Не могу никак понять только, куда они 2й корпус втиснуть хотят. Если он такой же как 1й, то и колледж сносить нужно будет и еще постройки.... Он же не поместится.. а еще и расстояние должно быть между домами и детский садик... Или у меня глазомер сломался...
Не могу никак понять только, куда они 2й корпус втиснуть хотят. Если он такой же как 1й, то и колледж сносить нужно будет и еще постройки.... Он же не поместится.. а еще и расстояние должно быть между домами и детский садик... Или у меня глазомер сломался...
там снесут только желтое здание, до колледжа еще далеко, так что влезет корпус
Сосед!Поверь-не надо быстрее.И на Петра не смотри)))Там вот вот сдать уже должны,поэтому и торопятся.Три команды уже сменили,стены ломали перезаливали.Мне торопливость ни к чему.Пусть работают согласно своему графику нам на радость.
"Стены", ага. Одну стену в паркинге чуть подредактировали и все
Зависть - плохое чувство
Правильно, не смотрите - зачем сравнивать то, что несравнимо
"Стены", ага. Одну стену в паркинге чуть подредактировали и все
Зависть - плохое чувство
Правильно, не смотрите - зачем сравнивать то, что несравнимо
"Тихо сам с собою я веду беседу")))
Я за то чтобы все получили ключи вовремя!Вы Гость-вперед нас Конец 2017 года близок.Скорейшего Вам завершения стройки.Всех благ.
На видео видно, как экскаватор копает там, где должна быть 16-я секция. А чтобы под 15-ю выкопать, надо трансформаторную будку переносить, насколько вижу. И подземные коммуникации, вероятно.
Была сегодня после 11.Заходила в офис.Народ заходит активно.Квартиры бронируются.
На стройке очень активно.По фото видно:устанавливают четвертый кран.
Мои наблюдения по району:чисто,народу мало на Цимлянской На параллельной улице вообще никого.Около ТЯК ни автобусов ,ни фур.
Есть информация,что возможна установка видеокамер.Повышение цен на квартиры предусмотрено с продвижением этапов стройки.Некоторых планировок уже нет.
Всем хорошего настроения и спокойной рабочей недели.
Спасибо,сосед,за веру в лучшее и оптимизм!Но пока власти Москвы занялись вот этим вопросом:
СМИ узнали об угрозе сноса жилых комплексов «Шуваловский» и Dominion
Росреестр пытается через суд признать незаконным возведение на землях МГУ жилых комплексов «Шуваловский» и Dominion площадью 800 тыс. кв. м. Это были крупные проекты, реализованные компанией «Интеко», принадлежавшей Елене Батуриной
Подробнее на РБК.
У нас кажется готовят к сносу здание (сняла близко на фото)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее