Всем соседям Огромный привет и хорошего настроения на неделю!Надеюсь своим фото отчетом и видеосъемкой у меня это получилось))).Ну кому не угодила -извините.
Начать отчет хотела с Факела Капотни.Сегодня увидела впервые что это такое.Успокою соседей:запаха не было нигде Ветер был в сторону МкаДа
Не знаю скорость разноса но до ЖК далеко.
На стройке позитивная и рабочая атмосфера.Строители шлют свой настрой всем соседям,машут Вам и позируют))).
Ольга!Вот снимать не стали ,так циферка 5 с горя отвалилась.Первую секцию считай отлили(на радость купившим соседям).Обошла вокруг:такое место чистое и светлое,сухое.Много читаю и радуюсь ,что ЖК строят ни на свалке,ни на болоте.Позитивное место.Чистый район.Были б велики,задумалась о приобретении кдадовки.Рядом Кузьминский парк,Люблинские пруды.Приятно отдыхать с семьей,детям раздолье.
Кладовки еще не продают(кто то успел из соседей?)ММ тоже почему то "прикрыли".
Да,четвертый кран так и не собрали.Это похоже связано с тем ,что 15 и 16 секции пока не начали.
Соседи!Кто бывает рядом делайте хоть одну две фотки Все благодарны будут.Даже если ночью снимаете-отлично.В Петре все форумчане соседи дружно снимают.
Видеокамер у нас нет,но мы и не страдаем.Главное быть дружными и делиться информацией)))
На фото сняла лестницы .Ходить может и не будем,но показались узковатыми.Кто скажет мысли?
Добрый день! По поводу 15-16 секций в офисе ПИК только что было сказано, что для закладки фундамента необходимо переносить какой-то силовой кабель за пределы застройки.
Ориентировочное время заливки фундамента 15-16 секций - июнь 2017 года.
Вряд ли можно менять проепкт рутем недостройки части здания - что это за вбросы?
Добрый день! По поводу 15-16 секций в офисе ПИК только что было сказано, что для закладки фундамента необходимо переносить какой-то силовой кабель за пределы застройки.
Ориентировочное время заливки фундамента 15-16 секций - июнь 2017 года.
Вряд ли можно менять проепкт рутем недостройки части здания - что это за вбросы?
Спасибо за достоверную информацию. Это подтверждает сделанный мной вывод месяц назад. Утвержденный проект никак не поменять, но есть исключения и они очень серьезные которые позволяют изменить проект дома. Нас это точно не касается никак. Проект будет реализован в полном объеме.
Соседи!Нестыковочку надеюсь все заметили?Если нет :на фото с банером приглядитесь.Увидели циферки?Вот и я шокированная в офис пошла.Сказали,что сроки никто не менял.Все согласно договору и проектной декларации.Но если кто то будет ,задайте лишний вопросик про Это.Или может кто по своим вопросам в ПИК звонить будет,и про соседей не забудьте.
Рекламу снимала в районе Люблинских прудов.Скромная и неприметная)))
А че удивляться? Первый дом конец 18го, второй 19го)
Хорошо,сосед Тогда ответь:что они начали строить в третьем квартале 2016 ?Проектная декларация есть только на К1.Написано четко :начало 2 квартал 2016 конец 4квартал 2018
Что ПИК начал строить на Этой территории в 3квартале?
Новый фильм снимается"ПИК Всемогущий"?
Не забудьте еще про 15,16секции с которыми Боольшая заминка вышла(да и Вы сосед их давеча "вычеркнули"из списка строящихся)))
Но если кто видел утвержденный проект К2 ,можете поделиться.Любопытство человеческое,так сказать.
Подразумеваю, что фото только одного корпуса К-1, то и сроки применительно к тому что предлагает ПИК сейчас, а поскольку К-2 и т.д. не утверждены и не известно когда будут утверждены, то и сроки на них никто точно не возьмется назвать.
Хорошо,сосед Тогда ответь:что они начали строить в третьем квартале 2016 ?Проектная декларация есть только на К1.Написано четко :начало 2 квартал 2016 конец 4квартал 2018
Что ПИК начал строить на Этой территории в 3квартале?
Новый фильм снимается"ПИК Всемогущий"?
Не забудьте еще про 15,16секции с которыми Боольшая заминка вышла(да и Вы сосед их давеча "вычеркнули"из списка строящихся)))
Но если кто видел утвержденный проект К2 ,можете поделиться.Любопытство человеческое,так сказать.
К сожалению, я вас все менее и менее понимаю... :(
Про сроки ведь получать ключи будем к лету 2019, так мне менеджер говорил последний раз как я звонила и на мой вопрос почему такая разбежка большая от сроков сдачи до получения ключей ответил, что это ориентировочный срок сдачи они сами точной даты приемки комиссией не знают. Я так поняла сроки с запасом оглашены, как это делает ПИК обычно, чтоб избежать выплат по неустойке.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее