Фото с другой стороны. Выше всего дом вырос вверх в районе 6-7 секции. Мне кажется, что между паркингом и 1-м этажом там какой-то низенький полуподвальчик.
Фото с другой стороны. Выше всего дом вырос вверх в районе 6-7 секции. Мне кажется, что между паркингом и 1-м этажом там какой-то низенький полуподвальчик.
Спасибо за свежие фотографии! Радует такой темп, побыстрей бы уже готовый этаж увидеть. Насчет этого подвальчика надо у менедеров спрашивать, должны знать точно что это.
Ух тыы!!! Какие фотографии четкие и красивые, спасибо! Еще так нафоткали, в самом процессе работы - поднялось настроение от увиденного!
Я правильно поняла - работы вышли на 1й этаж?
Нет ,Валя !Неправильно .Чтобы добраться до первого этажа надо еще поднять этаж магазинов Первые этажи не продаются сейчас как правило.
Жилой этаж у нас со второго.
Без обид-каждый считает по своему.До жилых этажей -еще подождать надо)))
Друзья, поясните, а подземную парковку вроде ещё не сделали? То есть до "наземных" этажей еще далеко
Подземную парковку местами закончили заливать, местами еще не начинали (это касается секций вдоль ул. Цимлянская). Начали заливать первый этаж (магазины), заливают с 6 секции как самой дальней от заезда. К 1 мая ожидаю жилые этажи в процессе заливки.
Подземную парковку местами закончили заливать, местами еще не начинали (это касается секций вдоль ул. Цимлянская). Начали заливать первый этаж (магазины), заливают с 6 секции как самой дальней от заезда. К 1 мая ожидаю жилые этажи в процессе заливки.
Нет ,Валя !Неправильно .Чтобы добраться до первого этажа надо еще поднять этаж магазинов Первые этажи не продаются сейчас как правило.
Жилой этаж у нас со второго.
Без обид-каждый считает по своему.До жилых этажей -еще подождать надо)))
Я поняла Вас, спасибо! Хотя бы порадуюсь тому что уже вышли на этаж, пусть 1й не жилой, но все же дело движется!
Спасибо за пожелания и поздравления, Вас так же с праздником весны соседки!
Спасибо!И за фотку и за то что работают день и ночь без выходных.
Бытовки то наверное обжили(когда я фотала были пустые окна без стекол.Радует,что весна. И день длиннее.Еще чуть чуть и будем фоткать этажи!!!
Сосед!Поверь-не надо быстрее.И на Петра не смотри)))Там вот вот сдать уже должны,поэтому и торопятся.Три команды уже сменили,стены ломали перезаливали.Мне торопливость ни к чему.Пусть работают согласно своему графику нам на радость.
Сосед!Поверь-не надо быстрее.И на Петра не смотри)))Там вот вот сдать уже должны,поэтому и торопятся.Три команды уже сменили,стены ломали перезаливали.Мне торопливость ни к чему.Пусть работают согласно своему графику нам на радость.
Тут соглашусь с Вами - качество домов должно быть хорошее... )
Пусть придерживаются своего графика работ и без задержек, надеюсь ПИК здесь не подведет...
Спасибо,сосед!И квартирному контролю(обещали в декабре сделать инфу по ж к в течении двух месяцев и не обманули)
А последних секций нет?Вроде как не весь дом ?
Мне место нравится:светлый участок для застройки выбрали,дома не впритык стоят рядом.Ну ТЯК понятно никуда не денешь)))Но все меняется:вот сейчас пятиэтажки сносят,глядишь и Его очередь придет)))
Хороший видео обзорчик сняли, спасибо авторам! С высоты видно хорошо какие работы уже сделаны и понятно что работы идут активные, пик взялся - это не мортоновская волокита. Надеюсь к осени увидим отличный результат - как вырастут наши дома, быстрей бы!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее