Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 70 из 102
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Насчёт секций 13-16, кто понимает, в чем логика? Нелегче ли снести подстанцию, а потом строить все вместе, а не по частям?

На счет сноса подстанции одного желания не достаточно. Ведь у подстанции есть определенное назначение и электрики, которые иногда очень медлительные, должны энергетические нитки переключить на магистралях в обход сносимого сооружения. Ведь под подстанцией проходят кабели которые тоже что-то питают иначе вопрос решился бы гораздо быстрее

Ольга, спасибочки Вам за фотографии и видео, подняли мне настроение с утра! :smile:  Работали в  выходные, только не видно чтоб было много строителей, может делятся на бригады, кто отдыхает, а кто трудится и потом меняются!? 

Объявления
Фотки большего размера с сайта ПИК от 09.04.2017 г.
img_0004.jpg
img_0005-panorama.jpg
img_0014.jpg
img_0015-panorama.jpg
img_0025.jpg
img_0026.jpg
img_0037.jpg
img_0038.jpg
img_0039.jpg
img_0044.jpg
img_0053-panorama.jpg
img_0055.jpg
Продолжение:
img_0056.jpg
img_0058.jpg
img_0060.jpg
img_0061.jpg
img_0062.jpg
img_0063.jpg
img_0066.jpg
img_0067.jpg
img_0068-panorama.jpg
img_0079.jpg
img_0081.jpg
img_0082.jpg
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Продолжение:

img_0083.jpg
img_0084.jpg
img_0085-panorama.jpg
img_0100.jpg
img_0103.jpg
img_0104.jpg
img_0108.jpg

круто!

ща снова понабежит куча народу, которая будет, "а че это моя секция не строится, строится какая-то чужая, мою что в самом конце построят??"

)))))

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 11 апреля 2017 - 09:09
Причина: Не корректные выражения!

Обратите внимание

Красивые фотографии и яркие такие, класс!!  :good:  На 1й видно, что будут окна в окна смотреть - маленькое расстояние между секциями и вообще, показалось что территория дворовая тоже маленькая какая-то. :sad:

по фото видно, что качественными электродами российского производства варят)

небось Э46-АНО-21-d-УД

Красивые фотографии и яркие такие, класс!!  :good:  На 1й видно, что будут окна в окна смотреть - маленькое расстояние между секциями и вообще, показалось что территория дворовая тоже маленькая какая-то. :sad:

Да, мне тоже так показалось, но я такое развитие событий предполагала ещё на моменте покупки
  • Ольчик 070 это нравится

Соседям с 15:посмотрите Фото.Мое мнение что секции 13,14,15,16 еще не начали(могу ошибаться)Подстанция стоит

Уточню: фундамент под 13-14 секцию залит. Еще месяц назад. Его на фотках со стороны Цимлянской видно. А вот под 15-16 да, котлован еще не начали рыть.

Да, мне тоже так показалось, но я такое развитие событий предполагала ещё на моменте покупки

Придется с этим мирится и жить, главное чтоб было удобно проезжать во двор спец.транспорту по вызову - скорой или пожарной, да и те же стройматериалы и мебель подвозить к подъезду.  8)

Всем привет!

Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда. Пару дней назад на сайте была оранжевая плашка "Квартиры с отделкой", кто-то что-то про это знает?

Всем привет!
Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда. Пару дней назад на сайте была оранжевая плашка "Квартиры с отделкой", кто-то что-то про это знает?

Предложение вроде как в силе оставили:те,кто сейчас покупает квартиры в секциях 8 и 9 приобретают их с отделкой.Информация с офиса от 9 апреля.Но лучше самим звонить и уточнять

Ольга, поясните пож., может я пропустил где инфу, но разве ПИК делает отделку?

У нас реально будет заказать у застройщика ремонт под ключ?

Ольга, поясните пож., может я пропустил где инфу, но разве ПИК делает отделку?
У нас реально будет заказать у застройщика ремонт под ключ?

Нет,сосед.Вы ничего не пропустили.
Это новая информация из офиса после того как загорелось табло"квартиры с отделкой".На такой же вопрос как и Ваш ответили:квартиры в 8 и 9 секции продаются для вновь купивших с отделкой.Для тех,кто приобрел ранее договор в силе без отделки.
Спросила и про отделку в др.квартирах:ответили,что пока не знают.Сейчас вроде не "горит"эта инфа.Заменили табло:"скидки до 5%".Кстати скидка горит на именно однушках.Кому интересно лучше позвонить именно в офис на Цимлянской.Если надо тел менеджера есть.
И лучше писать в тему:"Реальные цены в ЖК"

С сайта ПИК  

Кстате, только у меня есть вопрос: а што за 2 серые башни слева? Не многоуровневая парковка ли?))58f084f93d573_post3427209633820014913222

Нет,сосед.Вы ничего не пропустили.

Ясно, понял, спасибо за пояснения Ольга!

Значит новым покупателям повезло, можно сразу взять с отделкой и не париться про ремонт....

Кстате, только у меня есть вопрос: а што за 2 серые башни слева? Не многоуровневая парковка ли?))

Сосед, это точно не парковка, слишком высокие башни... похожи на жилые дома...

Имхо!

Кстате, только у меня есть вопрос: а што за 2 серые башни слева? Не многоуровневая парковка ли?))58f084f93d573_post3427209633820014913222

пост 91 в Новости о ЖК
Писала:2 башни это апартаменты(пока так говорят)
Никакой многоуровневой парковки на территории ЖК нет и не будет(самим места мало)))
В следующих корпусах подземная предполагается.Ну и та ,что вокруг дома.Такие дела,сосед!

пост 91 в Новости о ЖК
Писала:2 башни это апартаменты(пока так говорят)
Никакой многоуровневой парковки на территории ЖК нет и не будет(самим места мало)))
В следующих корпусах подземная предполагается.Ну и та ,что вокруг дома.Такие дела,сосед!

Значит под боком будут офисы и может какие услуги с частными точками, обычно в аппартах на 1х этажах так и делают...

Для нас будет не плохо, главное чтоб офисники места на парковке не занимали...

главное чтоб офисники места на парковке не занимали...

Как раз офисники и будут занимать места парковки, только вечером уезжать, освобождая место для приезжающего жильца, а утром наоборот. 

• Назад
  • Страница 70 из 102
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов