Алексей_163 это нравится

Спасибо Вам за фотки! 

А можете прокоментить, что увидели за забором, если выходили из машины?..

Обратите внимание

Спасибо Вам за фотки! 

А можете прокоментить, что увидели за забором, если выходили из машины?..

За забором - тишина. Кран лежит хороший, довольно новый. Экскаватор далековато был, но тоже произвел впечатление нового. На площадке - хорошая ТП, современная. Рядом строится ТЦ - не очень большой, но будет жителями явно востребован. Чуть далее, на Люблинском поле, продают множество видов стройматериалов для отделки квартир - можно будет все посмотреть самостоятельно и с отделочниками, сэкономить на доставке. Несколько затруднено движение на Цимлянской около ТЦ Москва, где левый поворот и легкая сутолока.  По Цимлянской ходят небольшими кампаниями китайцы, мирные. Видел несколько кавказцев, но они не наглели, вполне миролюбиво поинтересовались - чего я жду, может, чем помочь или что-то подсказать. Сказал им, что вполне справлюсь один.

За забором - тишина.

То что я и так знал, но была не большая надежда на небольшое движение...

Спасибо за комменты!

Вам не сказали местные охранялы, когда возобновят стройку?

То что я и так знал, но была не большая надежда на небольшое движение...

Спасибо за комменты!

Вам не сказали местные охранялы, когда возобновят стройку?

Честно говоря, я не спрашивал. Извините.

www.pik.ru/contacts/moskva-i-oblast офис ВЛюблино на сайте ПИКа появился

• Алексей_163, Ека и ТЭТ это нравится

офис ВЛюблино на сайте ПИКа появился

Ух ты!

Спасибо

Ух ты!

Спасибо

Отслеживаю события) Надеюсь и наш там когда-то появится)

• Алексей_163 и ТЭТ это нравится

Ух ты!

Спасибо

И Объект Ваш вывесили уже)

• ТЭТ это нравится

Теперь можно ждать появления тендеров по объекту на профильном сайте ПИКа.

• ТЭТ это нравится

Теперь можно ждать появления тендеров по объекту на профильном сайте ПИКа.

Ждём-с!!! Люберецкий уже там, скоро и  мы появимся! Надеюсь что Новый Год нам не испортят!

• Алексей_163 это нравится

Был сегодня в Мортоне (ПИКе) забирал договор ду. Задавал вопросы про тишину на стройке, менеджер сказал пик всех подрядчиков на своих меняет скоро стройка в ускоренном темпе пойдет. Словам менеджера я верю так как его посоветовали мои друзья которые с ним работали по различным ЖК. Так что не стоит переживать и распространять слухи что стройка закончилась не начавшись, что деньги потрачены в пустую. Завидуйте молча. А так всем хорошего настроения и терпения. Время пролетит быстро так что не успеем очухаться и новоселье надо будет справлять.

www.pik.ru/vlublino

Был сегодня в Мортоне (ПИКе) забирал договор ду. Задавал вопросы про тишину на стройке, менеджер сказал пик всех подрядчиков на своих меняет скоро стройка в ускоренном темпе пойдет. Словам менеджера я верю так как его посоветовали мои друзья которые с ним работали по различным ЖК. Так что не стоит переживать и распространять слухи что стройка закончилась не начавшись, что деньги потрачены в пустую. Завидуйте молча. А так всем хорошего настроения и терпения. Время пролетит быстро так что не успеем очухаться и новоселье надо будет справлять.

Спасибо!!! Всё у нас будет хорошо!

Как по мне, то очень выигрышно представили дом на сайте ПИКа - у Мортона рисунки были "бледнее", а тут - очень и очень. Солидно.

• ТЭТ это нравится

Был сегодня в Мортоне (ПИКе) забирал договор ду. Задавал вопросы про тишину на стройке, менеджер сказал пик всех подрядчиков на своих меняет скоро стройка в ускоренном темпе пойдет. 

Благодарю за конструктив, ждем с нетерпением строительных работ...

Мне тоже понравились макеты у пика, стильно выглядит, надеюсь и в реале так же будет. 

• Назад
  • Страница 52 из 102
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов