Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 76 из 102
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Фото большего размера  от 01-06-2017 г.
img_3838-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3839-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3840-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3841-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3843-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3844-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3846-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3848-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3849-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3850-min_848_auto_jpg_5_100.jpg
img_3852-min_848_auto_jpg_5_100.jpg

Спасибо!

Стройка движется, выглядит все оптимистично на фотках...

Правда строителей не много либо это в кадр попало несколько человек, надеюсь их там по более будет....

Объявления
Спасибо за фотки!
Сосед Tomat,Спешу Ва заверить ,что рабочих всегда мало кажется,но это не отражается на процессе возведения нашего Дома.А посмотрите как он ярко выделяется среди коробок ПИКа на основном сайте pik.ru.
Рада что это индивидуальный проект.

А мне нравится скорость стройки нашего ЖК, думаю подрядчик лучше знает сколько надо строителей на том или ином участке для продуктивной работы, чтоб уложиться в намеченные сроки.  :smile:

Спасибо за фотографии!  :good:

• Liolik это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Всем хороших выходных,отличного настроения и позитива от новых Фотографий на сайте ПИКа!
И пусть Лета так и нет,но смотря на работу застройщика согреваешься моментально)))
Вчера кстати был День Друзей.Хочу чтобы соседи нашего ЖК были Дружными.

593b9c1494e98_11.jpg

И пусть Лета так и нет,но смотря на работу застройщика согреваешься моментально)))

Лето есть, смотрите сами, как в той песне-"облака белогривые лошадки"

• Ольчик 070 это нравится
Обратите внимание

593b9c1494e98_11.jpg

Лето есть, смотрите сами, как в той песне-"облака белогривые лошадки"

Спасибо за поднятие настроения!
Понимаю это площадка второго корпуса?И там Ничего?Я сколько бывала:техника еле ползала.
ПИК не торопиться по нашему ЖК написать "Открыты продажи второго корпуса"(или я не права).
Можно попросить Вас своих фотографий выложить,взглядом независимого человека?

Спасибо за поднятие настроения!
Понимаю это площадка второго корпуса?И там Ничего?Я сколько бывала:техника еле ползала.
ПИК не торопиться по нашему ЖК написать "Открыты продажи второго корпуса"(или я не права).
Можно попросить Вас своих фотографий выложить,взглядом независимого человека?

И второго , и третьего.Как это ничего????? Там ведь человек, а Вы говорите-ничего

1-2x.jpg

Все, что выложил ПИК-лучше уже не может быть. Все по делу, красиво очень, солнечно

И второго , и третьего.Как это ничего????? Там ведь человек, а Вы говорите-ничего
attachicon.gif1-2x.jpg

Все, что выложил ПИК-лучше уже не может быть. Все по делу, красиво очень, солнечно

А каждый мой сосед рад нашему,ПЕРВОМУ))).
ПОмню Ваши фото ночные.Кто то в крик кричал:"Караул !Краны вывозят!"
Но тот ,кто понимает процесс перепродажи компаниии ,вслух Ухмылялся:да пусть хоть все вывезут.
Правда и закон на стороне дольщиков.И все,что видим,тому Доказательства.

А каждый мой сосед рад нашему,ПЕРВОМУ))).
ПОмню Ваши фото ночные.Кто то в крик кричал:"Караул !Краны вывозят!"
Но тот ,кто понимает процесс перепродажи компаниии ,вслух Ухмылялся:да пусть хоть все вывезут.
Правда и закон на стороне дольщиков.И все,что видим,тому Доказательства.

Ольчик, а я , что не сосед :cray: , все щеки покрылись слезами...а я вот до сих пор помню Ваши сине-фиолетовые сапоги-угги :crazy: , вот, подумал, такая у меня соседка красивая :crazy:

Ольчик, а я , что не сосед :cray: , все щеки покрылись слезами...а я вот до сих пор помню Ваши сине-фиолетовые сапоги-угги :crazy: , вот, подумал, такая у меня соседка красивая :crazy:

Блииинн!!!Я смеялась до упаду!!!Спасибо,сосед!!!Респект и уважуха!За все:фотки,общение,позитив,комплименты)))
Правда,правда ,красивая)))
Жаль,что та что Вам понравилась -была не Я...Классика,каблучок,Унисекс;Все ,что угодно .Только вот Угги так и не поняла)))Фотки делать в них не удобно)))Что бы сделать фото нашего дома,приходится много спортом заниматься.
Фотки большего размера с сайта ПИКа от 09-06-2017 г.
dji_0031.jpg
dji_0032.jpg
dji_0035.jpg
img_0735.jpg
img_0736-panorama.jpg
img_0743.jpg
img_0746.jpg
img_0755.jpg
img_0756.jpg
img_0757.jpg
img_0758-panorama.jpg
img_0769.jpg
Продолжение:
img_0771.jpg
img_0772.jpg
img_0774.jpg
img_0777-panorama.jpg

Всем хороших выходных,отличного настроения и позитива от новых Фотографий на сайте ПИКа!
Вчера кстати был День Друзей.Хочу чтобы соседи нашего ЖК были Дружными.

А меня-то мои соседи выгнали, за правду. Черствые, бездушные люди. Вот так.

Как у вас тут хорошо строители продвинулись. Трудяги.

Спасибо за красочные и позитивные фоточки, соседи!  :smile:  Смотришь на них и думаешь, вот где лето поселилось, как все солнечно и ярко по фото.  :good:

Почему то второй корпус не спешат продавать, странный у пика маркетинг.  :pardon:

• Ольчик 070 и Liolik это нравится

Спасибо за красочные и позитивные фоточки, соседи!  :smile:  Смотришь на них и думаешь, вот где лето поселилось, как все солнечно и ярко по фото.  :good:

Почему то второй корпус не спешат продавать, странный у пика маркетинг.  :pardon:

Да, фотки прямо-таки жизнеутверждающие.

Маркетинг ПИКа - это вещь в себе - ощущение, что правая нога ПИКа не знает, о чем думает его левая рука. Вот, например, у нас в Петре месяц мне говорили, что установят лифты КМЗ, я им отвечаю, что КМЗ по своим тех. характеристикам до наших верхних этажей не доедут и глючат, если больше 18 этажей в доме - а мне в ПИКе отвечают, что КМЗ утверждено для Петра и все тут. И вот сегодня сообщают, что будет некая таинственная европейская марка лифтов у нас. Феерично.

У меня вопрос - а какие лифты предусмотрены для вЛюблино, дорогие соседи?

Валя!Да зачем он Нам,соседям второй то ?))) ПИК опять по акции первый продает.
Сейчас продажи упали у всех застройщиков.Лето,так сказать.
А Маркетинг по Мортоновским проектам действительно занятный.ПИК поднимает цены только на свои проекты
По фоткам хорошо видно что и место Солнечное,Позитивное)))И даже ТЯК не напрягает.
Пусть строят.Может наш ЖК Показательный будет?Сдадут раньше?.
А что?Мечтать нужно.Мечты бывает сбываются!

У меня вопрос - а какие лифты предусмотрены для вЛюблино, дорогие соседи?

Никакие :rofl: , Лифтов не будет. Мусоропровод ПИК убрал, а от лифтов дольщики-жильцы сами отказались. Времена нынче смутные, нужно ПИКовские денежки экономить. А то, вдруг, что-да как. А в подземной парковке продажи не просто так остановили, есть  на то веская причина, не будет там парковки- ТЯК Москва туда скоро переезжает. А Вы говорите лифты :rofl:

Никакие :rofl: , Лифтов не будет. Мусоропровод ПИК убрал, а от лифтов дольщики-жильцы сами отказались. Времена нынче смутные, нужно ПИКовские денежки экономить. А то, вдруг, что-да как. А в подземной парковке продажи не просто так остановили, есть  на то веская причина, не будет там парковки- ТЯК Москва туда скоро переезжает. А Вы говорите лифты :rofl:

Классный ты Друг!С чувством юмора)))
Но ты не забудь-есть люди которые следят и Бдят))).
И поверят больше Им чем тебе)))
Все будет Zer Gut!!!
Помониторь на досуге:и не в таких районах от МП отказывались(плавали,знаем)
И про парковку что,где,как,и почему
"Хочешь,хочешь,я знаю хочешь Знаешь но Молчишь!!!"
Мне не интересны ПИКовские места Клауссом И многим также)))Да вообще многим"ПОФИГУ".Они на сайте "Тихим сапом".Знают ,что получат ,все ,за что уплочено.
Второй год просто по соседски прошу фоток от "независимого эксперта,то бишь от Вас".
Да это ж какой драйв!!!Пешком на высокие этажи!Все женщины,девушки нашего ЖК с Нашими накачанными ножками(без лифтов то самое Оно!!!)будут самыми востребованными на Район!!!

Классный ты Друг!
Да это ж какой драйв!!!Пешком на высокие этажи!Все женщины,девушки нашего ЖК с Нашими накачанными ножками(без лифтов то самое Оно!!!)будут самыми востребованными на Район!!!

Степ-аэробика - лучшее, что придумано для милых дам. Это я всем ответственно заявляю как старый ценитель ирландских танцев. Прочь лифты из жизни юных дев. И тогда все мужчины будут у ваших ног.

• Назад
  • Страница 76 из 102
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов