Вас всего трое на форуме, кто ты ольчик или ТЕТ под другим ником? Если не боитесь как говорите, напишите свои настоящие имена, пускай страна знает своих героев. Стыдно наверно. Только лаете как две собаки тут
У вас нет ни такта ни порядочности ни воспитанности Бог обделил Вас всем...
По поводу Ваших вопросов-Ник у меня один И еще-Вы точно не прокурор чтобы все знать
Меньше знаешь -крепче спишь...
Но!Пока строится наш ЖК -Спать вам некогда -ваше занятие гадить на форумах Причем не только у нас Разговор с вами вести ни к чему да и бесполезно.
Еще раз повторюсь-для соседей-это те кто ходит по всем форумам Мортон им как кость в горле
А это говорит мне о том что компания Сильная!
Не повезет соседям по соседству. Выходишь такая из дома, а на тебя бежит соседка, наровит откусить что нибудь. Особенно мужчинам не позавидует. Ужас ((
Я не Юсик, он и имелся ввиду на метр выше, а Вам виднее видимо, не в первый раз
Если у вас есть ... ещё не значит что вы МУЖЧИНЫ, ВОЗМОЖНО ВЫ ПРОСТО ...НЯ!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Если Вас никто не Е..., не надо кидаться на людей.
Вы видимо сейчас не отказались бы от... XD
В отличии от вас у меня всё ок. и я укомплектована , не нужно предлагать здесь свои услуги. Вы ошиблись форумом, здесь обитают дольщики и соседи. А ваше присутствие здесь лишь подчеркивает вашу несостоятельность. Зависть разрушает изнутри , по-этому нутра то у вас и нет. Вы просто пародия и если вам так неймётся поиграйте друг с другом.
В отличии от вас у меня всё ок. и я укомплектована , не нужно предлагать здесь свои услуги. Вы ошиблись форумом, здесь обитают дольщики и соседи. А ваше присутствие здесь лишь подчеркивает вашу несостоятельность. Зависть разрушает изнутри , по-этому нутра то у вас и нет. Вы просто пародия и если вам так неймётся поиграйте друг с другом.
А комплект случайно не в Тайланде Вам поставили? Укомплектованная наша ТЕТ XDDDD.
Я Вам не ЛЫКОМ ШИТАЯ! КАК ВЫ СМЕЕТЕ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! БЛА БЛА БЛА. ДА Я ВООБЩЕ ОВЦА ТУПАЯ ЗАСОРИВШАЯ ФОРУМ ПРО СТРОЙКУ ЖК ВСЯКИМ ИСТЕРИЧНЫМ ХЛАМОМ!!
Я Вам не ЛЫКОМ ШИТАЯ! КАК ВЫ СМЕЕТЕ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! БЛА БЛА БЛА. ДА Я ВООБЩЕ ОВЦА ТУПАЯ ЗАСОРИВШАЯ ФОРУМ ПРО СТРОЙКУ ЖК ВСЯКИМ ИСТЕРИЧНЫМ ХЛАМОМ!!
Ольчик и ТЕТ, это про Вас. Хватит форум хранить, уйдите уже
УВажаемые соседи и форумчане!
НЕ МЕЧИТе Бисер Перед СВИНЬЯМИ!
За два года их столько сюда зайдет-да просто так...Есть пословица-В Семье не без урода.. Вот эти-из тех семей!
Им слово-они в ответ два и т д
Но эти -что сейчас зашли-мат перемат -совсем нелюди!Куда смотрят админы форума?
За два года их столько сюда зайдет-да просто так...Есть пословица-В Семье не без урода.. Вот эти-из тех семей!
Это Вы про себя? Вам слово, Вы поэму в ответ. Посмотрите в зеркало и Вы увидите кто на форуме из какой семьи.
Так матом ТЕТ первая написала, я правильно понял, что ее Свиньей и Уродом можно считать и называть из Вашей записи?
Так матом ТЕТ первая написала, я правильно понял, что ее Свиньей и Уродом можно считать и называть из Вашей записи?
Ох...любезный...Вам объяснять бесполезно и не стоит этого делать..
Вот Вы залезли в каждый пост со своими пасквилями гадостями-А зачем?
Ну не нравится Вам в Люблино-Ваше право
Но нам то здесь жить
Напишите в прэссу статью о ЖК -высскажите все Выплесните свой гнев и злобу Может это Вас больше успокоит?
Вы ж понимаете что для тех кто купил -Ваш троллинг бесполезен
А нас с каждым днем будет больше и больше
Или это разожжет в Вас большую злобу?
Зачем?Для чего?Жизнь и так не простая штука-не распаляйтесь по мелочам...
В пятницу Арбитражный суд Калужской области вынес определение о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "СК "Монолит" на период до 30 марта 2017 года.
Данная новость усугубляется тем, что ряд домов, возводимых Монолитом фактически не застрахованы, т.е. дольщики, не введенных в эксплуатацию домов, не смогут получить страховку от страховой компании после объявления Монолита банкротом. Отсутствие страховых полисов подтверждается ответом из страховой компании ООО "Региональная страховая компания".
Инспекция государственного строительного надзора Калужской области неоднократно выносила предписания Монолиту по факту отсутствия страховых полисов и обязывала их устранить данное нарушение. Монолит не только не выполнил данные предписания, но и еще имеет наглость оспаривать их в судебном порядке, заявляя в суде, что страховые полиса имеются на руках у дольщиков.
Как то странно получается ведь без страховки долевку в гос реестре не зарегистрируют.
Доброго вечера!Может не въехала в тему-А при чем здесь Монолит?
У нас согласно п 7.4 -страхование в НО "ПОВС застройщиков"
Не пойму-кто не застахован то...
Доброго вечера!Может не въехала в тему-А при чем здесь Монолит?
У нас согласно п 7.4 -страхование в НО "ПОВС застройщиков"
Не пойму-кто не застахован то...
МОНОЛИТ близок к банкротству, возникает вопрос как и по какой схеме регистрировали долевку.
Это ни в коем случае нас не касается. Я имею ввиду как опасно связываться с мелкими канторами.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р