Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 77 из 102
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Степ-аэробика - лучшее, что придумано для милых дам. Это я всем ответственно заявляю как старый ценитель ирландских танцев. Прочь лифты из жизни юных дев. И тогда все мужчины будут у ваших ног.

Аха))))) Смешно! Только я на такие реалии не согласна, еще утром спуститься можно, а вечером после рабочего дня - неа!!! Бывает так за день на работе устанешь, что домой еле "ползешь")) стараясь по пути не терять свою грациозность на высоких каблуках, от которых ноги гудят.  :sad:

Благо лифты ни кто не отменял!  :smile:

Фото по состоянию на 19.00 сегодня
Объявления
Как то так

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender.jpg
  • Огур и Ольчик 070 это нравится
Ещё одно

• FullSizeRender.jpg
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

фотки

• watermarked - 800 (1).jpg
  • watermarked - 800 (2).jpg
  • watermarked - 800 (3).jpg
  • watermarked - 800 (4).jpg
  • watermarked - 800 (5).jpg
  • watermarked - 800 (6).jpg
  • watermarked - 800 (8).jpg
  • watermarked - image-0-02-05-5d0b54feec6fbd4ee92ffecc4158ed3fea06096ca4525c94989ea572befd2359-V.jpg
  • Алексей_163 это нравится
Привет все соседям!Проезжала,вышла,наснимала,выложила))).
По строительству один позитив.Народу много,движуха постоянная.
На месте второго корпуса полный Штиль.Картинка не поменялась:горы песка,щебня И в этих горах видела одинокий экскаватор( сверху другая картина?).
Может есть знатоки:напишите о динамике работ(возведению этажей).
Опять из личных наблюдений:что мне нравится в целом по району,что дома стоят далеко друг от друга.Конкретно вокруг дома никто и не ходит(с14 до 15 временной интервал).Даже у ТЯК немноголюдно.
Обратите внимание

На месте второго корпуса полный Штиль.Картинка не поменялась:горы песка,щебня И в этих горах видела одинокий экскаватор( сверху другая картина?).
Может есть знатоки:напишите о динамике работ(возведению этажей).
Опять из личных наблюдений:что мне нравится в целом по району,что дома стоят далеко друг от друга.Конкретно вокруг дома никто и не ходит(с14 до 15 временной интервал).Даже у ТЯК немноголюдно.

Динамика возведения - бодрая! Но заливка вроде самый простой этап.

Со стороны перервы расстояние между домами шикарное. а с цимлянской некоторые корпуса(немногие) окна в окна прямо-таки.

У тяк самая движуха, когда работники тяк идут на/с работы. Это где-то 5-6 утра и 5-6 вечера. Начинаются полеты такси тяк-метро. Ну и в течении дня беспредел на  улице краснодарская у остановок маршруток - встают в два ряда на перекрестке и т.д. Интересно если смысл заваливать жалобами гибдд?

Темп для монолита нормальный. Посмотрим, как будет идти работа, когда инженерия пойдет. Вот тут обычно тем снижается. Опять же - монтаж лифтов - тоже не быстрый процесс. 

Темп для монолита нормальный. Посмотрим, как будет идти работа, когда инженерия пойдет. Вот тут обычно тем снижается. Опять же - монтаж лифтов - тоже не быстрый процесс. 

Считаете ли вы год нормальным сроком от момента завершения монолитных работ до момента сдачи дома в эксплуатацию?

Приветствую соседка! Спсибо за ободряющие фоточки и комментарии к текущим работам по стройке, порадовали!  :good:

Считаете ли вы год нормальным сроком от момента завершения монолитных работ до момента сдачи дома в эксплуатацию?

Год - это еще хорошо. Тут вопрос, как исполнительная готовится. Если своевременно, то класс! По опыту знаю - исполниловку подрядчики тянут даже и после сдачи (подписания ЗОСа) примерно еще с год. Надеюсь, что опыт ПИКа в этом плане немалый, вовремя все сделают. Ну и самое главное - узаконить наружные инженерные сети. Вот где обычно засада бывает. Я с чистым строительством домов не сталкивалась. У нас были нестандартные уникальные объекты - там много всяких заморочек по обследованиям еще есть. В жилых домах вряд ли освещенность надо будет замерять. Хотя по шуму, радиации, теплоемкости точно надо. Ну и техническая инвентаризация - дело не быстрое!

По опыту знаю - исполниловку подрядчики тянут даже и после сдачи (подписания ЗОСа) примерно еще с год. 

Это не в нашем случае, Пик не даст затягивать, им это совсем не надо...

Стройка не плохо идет, так что должны сдать вовремя, а может и раньше выйдет, будет хорошо..

• Алексей_163 и Ольчик 070 это нравится

Это не в нашем случае, Пик не даст затягивать, им это совсем не надо...

Стройка не плохо идет, так что должны сдать вовремя, а может и раньше выйдет, будет хорошо..

Затягивать ввод дома в эксплуатация не надо никому - ни ПИКу, ни городу тем более.

Затягивать ввод дома в эксплуатация не надо никому - ни ПИКу, ни городу тем более.

Ну и я об этом...

С новыми законами для застройщиков проще увеличить активность стройки,

нежели потом платить за просрочку и репутацию свою подмочить...

Ну и я об этом...

С новыми законами для застройщиков проще увеличить активность стройки,

нежели потом платить за просрочку и репутацию свою подмочить...

Точно. Да и городу не нужно, чтобы один из основных участников программы реновации срывал сроки ввода жилья - помогут ПИКу с подключением к внешним коммуникациям, сетям и оперативному прохождению госкомиссии по приемке домов.

Точно. Да и городу не нужно, чтобы один из основных участников программы реновации срывал сроки ввода жилья - помогут ПИКу с подключением к внешним коммуникациям, сетям и оперативному прохождению госкомиссии по приемке домов.

Ваша правда!

Подстава конечно реальная от Пика с этими переселенцами...

И самое печалит что фиг продашь, а потом ценник выше не станет,

хоть бы сильно не упал...

Заботливый застройщик выкладывает фотки по расписанию)))
И фотограф старается
Фотки большего размера с сайта ПИКа от 26-06-2017 г.
dji_0016.jpg
dji_0017.jpg
dji_0018.jpg
dji_0020.jpg
img_0086.jpg
img_0087.jpg
img_0092.jpg
img_0094.jpg
img_0095.jpg
img_0104-panorama.jpg
img_0111.jpg
img_0113.jpg
Продолжение:
img_0115.jpg
img_0116.jpg
img_0117.jpg
img_0119.jpg
img_0124-panorama.jpg
  • Ольчик 070 это нравится

Класс! Фотки такие яркие и живые, видно что стройка в рабочем процессе:)

Спасибо! :smile:

• Назад
  • Страница 77 из 102
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов